Почему сразу в шапочке.
Ну это твой стиль, у тебя надо спросить
Почему главное? Я вот доволен, что переболел короной. Под ней трахаться на редкость кайфово. В носу чувствительность исчезает, а вот в паху, видимо в компенсацию, повышается.
со временем, как выработается привыкание к вакцинированию, останется кристально чистая потребность сильного лидера и глубокое чувство заботы государства о своём населении. Уже скоро.А у меня от Спутника был сушняк и стала ощущаться потребность сплотиться вокруг сильного лидера
Смотря по какой причине не успеваешь. Например, охрану склада вывести по радиоканалу на пост. В районе останкино сразу откидывать такой вариант. Хотя отойти от техзадания тебе не разрешат. Это из прошлого опыта, сейчас конечно другие нюансы, не в теме.Да это всё не важно. Если не успеваешь доделать дело - то хоть за миллиард постоплаты не успеешь, хоть убейся.
со временем, как выработается привыкание к вакцинированию, останется кристально чистая потребность сильного лидера и глубокое чувство заботы государства о своём населении. Уже скоро.
только бы лидер не подвел. У нас это они могут. То рассудок потеряют, то челюсть, то страну.
А, ну у вас жесткий госконтроль небось был. Не сделаешь вовремя - штрафы. А я подумал ты сам ответственный
Смотря по какой причине не успеваешь. Например, охрану склада вывести по радиоканалу на пост. В районе останкино сразу откидывать такой вариант. Хотя отойти от техзадания тебе не разрешат. Это из прошлого опыта, сейчас конечно другие нюансы, не в теме.
Сообщение изменено: rihad (31 марта 2021 - 08:00)
Только пришел с кябабного рефида, сегодня в общем весь белковый, энергии маловато, хотел жим стоя поделать и вижу и ширы болят от вчерашних подтягиваний и мощнявых тяг в наклоне сегодня утром утром. Поэтому на завтра перенесе, сделаю сразу два жима в начале трени и в конце.
Подтягивания 60сек
Брусья 60сек
Тяга гантели в наклоне 25.2x20
Наклонные отжимания blue+gray@6
ПГНБ правой 11.5x20
Подъемы гантели перед собой 12.8x20 правой, 12.8х7 левой
Подъемы гантели в сторону 12.8x20 правой, 12.8х7 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 12.2x19
Жим гантели стоя 17.9x29п, 13.9х23л
Нормально, вес 69.0кг. Завтра значит у меня подтягивания, брусья (если норм будет общее состояние), далее трицепс правой сегодняшний, ноги (мертвая тяга, сгибание правого колена, подъемы на носок. далее жим стоя сегодняшний (30повт) и жим стоя завтрашний (25 повт). Так все же решил их друг за другом делать. С паузой час-два, конечно
Сообщение изменено: rihad (31 марта 2021 - 08:59)
Замечательно, режим долгожителя у него уже включился - полная потеря интереса к женщинам)
Блеть мне уже 28 и меня пиздец как харит эта перспектива, ну радует что хотя бы щас я кидаюсь на каждую более менее стройную и не уродливую девушку как на кусок мяса . Нужно наслаждатся этим пока могу.
Хотя какая перспектива если после 30 я сажусь на ГЗТ азаза
Сообщение изменено: yarema (31 марта 2021 - 09:33)
Ты слишком загоняешься. Просто наслаждайся жизнью.Блеть мне уже 28 и меня пиздец как харит эта перспектива, ну радует что хотя бы щас я кидаюсь на каждую более менее стройную и не уродливую девушку как на кусок мяса . Нужно наслаждатся этим пока могу. Хотя какая перспектива если после 30 я сажусь на ГЗТ азаза
Важное открытие! Ощутимое чувство голода не влияет на силовые даже в высокоповторе. Сделал как и планировал 11.5х20 без языка тела в ПГНБ правой.
У меня голод тоже не влияет на силовые. Вообще никак. Влияет только на настроение (оно портится), но для силовых это даже и хорошо - злость помогает.
Почему главное? Я вот доволен, что переболел короной. Под ней трахаться на редкость кайфово. В носу чувствительность исчезает, а вот в паху, видимо в компенсацию, повышается.
Заниматься этим в короне - воистину достойно рыцаря!
А у меня от Спутника был сушняк и стала ощущаться потребность сплотиться вокруг сильного лидера
Добровольно или на работе заставили?
со временем, как выработается привыкание к вакцинированию, останется кристально чистая потребность сильного лидера и глубокое чувство заботы государства о своём населении. Уже скоро.
Труд (вакцинаторов) Делает Свободным!
Добровольно или на работе заставили?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых