композиция тела меняется,
и скоро мы опять увидим довольное лицо доброго бочонка
Сообщение изменено: Temirbek (06 октября 2015 - 09:09)
Отжимания наклонные на гантелях - 36 раз
Биц молоток с синим жгутом - 38 раз
Триц из-за головы с красным жгутом - 29.5 правой, 27 левой
Сведения груди с серым+красным жгутами - 42 раз
Приседания - 64 раза
Лестница вверх+вниз из 9 ступенек в парадной с 2х3кг гантелями - 57 раз
Завтрак
Подтягивния в эффективной зоне (верхняя половина амплитуды) - 27 раз
Брусья в эффективной зоне (верхняя половина амлпитуды) - 36 раз
Вес пострефидный сегодня<-вчера<-2-недели-назад: 57.9<-57.4<-56.7кг, талия 68.1<-67.9<-61.9см (последние дни без затягивания ленты до упора).
Вес пошел вверх, последствия разнообразивания и обреаливания питания Ничего, откатим.
Вес пошел вверх, последствия разнообразивания и обреаливания питания
Стало быть когда мы разнообразно и вкусно едим, становимся автоматически пережорщиками.
Зато когда маэстро пережрал - это он блеать разнообразил и обреалил питание.
Двойные стандарты.
Стало быть когда мы разнообразно и вкусно едим, становимся автоматически пережорщиками.
Зато когда маэстро пережрал - это он блеать разнообразил и обреалил питание.
Двойные стандарты.
Писта поскользнулась на ровном месте и сама упала в кипящее масло))))
Отжимания наклонные на гантелях.....
Биц молоток с синим жгутом......
Триц из-за головы с красным жгутом ........
Сведения груди с серым+красным жгутами........
Лестница вверх+вниз из 9 ступенек в парадной.................
Завтрак
Подтягивния в эффективной зоне...........
Брусья в эффективной зоне................
Вес пострефидный .......................без затягивания ленты до упора
Блядзь, что это вообще такое?! Одно понятное слово - "завтрак", суко.
...Дайте почитать всё это кому-нибудь с улицы - пусть попробует развидеть, бедолага.
Пуня,
Я сколько не читал такие мемуары, ничего в них разобрать не смог!))) Знакомых слов нет вообще!
то есть стоять на прямых руках на брусьях - концентрированное напряжение. а чуток дернулся - сработал в эффективной зоне. чудны твои дела, господи.
Вчера в зале мужик делал отжимания на брусьях - стоит на прямых руках и чуть вверх потом чуть, вниз еле сгибая руки, но больше всего идет работа плечевом поясом - и тут до меня дошло: "вот они отжимания на брусьях в эффективном зоне".
Сцучий воркаут...я так и не могу планку сделать
Держать тело над полом,невыпрямляя ноги, и то тяжело пздц))
Рост +10 и сало сцука,нефункциональное
Ещё бы не было тяжело - это же планш. У меня ушёл год на разучивание, да и то, выполняемое мною сейчас - можно назвать планшем лишь с натяжкой... Так... Что-то похожее на планш. Вот совершенствую теперь, шлифую технику, стараюсь увеличить время удержания. Не спеши. Подводящие упражнения надо делать - долго и нудно. Всё получится. Просто не сразу. Планш - это не какой-то дворовый подъём переворотом, это серьёзное силовое упражнение, требующее мощнейшего плечевого пояса, сильной поясницы, крепких связок и очень сильных дельт. И техники, само собой. С наскока его не сделает вообще никто - каким бы сильным он ни был, так что не расстраивайся. Просто работай. Вот пара обучалок. Есть ещё - поищу, скину попозже.
Этот достаточно одарённый китайский трюкач тоже учил целый год, смотри-ка:
Чо делоть то,епте?жир на животе,но столбы полосатяццо и титьки тоже (чуток) ?защип,как у маэстры,но имт хуйовый
Йохимбин гидрохлорид, говорят, в сочетании с кофеином палит жир в труднодоступных местах... Я не пробовал, поскольку спалил его везде в этот раз даже без ЭКА, но знающие люди говорят...
Молодец! И вдвойне молодец, что низкие брусья приобрёл! Думаю, теперь разучивание того же планша пойдёт куда веселее, а, учитывая твою молодость и то, что ты читер, полагаю, ты выучишь этот элемент куда быстрее меня - старого алкоголика, ЭКА-эхика... И не только этот.
Сообщение изменено: Senor (06 октября 2015 - 10:42)
Примерно так, но без приседа, техника не лифтерская (некое подобие олимпийской), положение грифа на спине не отработанное читерское, поэтому присед с коэфф. 2.2х прилично отстает от других двухСтановую сделал, в подтягах +0.5х сделал или близко, в брусьях +0.6х на 5 раз сделал или близко, в жиме наклонном, 1.2х на 5 раз близко, жим стоя 1х дальше но думаю одолею когда-нибудь. Конечно постараюсь все сделать (кроме приседа вероятно) перед продвижением дальше, и буду стараться коэффициенты поддерживать.
Пуня,
Я сколько не читал такие мемуары, ничего в них разобрать не смог!))) Знакомых слов нет вообще!
Вчера в зале мужик делал отжимания на брусьях - стоит на прямых руках и чуть вверх потом чуть, вниз еле сгибая руки, но больше всего идет работа плечевом поясом - и тут до меня дошло: "вот они отжимания на брусьях в эффективном зоне".
Блин)))
надо совсем ног не иметь, чтобы это делать на полу. Сейчас попробовал на полу выполнить - отставил руки максимально далеко назад, всё равно ноги перевешивают.
Да, тяжёлые копыта мешают. У меня они тяжёлые - и мешают, а у тебя ещё больше... На полу труднее, чем на брусьях - лично мне... Но не у всех есть низкие брусья поначалу, начинают многие с пола, я тоже начинал с пола... Я Арику не назвал набор конкретных упражнений, которые именно меня привели к выполнению планша в первый раз (какое было ликование, когда я понял, что не падаю камнем, но держу! Наконец держу!), потому, что у всех генетика разная, углы, рычаги, изначальная сила разных мышечных групп, хотя могу назвать. Больше всего помогли вот такие отжимания с попыткой задерживаться в верхней точке.
Я так низ трапеции активирую для осанки - scapula retraction&depression То есть возможно упро нормальнон,просто ты не шаришь :-) такое часто бывает у тех кто в зале год и уже "все знает"
сергей, мне низ трапеций тоже охрененно нужон - не дает в жиме в экипе плечам выползать из сведенного положения и из самой экипы. Но стоять на брусья и чуть туда-сюда для их прокачки потребует таких весов, что очень некомфортно будет. Предпочитаю либо тяги сверху с отдельными ручками и с вытягиванием плеч вверх при негативе и потом их жесткая концентрация при сокращенных широчайших(пробовал тупо шраги наоборот, на блоке и на турнике - хуйня какаято). Либо тяги Т-образной штанги с упором на грудь и с жесткой же фиксацией нижних трапеций в сокращенной позиции - вот там пиздец.
Но это ИМХО, для осанки может самое оно.
Но ведь у тебя и голова большая и тяжёлая, это ведь тоже что-то даёт для лучшего равновесия.
особенно, когда тяжелая с похмелья от эльфийского благородного эля, так такой противовес охуительный наверно.
Я так низ трапеции активирую для осанки - scapula retraction&depression
То есть возможно упро нормальнон,просто ты не шаришь :-) такое часто бывает у тех кто в зале год и уже "все знает"
да, тоже как то делал это упражнение
неплохое, но подходит не всем
сергей, мне низ трапеций тоже охрененно нужон - не дает в жиме в экипе плечам выползать из сведенного положения и из самой экипы. Но стоять на брусья и чуть туда-сюда для их прокачки потребует таких весов, что очень некомфортно будет. Предпочитаю либо тяги сверху с отдельными ручками и с вытягиванием плеч вверх при негативе и потом их жесткая концентрация при сокращенных широчайших(пробовал тупо шраги наоборот, на блоке и на турнике - хуйня какаято). Либо тяги Т-образной штанги с упором на грудь и с жесткой же фиксацией нижних трапеций в сокращенной позиции - вот там пиздец. Но это ИМХО, для осанки может самое оно.
Тяга Т-грифа не подразумевает depression. поэтому я делаю на брусьях с противовесом и на верхнем блоке (типо подтягиваний) когда руки согнуты примерно 90гр.
Шраги наоборот(опускание плечей) с прямыми руками на мой взгляд относительно вредная идея, так как в этом положении лопатка полностью развернута вверх
Наверно правильным вариантом была бы тяга блока, который градусов 30-60 от горизонта
Ну а вес для меня лично не важен, скорее как "направляющий". Мне важнее концентрация, почувствовать что делаешь именно качественно с максимальным сокращением.
Сообщение изменено: sereje4ka (06 октября 2015 - 11:44)
сергей, мне низ трапеций тоже охрененно нужон - не дает в жиме в экипе плечам выползать из сведенного положения и из самой экипы. Но стоять на брусья и чуть туда-сюда для их прокачки потребует таких весов, что очень некомфортно будет. Предпочитаю либо тяги сверху с отдельными ручками и с вытягиванием плеч вверх при негативе и потом их жесткая концентрация при сокращенных широчайших
Попробуй тягу верхнего блока за голову, но с прямой рукояткой для трицепса и максимально возможно узким хватом - вот там лопатки сводятся так, что мало не покажется.
Думаю Сережечка в курсе как это на английском называется
Ты знаешь может это упражнение и качает низ трапеции, но для того кто пытался его (этот низ) так прокачать вряд ли вообще о трапеции знает. Поэтому и написал. И я не встречал вообще такого упражнения ни в одной из программ в принципе.
Почитай реакции форумчан. Мне нечего добавить.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых