Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Бренд, ценовая принадлежность не имеют значения для того что нужно. Сам вид и фасон одежды - имеют.

А я на бренд и не ориентировался никогда. На качество только и свое финансовое положение, конечно. Терпеть не могу одежду с видимым брендированием типа надписей и нашивок - как еблан ходишь.
У меня из реально дорогих вещей только кожаночка одна есть, но она настолько пиздатая по качеству кожи и пошива. Там прям с жопки новорожденного ягненка, по мягкости как трикотаж, в ней хоть спортом заниматься можно. Я даже сначала боялся, что порвётся, настолько нежная кожа, но сносу вообще нет. Но она из какой-то маленькой неизвестной мануфактуры, я даже нагуглить не смог. Спрашивал даже одного чувака, который шарит, он сказал, что кожа наипиздатейшая и , возможно, даже какое-то подпольное производство. Зато такой ни у кого нет во всей стране, возможно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

буэээ ентер прямоугольный  :guano:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

буэээ ентер прямоугольный  :guano:

Самоутверждаешься опять над клавиатурой Рихада! ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Вот еще пример. Мембранная. Эта уже 49-50 евро.

https://www.bakinity...0r1_b2ra00.html

ef472d5f257c96779ca2fdcf73dbe8f3.jpg

Я вот люблю один квас бутылочный покупать, уже три клавиатуры им испортил потому что он злой как вулкан Фукусима. Хорошо, что всегда покупал только самый дешманский genius за триста рублей

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Только... ради чего? Одно дело их покупает человек для которого это его доход за 4-6 месяцев.

Рабочий инструмент, профессиональный служит на порядок дольше. На рынке б/у его цена не сильно опускается, в контексте апгрейда или замены на более высокий класс. Про перфоратор твоих доморощенных "мастеров" - показатель непрофессионализма! Выполнял работы в госучреждениях в ночное время, свободное от посетителей, к утру должно быть выполнено. Какой именно инструмент может понадобиться, заранее никогда точно не угадаешь. Таскали полный багажник. Чтобы не работать на дядю приобретал самостоятельно. Включая для работ на обесточенных объектах, высотные работы и т.п.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Самоутверждаешься опять над клавиатурой Рихада! ))

Так это не его же красная, она ему не по деньгам. Тут на девку даже 5 баксов потратить не хочет (хотя у неё есть пяста), а тут на клаву предлагается 50 баксов (а у неё даже пясты нет)

Сообщение изменено: beylbom (31 марта 2021 - 10:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я вот люблю один квас бутылочный покупать, уже три клавиатуры им испортил потому что он злой как вулкан Фукусима. Хорошо, что всегда покупал только самый дешманский genius за триста рублей

У меня и есть гениус дешевый. Работает лет 10 :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

почему майку можно двоечку, лишь бы тело прикрывала, а бабу десяточку? Пизда есть и ладно. Почему как с майкой и сандалями  не работает?

одежду мама покупает, часть за отца донашивает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рабочий инструмент, профессиональный служит на порядок дольше. На рынке б/у его цена не сильно опускается, в контексте апгрейда или замены на более высокий класс. Про перфоратор твоих доморощенных "мастеров" - показатель непрофессионализма!

Опять не в ту степь ответвления :) С предположением удобной для аргументации ситуации, которая послужит основой для дальнейшего :) Вообще не допуская других вариантов изначально :) Люди так устроены похоже :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Опять не в ту степь ответвления С предположением удобной для аргументации ситуации, которая послужит основой для дальнейшего Вообще не допуская других вариантов изначально Люди так устроены похоже

Прокомментирую гантели за 600 $ у Яремы. В своё время приобрел "хромированные" гантели за 150$. Олдскульные, разборные по 22 кг. Четыре года назад забрали за 80%. Собственно, с тех пор занимаюсь только в зале, может и оставил бы , но пару раз сильно зацепил ногой, решил избавиться по причине ненадобности.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

У меня и есть гениус дешевый. Работает лет 10

Так и левое запястье у тебя функционирует, но перекос в силе рук огромный)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Рабочий инструмент, профессиональный служит на порядок дольше. На рынке б/у его цена не сильно опускается, в контексте апгрейда или замены на более высокий класс. Про перфоратор твоих доморощенных "мастеров" - показатель непрофессионализма! Выполнял работы в госучреждениях в ночное время, свободное от посетителей, к утру должно быть выполнено. Какой именно инструмент может понадобиться, заранее никогда точно не угадаешь. Таскали полный багажник. Чтобы не работать на дядю приобретал самостоятельно. Включая для работ на обесточенных объектах, высотные работы и т.п.

Так и есть. Но большинство отделочников это шабашники, профи в этой сфере до сих пор единицы. И в том числе потому что профи неинтересно будет делать среднестатистический ремонт в хрущевке/говноновостройке, хотя и на хороших объектах типа коттеджей полно рукожопов работает.
Шабашники тоже есть дельные, но все же он любители по своему подходу, а не профи.

Но клава и перфик вещи разные. Перф хороший нужен, а клавиатура - нахуя? Для обычного пользователя разницы не будет точно, для каких-то геймеров там, наверное, да

Сообщение изменено: Валерочка (31 марта 2021 - 11:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Stas R, у Яремы если не ошибаюсь 32кг, и с минимальным шагом 4кг. Мое имхо. Гантели разборные типа моих (обрезиненные) конечно полезная и удобная штука, но все выше этого переплата имхо. Типа удобней их хранить, и удобно использовать/дроп-сетить. Шаг имхо крупноват. У меня например 100гр. Если тратиться, то на недвигу :) Но на это нужны реальные бабкосы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сын генерал-лейтенанта Бирюкова Н.И. Анатолий. Примерный семьянин, отец двух дочерей. Жертвами стали пять малышей.

Крайне редкий случай, и вина полностью доказана. Не вступает в противоречие с позицией "высшая мера для неисправимых".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так и левое запястье у тебя функционирует, но перекос в силе рук огромный)))

А что с клавиатурой-то? Мне вот реально не нужна мультимедийная. Чтобы проги с нее запускать. Почтовик,браузер, может еще кофе заваривает. Удобство нажатия или подцветка? Пфф. Удобно нажимаю. А смотреть и не нужно на нее чтобы подцветка была. Сижу и пишу в темноте, освещаясь только экраном монитора :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это какими? Он способен 3-4 года без работы сидеть в возрасте 30+

Вижу неприкрытую Зависть!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Так это не его же красная, она ему не по деньгам. Тут на девку даже 5 баксов потратить не хочет (хотя у неё есть пяста), а тут на клаву предлагается 50 баксов (а у неё даже пясты нет)

%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне кажется, это несложно себе и самостоятельно представить

Нет-нет, так не годится.

Ты говоришь мне: "Господин Президент, принятие вашего законопроекта может вызвать непоправимые последствия".

Я отвечаю: опиши модельную ситуацию, в которой может возникнуть предполагаемая проблема.

Ты говоришь "сам думай".

Значит у тебя нет реальных аргументов, а есть только необоснованные опасения.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Но клава и перфик вещи разные. Перф хороший нужен, а клавиатура - нахуя?

ты не понял, у него схожий подход ко всему "железу".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это всеобщий эквивалент обмена. Экономика немыслима без обмена. Золото стало всеобщим эквивалентом в силу уникального сочетания физических и химических свойств, перечисленных выше, а вовсе не в силу веры людей в "блестяшку". До того как принять за эквивалент "блестяшку", пробовали много чего: от шкур и раковин животных до зерна, специй, гвоздей и спирта; но все иные проекты эквивалента не обладали такой совокупностью нужных качеств.

Этот эквивалент обмена устарел на пару столетий. У нас цифровая эра, друг)

В случае всяких катаклизмов и войн обмен может идти напрямую

Ты не купишь на золото батон хлеба. А если купишь, то это будет капец как невыгодно. И потом, зачем рассматривать не слишком реальные ситуации? В случае апокалипсиса протертая дубленка или стоптанные ботинки могут быть куда более дорогим товаром, чем золото. Но ты же не хранишь их дома, как наши бабушки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Есть состоятельные и даже богатые люди, небрежные в одежде. Смайлик Киану Ривза в башмаках, заклеенных скотчем. Или упоминавшегося тут Вартана Лутвиковича. Но у этих людей нет зацикленности на "Внешке"©, "Видухе"©, "двойных взглядах"© от женщин и прочей херне; их это просто не парит; иные цели. Есть примеры патологической жадности у сверхбогатых, вроде "Ведьмы с Уолл Стрит"; там это объясняется обычно суровой религиозной составляющей (смайлики квакеров) и особой картиной Мира. Недоумение вызывает, конечно, та позиция, при которой человек всецело зависит от оценки окружающих; занимается не спортом, но "Видухингом"©; главной целью в жизни считает притягивание внимания противоположного пола; более того, идентификацию себя в качестве полноценного увязывает с таковым вниманием, например; но при этом не желает одеться даже просто опрятно, не говоря уш о следовании моде...

Сообщение изменено: Архимед (31 марта 2021 - 11:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
MI_31032021_122823.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне нравится.

а Рихаду, наверно, "себе пожелайте"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Мне нравится.

а Рихаду, наверно, "себе пожелайте"

У него на букве o колокольчик срабатывает алярм алярм

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

А что с клавиатурой-то? Мне вот реально не нужна мультимедийная. Чтобы проги с нее запускать.

Мастер, это же часть твоего рабочего процесса, который занимает большую часть твоей жизни. Про колонки за 15$ я тоже промолчу. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

ты не понял, у него схожий подход ко всему "железу".

Да, может, он вообще не работает на самом деле

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Мастер, это же часть твоего рабочего процесса, который занимает большую часть твоей жизни. Про колонки за 15$ я тоже промолчу. 

И чем они вредят процессу или делают его менее комфортным, не побоюсь этого слова? :)

Сообщение изменено: rihad (31 марта 2021 - 11:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Да, может, он вообще не работает на самом деле

Скучно же не работать. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума