А мне особой и не нужно
Ну здесь Семён прав, особой накачки у тебя нет, без обид.

Тогда придётся выбирать между красотой и здоровьемТут проблема, что в этом случае придется из зала не вылезать, чтобы на каждую мышцу отдельно дать достаточный тренировочный объем. А ежедневно тренироваться могут не только лишь все)
Если же цель - накачать только условный верх груди и больше ничего, то почему нет.
И так тут 82 или 83 кило при росте 179. Куда ж больше?)
Я бы добавлял " после 140 кг" ибо сие эксклюзивно)) скромняга)) в технике то ты шаришь Санёк, но в приоритете сколько то по сколько то, (структура тела склонная к работе на выносливость и тебе это интуитивно приятнее,) а это пожиратель ресурсов, на мой вкус, насколько могу судить по списку того, что делаешь на тренировке, но у тебя условия и задачи другие- не накачаться до безобразия.
Сообщение изменено: ole (18 сентября 2023 - 08:05)
Не, было 120-125 (в зависимости от времени годаЯ бы добавлял " после 140 кг")) скромняга)) в технике то ты шаришь Санёк, но в приоритете сколько то по сколько то, (структура тела склонная к работе на выносливость и тебе это интуитивно приятнее,) а это пожиратель ресурсов, на мой вкус, насколько могу судить по списку того, что делаешь на тренировке, но у тебя условия и задачи другие- не накачаться до безобразия.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых