Этим двоим заплывшим пережорщикам ещё сливать и сливать, чтобы быть в уровень Элите этой ветки по рельефу!
если быть точным, до 54 кг!
Печальное будет зрелище - наблюдать как увядает (скорее перегорает) молодое красивое мускулистое тело.
Как глупый мальчишка сначала ставит во главу угла мифические килограммы на штанге и объемы, а потом когда его подкашивает в плане здоровья - все заботы о спортивных достижениях отходят на второй план.
Как из украшения темы Маэстро он плавно превращается в завсегдатая и нытика раздела "здоровье".
Эх... такое кино даже на фестиваль не попа
Достопочтенная публика!
В лице сраных шлюх, глупцов, моральных извращенцев и многих многих многих представителей элиты современного общества.
Интересует мнение(не факты)-успею ли выйти на прошлый пик,за оставшийся срок в 2 недели, при условии,что форма следующая:
http://forum.steelfa...65&p=1057435875
А ты что не замечаешь как твои мышцы начинают уходить? Подойди к зеркалу! По Рихаду я ворую мышцы у натуралов!
Вить, убедительная просьба, если не сложно - пиши тут как и что, когда почувствуешь первые позитивные изменения, какие негативные факторы и пр.
Не пропадай как Зинит. спасибо.
без подстеба, думаю всем будет интересно наблюдать прогресс.
Именно с его слов 22 минуты это золотое время для разгона метаболизма. Каждая последующая минута замедляет его.
У него это "правило" только к анаэробным нагрузкам применимо или к аэробным тоже? И он точно уверен, что 22 мин, а не 19 мин и 30 сек, к примеру?
ЗЫ аа, уже все разъяснили, вопрос снимается
Сообщение изменено: oscar (05 октября 2015 - 06:51)
Вить, убедительная просьба, если не сложно - пиши тут как и что, когда почувствуешь первые позитивные изменения, какие негативные факторы и пр. Не пропадай как Зинит. спасибо. без подстеба, думаю всем будет интересно наблюдать прогресс.
Ладно. Ну пропадать я не планирую.
и внутри темы
RIHAD. Тренировочный дневник.
плавно появится подтема
ViktorMsk. Тренировочный дневник.
все будут обсуждать только её и забивать хуй на робкие подвякивания полудурка, весящего как мешок с цементом.
Сообщение изменено: evicerator (05 октября 2015 - 07:06)
ViktorMsk,осталось сказать об этом бывшему владельцу ))))))
Слабый и истощеный от жесткой диеты Рихад уже не в силах чтото изменить. Он полностью потерял контроль над своим завидением. Единственое что ему остается это стоять, теребить жгуты и смотреть как в баре орудуют другие! Химики, эхики, пережорщики, сранные шлюхи полностью взяли бар под свой контроль.
Задайте пиздюку про родителей вопрос плиз без цитирования
Продать - в плане предать, родителей не достаточно хорошими считают химики, раз допинги в себя вливают.
А ты считаешь их достаточно хорошими? Ты же сам говорил, что у тебя кривое ебало, низкосортный. Не генетик. Или ты свое ебло не от родителей получил, а на помойке нашел?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых