Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
12722 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Тогда зачем повторяетесь..

Так это Вы(с) эту тему подняли. Не мы.

Сообщение изменено: Grillmaster (30 мая 2025 - 02:42)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

Ты ведь сам сказал, что в сумо попадаешь в определённые мышцы.

Горбатая тяга тоже попадает в определенные мышцы. Но это мышцы не на показ, не для показухи на сцене, а для комфортного самочувствия.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Горбатая тяга тоже попадает в определенные мышцы. Но это мышцы не на показ, не для показухи на сцене, а для комфортного самочувствия.

А, ну тогда ясно. Просто неправильно тебя понял.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Чтото я не видел, чтобы ктолибо поднимал мешок с цементом садясь на шпагат.

Пол Андерсон даже толчок штанги делал, начиная с тяги сумо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Пол Андерсон даже толчок штанги делал, начиная с тяги сумо.

Так в ТА необходимо поднять штангу НАД головой. Способ заброса на грудь уже вторичен. Да и Пол - это исключение. Которое подтверждает правило.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 077 сообщений

Так в ТА необходимо поднять штангу НАД головой. Способ заброса на грудь уже вторичен. Да и Пол - это исключение. Которое подтверждает правило.

В ТА тоже самое, что и в лифтинге, каждый ищет технику под себя. Для кого то проблема именно заброса на грудь, кому то забросить легко но встать трудно. Есть кто забрасывает встаёт и не толкает. У меня вот забросить гирю проблемы нет, а толкать её тяжело, почему то сразу так и было. Конечно надо равнять дисбаланс, но не охота этим заниматься и все равно он в какой то степени сохранится. Так что ты зря на сумо наезжаешь. Если кому то тяга сумо подходит, то именно так и надо тянуть.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений
Посмотрел видео толчка, так как не мог себе представить, как из сумо можно вырвать штангу на грудь. Там ведь не сумо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

В ТА тоже самое, что и в лифтинге, каждый ищет технику под себя. .

Там не сумо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 077 сообщений

Там не сумо.

Зато ножницы использовали и в принципе при взятии на грудь можно и сейчас кое кому их делать. А посмотри что сделали китайцы с толчком. Это же вообще не толчок, а очень слабый толчок и низкий уход под штангу. И если гибкость позволяет, то вот и делают.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

В ТА тоже самое, что и в лифтинге, каждый ищет технику под себя. Для кого то проблема именно заброса на грудь, кому то забросить легко но встать трудно. Есть кто забрасывает встаёт и не толкает. У меня вот забросить гирю проблемы нет, а толкать её тяжело, почему то сразу так и было. Конечно надо равнять дисбаланс, но не охота этим заниматься и все равно он в какой то степени сохранится. Так что ты зря на сумо наезжаешь. Если кому то тяга сумо подходит, то именно так и надо тянуть.

Тут часто противопоставляют соревновательные дисциплины, бодибилдинг и пауэрлифтиг. При этом самые фанатичные, не Грилльмастер конечно. Так вот самые фанатичные пишут, что вообще тренироваться нельзя если ты не профессиональный спортсмен.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений
Может так и есть, если тренируется не профессионал, то тренироваться по профессиональным программам ему не нужно.

А тренировки должны быть именно для его здоровья, А не для придуманных кем то рекордов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так тут же как раз вырезали начальную фазу. Но вроде он брался руками уже коленей. Сейчас не могу посмотреть.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

А посмотри что сделали китайцы с толчком. Это же вообще не толчок, а очень слабый толчок и низкий уход под штангу. И если гибкость позволяет, то вот и делают.

Запретить.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 077 сообщений

Может так и есть, если тренируется не профессионал, то тренироваться по профессиональным программам ему не нужно.

А тренировки должны быть именно для его здоровья, А не для придуманных кем то рекордов.

Ты за всех не решай для чего кому тренировки. Кто то думает от них видуху получить, кто то рекорды, кто то силу или выносливость, кто то здоровье. Но неважно что ты хочешь, ты получишь то что должно получиться. Не уподобляйся нашим голодающим для здоровья. У них один хочет давление вылечить, другой сахарный диабет, третий псориаз и.т.п. , но каждый из них делает одно и тоже например 7 дневное голодание или там сухое голодание. Кому что Бог вылечит так и получится, а не то что они сами задекларировали. Скорее всего наоборот все подорвут своё здоровье, думая при этом что его лечат.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

Ты за всех не решай для чего кому тренировки. Кто то думает от них видуху получить, кто то рекорды, кто то силу или выносливость, кто то здоровье. Но неважно что ты хочешь, ты получишь то что должно получиться. Не уподобляйся нашим голодающим для здоровья. У них один хочет давление вылечить, другой сахарный диабет, третий псориаз и.т.п. , но каждый из них делает одно и тоже например 7 дневное голодание или там сухое голодание. Кому что Бог вылечит так и получится, а не то что они сами задекларировали. Скорее всего наоборот все подорвут своё здоровье, думая при этом что его лечат.

Кастанеда пишет, что то что человек хочет получить, он никогда не получит.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 077 сообщений

Запретить.

А я вот не против, попробовал освоить такой толчок с гирями по 8 кг на наклонной поверхности сперва руки веревочкой стягивал, потом все пошло нормально без прибамбасов. И вот гири весят при таком толчке как 2 спичечных коробка, и потому толкать практически не надо, лишь чуть чуть Но для гиревого спорта это не пройдет, потому что 200 раз вставать из низкого седа сдохнешь, не от толчка, а от приседаний. Для ТА пойдет, если гибкость позволяет, а мощности  на выталкивание не достаёт. Допустим Варданяну, это было бы не нужно у него мощный прыжок и толчок от груди и херовая гибкость. У него дури на выталкивание хватало чтоб вообще почти без ножниц фиксировать, но держал вверху он плохо и весь трясся, т.к. не было гибкости и не заводил штангу за голову на лопатки, держал на руках перед собой. Главное что делал мировые рекорды и нашел свою технику, основываясь на очень сильном прыжке вверх. У него была самая высокая скорость выталкивания в сборной СССР, на хер ему подсед?

Сообщение изменено: Сергеев (30 мая 2025 - 04:21)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 077 сообщений

Кастанеда пишет, что то что человек хочет получить, он никогда не получит.

Во, во, сам ответил!

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Горбатая тяга тоже попадает в определенные мышцы.

Срущая собака которая?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

Срущая собака которая?

Конечно, именно она.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

Во, во, сам ответил!

Ну это не я ответил, а привел цитату.

Вообще я просто обычный человек и чего то там решать или отвечать за что то не в моей компетенции. Я просто тут в Баре чисто для общения, пишу что думаю.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Запретить.

Миниатюры

• QDq9z6uQFoo.jpg

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Мастадонт, это называется - у кого что болит :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений
Grillmaster,Саня сколько вес?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Grillmaster,Саня сколько вес?

Вес прежний - 86)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

А это атлет, который накачался по этой системе

Ты его постил, я помню. Но он как бы не маленькими весами делает и по другому.

Сообщение изменено: Hosen44 (30 мая 2025 - 09:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Потому что ты читал Меня. Просто пересказал им мои советы, да и всё.

Неее. Дело было так. Я наткнулся сначала на статью Боржа. Потом прочел Лайла. Потом наткнулся на блог Сержкомиссар. И только потом на ЖФ зарегился и увидал твои посты. Так что мы параллельно изучали тему )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

и по другому.

Это изначальная версия системы. Оригинал, так сказать. Позднее Фютценройтер начал уже дополнять всякие вариации к ней. На Тим Андро (местный форум, который пару лет назад выключили) был целый раздел, посвящёный этой методе, с дневниками тренировок, видосами и фоточками.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Неее. Дело было так. Я наткнулся сначала на статью Боржа. Потом прочел Лайла. Потом наткнулся на блог Сержкомиссар. И только потом на ЖФ зарегился и увидал твои посты. Так что мы параллельно изучали тему )

Я гибкую диету сам придумал ещё в 2013-м, когда на Кето сидел. Случился срыв, я наебенился беляшей, пельменей, тортов, булок и т.д. Очень расстроился, но тем не менее продолжил диетить. Каково же было моё удивление, когда через пару дней жировес полетел вниз с бешеной скоростью! Через две недели я опять наебенился торотов, новый скачок вниз, и т д. Так я и придумал Умное Кето. Выбросил овсы, гречки и прочую подобную муть, и стал грузиться тем, что душа пожелает.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

Вес прежний - 86)

три ха-ха
Я на гибкой уже 83 и это ещё на креатине пару килограмм

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых