, на таких низких процентах речь идет уже о долях процента и визуальная разница между ними может быть как между 10% и 12%
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 октября 2015 - 08:34

на таких низких процентах речь идет уже о долях процента и визуальная разница между ними может быть как между 10% и 12%
Понял!Не дурак...Спасибо за разьяснение!...
Бедный штребель. Его наверно после этой фотосессии неделю судорогами сводило.
Видимо,его уже этак лет пятнадцать "судорогами сводит"!...И Сеньора так же будет и он этого хочет!...
Отправлено 05 октября 2015 - 08:40

Игорек!:
Сегодня, 12:36 Тихо всем! Щаз Маэстро напишет про жгуты и лестничные пролеты! Сводка с места событий!
rihad:
Сегодня, 12:41 Сегодняшняя треня дома: Присед blue+gray+red+6kg@55 до завтрака....

Сообщение изменено: Temirbek (05 октября 2015 - 08:42)
Отправлено 05 октября 2015 - 08:41

Я даже верю,что ежели Рихад ошибся в своем % жира на 2%(!!!),то скинув ещё килограмм-будет 5,5%!!!Мне не понятен другой аспект...КАК не теряя кондиций рельеФФа,набирать 10 кг чистого функционального мяса???10 килограмм!!!И то-будет вес 65-66 кг...Есть ответ у маэстро?Или снова "салонабор"?И снова "сушка"???
Отправлено 05 октября 2015 - 08:52

Какой то он желтушный....?Штребль в акуе что у когото меньше % жира чем у него!
Кто там сказал что у него 5,5 %? Где эта пиздливая сука? (с)
mPW8nMarIus.jpg
Отправлено 05 октября 2015 - 09:00

Я просто приведу из моих настроек игнора полный список,всех тех,кого я не читаю и не собираюсь...(((Что бы не тратили своё "драгоценное время"!(((
sereje4ka
Регистрация: 16-августа 07 Участник форума Скрыть Скрыть Блокировать УдалитьMikeKazakov
Регистрация: 31-мая 08 Официальное лицо Скрыть Скрыть Блокировать УдалитьТачёный
Регистрация: 04-сентября 10 Участник форума Скрыть Скрыть Блокировать УдалитьM. Kvakin
Регистрация: 09-мая 12 Участник форума Скрыть Скрыть Блокировать Удалить
Ферштейн андестендовский???(((
Отправлено 05 октября 2015 - 09:01

Достопочтенная публика! В лице сраных шлюх, глупцов, моральных извращенцев и многих многих многих представителей элиты современного общества. Интересует мнение(не факты)-успею ли выйти на прошлый пик,за оставшийся срок в 2 недели, при условии,что форма следующая:
с выражением лица нужно что-то делать
Судей напугаешь)))
Отправлено 05 октября 2015 - 09:07

Жека всем спьяну какую-нибудь муйню пишет.
А потом не помнит ничего)))
Ну а как этот бред весь читать?
на сухую предлагаешь?
Частички, ступени
Вавы и жгуты!
Сережечки колени,
Хиляка панты...
АнатолИ разные,
Олежа и Димон,
Квакин вместе с Честером
Кушают хамон.
Игорек и радио,
Прист и негатив,
Рыцари Эмраеры,
Ссаных шлюх наплыв...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 октября 2015 - 09:09)
Отправлено 05 октября 2015 - 09:13

Я даже верю,что ежели Рихад ошибся в своем % жира на 2%(!!!),то скинув ещё килограмм-будет 5,5%!!!Мне не понятен другой аспект...КАК не теряя кондиций рельеФФа,набирать 10 кг чистого функционального мяса???10 килограмм!!!И то-будет вес 65-66 кг...Есть ответ у маэстро?Или снова "салонабор"?И снова "сушка"???
Очень просто - продолжать прогрессировать в тренинге, прибавляя 500-1000гр. к поддержке когда потенциал данного веса тела иссякнет. Запасов для мясного рекомпоза они обеспечат достаточно.
Отправлено 05 октября 2015 - 09:46

Очень просто - продолжать прогрессировать в тренинге, прибавляя 500-1000гр. к поддержке когда потенциал данного веса тела иссякнет. Запасов для мясного рекомпоза они обеспечат достаточно.
Как раз хотел спросить насчет этого. Пока худеешь понятно - нужно держать свой пережорный вилкс. Но как понять, до какого вилкса прогрессировать на рекомпозе в новом весе?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)