Игорек:
Сейчас все реальные пацаны качаюццо по Доггкраппу
тоже химичит не по-детски:
Чему я удивлен, так это тому, что при весе от 80 до 100 кг огромное количество бодибилдеров из и-нета, тратящих баснословные суммы денег на различные экзотические составляющие, думают что благодаря неповторимой комбинации препаратов из всех возможных, они добьются всего. И они подвергаются огромному риску в попытке приобретения этих препаратов. Мне известно масса примеров среди друзей - профессионалов высшей категории, и в значительной степени эти лучшие люди железного спорта качаются на больших дозах тестостерона, в качестве основного препарата в межсезонье, что позволяет достичь профессиональных высот с применением главным образом одного, иногда двух препаратов (обычно, это тренболон ацетат, или болденон) или какой-либо другой не экзотичный препарат, а также гормон роста (ГР) в случае, если могут себе позволить. Я твердо полагаю, что ваши результаты роста мышц будут в 2 раза выше, либо чисто от 2х грамм тестостерона в неделю, либо от него и другого препарата, чем принятие некоторого экзотичного комплекса, включающего 3-6 экзотичных и трудно добываемых составляющих. Теория клеточного рецептора доказана и имеет право на жизнь. Самый дешевый и лучший комплекс, который я полагаю, для любого стремящегося к большим результатам - это грамм или два тестостерона с аримидексом (анастрозол), для предотвращения сильных задержек воды, с треном по 75-150 мг через день в течение 4 недель, затем 2-3 недели «дрейфуем» на 300-400 мг тесто в неделю и кломид 5 таб в первый день , 4 во второй, 3 в третий, затем 2 в день в течение 2 недель), а затем снова на полную катушку (может на этот раз вместо трена ставим болденон) в течении 4 недель, (затем снова 2-3 недели «дрейфа» и т.д. и т.п.). Если вы не набираете мышц на таком курсе, ничто другое (мастерон и др), конечно вам не помогут. Тестостерон - всегда основа любого курса для наращивания массы любого атлета (из профи), любого спортсмена высшей категории, с которым мне доводилось общаться не для протокола. Я даже никогда не превышал 1000 мг теста (до сих пор), но видел парней, которые тратят и используют в 10 раз больше чем я и весят на 32 кг меньше. Полагаю, это главная проблема, когда самые доступные, дешевые и мощные вещи прямо перед глазами, а они в вечном поиске какой-то субстанции B-737 ундесилинат из Болгарии .
Возможно, самый большой секрет в бодибилдинге состоит в том, что никаких секретов нет. Нет никаких секретных комплексов, нет секретных препаратов, продвинутые и профи, которых можно увидеть во «Флексе» и других журналах, применяют те же препараты, что уже доступны тебе или мне. Задай вопрос любому из профи высшей категории, какой стероид он предпочитает и ты, вне сомнения, получишь один и тот же ответ от любого: ТЕСТОСТЕРОН!!! 2 грамма теста в неделю даст прирост размеров как ничто другое, неважно сколь дорого и трудноискомо это другое. Покажи мне редкий DDR стероид, который, возможно, в 50 раз имеет больший анаболический индекс, чем тестостерон и стоит 600$ за баллон, и я покажу тебе GC/MC подборку дешевых стероидов, которые можешь купить в Мехико за 20$. Анавар абсолютно беспонтовый препарат. Примоболан? Из той же серии. Эта химия может занять свое место в промежуточном курсе, но поверь мне, ни один качек, пытающийся достичь зверских размеров, не должен интересоваться циклами наращивания массы, содержащими бессильные стероиды наподобие анавара и примоболана.
http://www.ironflex....p?showtopic=672
Сообщение изменено: AnatolyR (13 октября 2008 - 10:15)