Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

композиция тела меняется,

и скоро мы опять увидим довольное лицо доброго бочонка :D  

Сообщение изменено: Temirbek (06 октября 2015 - 09:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Отжимания наклонные на гантелях - 36 раз

Биц молоток с синим жгутом - 38 раз

Триц из-за головы с красным жгутом - 29.5 правой, 27 левой

Сведения груди с серым+красным жгутами - 42 раз

Приседания - 64 раза

Лестница вверх+вниз из 9 ступенек в парадной с 2х3кг гантелями - 57 раз

Завтрак

Подтягивния в эффективной зоне (верхняя половина амплитуды) - 27 раз

Брусья в эффективной зоне (верхняя половина амлпитуды) - 36 раз

Вес пострефидный сегодня<-вчера<-2-недели-назад: 57.9<-57.4<-56.7кг, талия 68.1<-67.9<-61.9см (последние дни без затягивания ленты до упора).

Вес пошел вверх, последствия разнообразивания и обреаливания питания :) Ничего, откатим.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Совсем запутался, а уилкс и шняга не одно и то же? Вот из зэка жаргона:

Шняга —
1. маленькая вещичка, барахло, безделушка,
2. мужской член больших размеров.

Продолжим жаргон:

обреалить питание - набрать сало

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

rihad,

Рихад, что значит в твоих сообщениях сделал или близко?

Ты неуверен сделал ли? Или уверен, что близко сделал? Или сделал близко, поэтому уверен?

Сообщение изменено: RASL (06 октября 2015 - 10:00)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вес пошел вверх, последствия разнообразивания и обреаливания питания

Стало быть когда мы разнообразно и вкусно едим, становимся автоматически пережорщиками.

Зато когда маэстро пережрал - это он блеать разнообразил и обреалил питание.

Двойные стандарты. :threaten:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Стало быть когда мы разнообразно и вкусно едим, становимся автоматически пережорщиками.

Зато когда маэстро пережрал - это он блеать разнообразил и обреалил питание.

Двойные стандарты. :threaten:

Писта поскользнулась на ровном месте и сама упала в кипящее масло))))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вес пошел вверх, последствия разнообразивания и обреаливания питания

Приехала бабушка и обреалила весь стол принцессы.

Писта поскользнулась на ровном месте и сама упала в кипящее масло))))

Для этой писты съехать с такой нестыковки - раз плюнуть. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Отжимания наклонные на гантелях.....

Биц молоток с синим жгутом......

Триц из-за головы с красным жгутом ........

Сведения груди с серым+красным жгутами........

Лестница вверх+вниз из 9 ступенек в парадной.................

Завтрак

Подтягивния в эффективной зоне...........

Брусья в эффективной зоне................

Вес пострефидный .......................без затягивания ленты до упора

Блядзь, что это вообще такое?! Одно понятное слово - "завтрак", суко.

...Дайте почитать всё это кому-нибудь с улицы - пусть попробует развидеть, бедолага.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Подтягивния в эффективной зоне (верхняя половина амплитуды) - 27 раз

Эффективная зона для брусьев это нижняя половина амплитуды

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Приятно читать эту тему... Уже почти три месяца теоретический Уилкс неуклонно растет. :tooth:

В теме тренируйся у одного персонажа уже почти три месяца неуклонно улучшается качество.
Так что вы в расчёте

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

обреаливания питания

:guru: :guru: :guru:

вот часто кажется, что уже видел всё, но рихадик не перестаёт удивлять своим креативом!)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

то есть стоять на прямых руках на брусьях - концентрированное напряжение. а чуток дернулся - сработал в эффективной зоне. чудны твои дела, господи.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В теме тренируйся у одного персонажа уже почти три месяца неуклонно улучшается качество.

Вообще-то с начала года... :lazy:

И есть подозрение, что как минимум к Новому году эта ситуация не изменится. ;)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Пуня,

Я сколько не читал такие мемуары, ничего в них разобрать не смог!))) Знакомых слов нет вообще!

то есть стоять на прямых руках на брусьях - концентрированное напряжение. а чуток дернулся - сработал в эффективной зоне. чудны твои дела, господи.

Вчера в зале мужик делал отжимания на брусьях - стоит на прямых руках и чуть вверх потом чуть, вниз еле сгибая руки, но больше всего идет работа плечевом поясом - и тут до меня дошло: "вот они отжимания на брусьях в эффективном зоне".

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сцучий воркаут...я так и не могу планку сделать
Держать тело над полом,невыпрямляя ноги, и то тяжело пздц))
Рост +10 и сало сцука,нефункциональное

Ещё бы не было тяжело - это же планш. У меня ушёл год на разучивание, да и то, выполняемое мною сейчас - можно назвать планшем лишь с натяжкой... Так... Что-то похожее на планш. Вот совершенствую теперь, шлифую технику, стараюсь увеличить время удержания. Не спеши. Подводящие упражнения надо делать - долго и нудно. Всё получится. Просто не сразу. Планш - это не какой-то дворовый подъём переворотом, это серьёзное силовое упражнение, требующее мощнейшего плечевого пояса, сильной поясницы, крепких связок и очень сильных дельт. И техники, само собой. С наскока его не сделает вообще никто - каким бы сильным он ни был, так что не расстраивайся. Просто работай. Вот пара обучалок. Есть ещё - поищу, скину попозже.

Этот достаточно одарённый китайский трюкач тоже учил целый год, смотри-ка:

Чо делоть то,епте?жир на животе,но столбы полосатяццо и титьки тоже (чуток) ?защип,как у маэстры,но имт хуйовый

Йохимбин гидрохлорид, говорят, в сочетании с кофеином палит жир в труднодоступных местах... Я не пробовал, поскольку спалил его везде в этот раз даже без ЭКА, но знающие люди говорят...

Сенор,поздравь!я новую куйню научился делать))SkiJdhu1fPw.jpg

Молодец! И вдвойне молодец, что низкие брусья приобрёл! Думаю, теперь разучивание того же планша пойдёт куда веселее, а, учитывая твою молодость и то, что ты читер, полагаю, ты выучишь этот элемент куда быстрее меня - старого алкоголика, ЭКА-эхика... И не только этот. 

Сообщение изменено: Senor (06 октября 2015 - 10:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот пара обучалок.

Блин)))

надо совсем ног не иметь, чтобы это делать на полу. Сейчас попробовал на полу выполнить - отставил руки максимально далеко назад, всё равно ноги перевешивают.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Примерно так, но без приседа, техника не лифтерская (некое подобие олимпийской), положение грифа на спине не отработанное читерское, поэтому присед с коэфф. 2.2х прилично отстает от других двух :) Становую сделал, в подтягах +0.5х сделал или близко, в брусьях +0.6х на 5 раз сделал или близко, в жиме наклонном, 1.2х на 5 раз близко, жим стоя 1х дальше но думаю одолею когда-нибудь. Конечно постараюсь все сделать (кроме приседа вероятно) перед продвижением дальше, и буду стараться коэффициенты поддерживать.

Присед отстает потому, что рихи приседает в олимпийской технике. Ок.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пуня,
Я сколько не читал такие мемуары, ничего в них разобрать не смог!))) Знакомых слов нет вообще!

Вчера в зале мужик делал отжимания на брусьях - стоит на прямых руках и чуть вверх потом чуть, вниз еле сгибая руки, но больше всего идет работа плечевом поясом - и тут до меня дошло: "вот они отжимания на брусьях в эффективном зоне".

Я так низ трапеции активирую для осанки - scapula retraction&depression

То есть возможно упро нормальнон,просто ты не шаришь :-) такое часто бывает у тех кто в зале год и уже "все знает"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блин)))

надо совсем ног не иметь, чтобы это делать на полу. Сейчас попробовал на полу выполнить - отставил руки максимально далеко назад, всё равно ноги перевешивают.

Да, тяжёлые копыта мешают. У меня они тяжёлые - и мешают, а у тебя ещё больше... На полу труднее, чем на брусьях - лично мне... Но не у всех есть низкие брусья поначалу, начинают многие с пола, я тоже начинал с пола... Я Арику не назвал набор конкретных упражнений, которые именно меня привели к выполнению планша в первый раз (какое было ликование, когда я понял, что не падаю камнем, но держу! Наконец держу!), потому, что у всех генетика разная, углы, рычаги, изначальная сила разных мышечных групп, хотя могу назвать. Больше всего помогли вот такие отжимания с попыткой задерживаться в верхней точке. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Но ведь у тебя и голова большая и тяжёлая, это ведь тоже что-то даёт для лучшего равновесия. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

, Но ведь у тебя и голова большая и тяжёлая, это ведь тоже что-то даёт для лучшего равновесия. 

А у кого яйтса большие вообще повезло - вся тяжесть по центру масс. :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дык потому и выучил, наверное, в 40 лет на эхе алкоголя! Не было бы башки тираннозавра, а были бы только ядра, хрен бы я сделал его, наверное...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Я так низ трапеции активирую для осанки - scapula retraction&depression То есть возможно упро нормальнон,просто ты не шаришь :-) такое часто бывает у тех кто в зале год и уже "все знает"

сергей, мне низ трапеций тоже охрененно нужон - не дает в жиме в экипе плечам выползать из сведенного положения и из самой экипы. Но стоять на брусья и чуть туда-сюда для их прокачки потребует таких весов, что очень некомфортно будет. Предпочитаю либо тяги сверху с отдельными ручками и с вытягиванием плеч вверх при негативе и потом их жесткая концентрация при сокращенных широчайших(пробовал тупо шраги наоборот, на блоке и на турнике - хуйня какаято). Либо тяги Т-образной штанги с упором на грудь и с жесткой же фиксацией нижних трапеций в  сокращенной позиции - вот там пиздец.
Но это ИМХО, для осанки может самое оно.

Но ведь у тебя и голова большая и тяжёлая, это ведь тоже что-то даёт для лучшего равновесия. 

особенно, когда тяжелая с похмелья от эльфийского благородного эля, так такой противовес охуительный наверно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

особенно, когда тяжелая с похмелья от эльфийского благородного эля, так такой противовес охуительный наверно.

Похмелья давно не бывает - эту станцию я проехал много лет назад...

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Я так низ трапеции активирую для осанки - scapula retraction&depression

То есть возможно упро нормальнон,просто ты не шаришь :-) такое часто бывает у тех кто в зале год и уже "все знает"

да, тоже как то делал это упражнение

неплохое, но подходит не всем

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

сергей, мне низ трапеций тоже охрененно нужон - не дает в жиме в экипе плечам выползать из сведенного положения и из самой экипы. Но стоять на брусья и чуть туда-сюда для их прокачки потребует таких весов, что очень некомфортно будет. Предпочитаю либо тяги сверху с отдельными ручками и с вытягиванием плеч вверх при негативе и потом их жесткая концентрация при сокращенных широчайших(пробовал тупо шраги наоборот, на блоке и на турнике - хуйня какаято). Либо тяги Т-образной штанги с упором на грудь и с жесткой же фиксацией нижних трапеций в  сокращенной позиции - вот там пиздец. Но это ИМХО, для осанки может самое оно.

Тяга Т-грифа не подразумевает depression. поэтому я делаю на брусьях с противовесом и на верхнем блоке (типо подтягиваний) когда руки согнуты примерно 90гр. 

Шраги наоборот(опускание плечей) с прямыми руками на мой взгляд относительно вредная идея, так как в этом положении лопатка полностью развернута вверх

Наверно правильным вариантом была бы тяга блока, который градусов 30-60 от горизонта

Ну а вес для меня лично не важен, скорее как "направляющий". Мне важнее концентрация, почувствовать что делаешь именно качественно с максимальным сокращением. 

Сообщение изменено: sereje4ka (06 октября 2015 - 11:44)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

сергей, мне низ трапеций тоже охрененно нужон - не дает в жиме в экипе плечам выползать из сведенного положения и из самой экипы. Но стоять на брусья и чуть туда-сюда для их прокачки потребует таких весов, что очень некомфортно будет. Предпочитаю либо тяги сверху с отдельными ручками и с вытягиванием плеч вверх при негативе и потом их жесткая концентрация при сокращенных широчайших

Попробуй тягу верхнего блока за голову, но с прямой рукояткой для трицепса и максимально возможно узким хватом - вот там лопатки сводятся так, что мало не покажется.

Думаю Сережечка в курсе как это на английском называется

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

sereje4ka

Ты знаешь может это упражнение и качает низ трапеции, но для того кто пытался его (этот низ) так прокачать вряд ли вообще о трапеции знает. Поэтому и написал. И я не встречал вообще такого упражнения ни в одной из программ в принципе.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И я не встречал вообще такого упражнения ни в одной из программ в принципе.

Ну, принимая во внимание, что большинство "программ" - это вариации на тему и перестановка мест слагаемых, то это не показатель...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты знаешь может это упражнение и качает низ трапеции, но для того кто пытался его (этот низ) так прокачать вряд ли вообще о трапеции знает. Поэтому и написал. И я не встречал вообще такого упражнения ни в одной из программ в принципе.

Почитай реакции форумчан. Мне нечего добавить. 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (2)