Так это Вы(с) эту тему подняли. Не мы.
Тогда зачем повторяетесь..
Сообщение изменено: Grillmaster (30 мая 2025 - 02:42)
Так в ТА необходимо поднять штангу НАД головой. Способ заброса на грудь уже вторичен. Да и Пол - это исключение. Которое подтверждает правило.
В ТА тоже самое, что и в лифтинге, каждый ищет технику под себя. Для кого то проблема именно заброса на грудь, кому то забросить легко но встать трудно. Есть кто забрасывает встаёт и не толкает. У меня вот забросить гирю проблемы нет, а толкать её тяжело, почему то сразу так и было. Конечно надо равнять дисбаланс, но не охота этим заниматься и все равно он в какой то степени сохранится. Так что ты зря на сумо наезжаешь. Если кому то тяга сумо подходит, то именно так и надо тянуть.
Там не сумо.
Зато ножницы использовали и в принципе при взятии на грудь можно и сейчас кое кому их делать. А посмотри что сделали китайцы с толчком. Это же вообще не толчок, а очень слабый толчок и низкий уход под штангу. И если гибкость позволяет, то вот и делают.
В ТА тоже самое, что и в лифтинге, каждый ищет технику под себя. Для кого то проблема именно заброса на грудь, кому то забросить легко но встать трудно. Есть кто забрасывает встаёт и не толкает. У меня вот забросить гирю проблемы нет, а толкать её тяжело, почему то сразу так и было. Конечно надо равнять дисбаланс, но не охота этим заниматься и все равно он в какой то степени сохранится. Так что ты зря на сумо наезжаешь. Если кому то тяга сумо подходит, то именно так и надо тянуть.
Может так и есть, если тренируется не профессионал, то тренироваться по профессиональным программам ему не нужно.
А тренировки должны быть именно для его здоровья, А не для придуманных кем то рекордов.
Ты за всех не решай для чего кому тренировки. Кто то думает от них видуху получить, кто то рекорды, кто то силу или выносливость, кто то здоровье. Но неважно что ты хочешь, ты получишь то что должно получиться. Не уподобляйся нашим голодающим для здоровья. У них один хочет давление вылечить, другой сахарный диабет, третий псориаз и.т.п. , но каждый из них делает одно и тоже например 7 дневное голодание или там сухое голодание. Кому что Бог вылечит так и получится, а не то что они сами задекларировали. Скорее всего наоборот все подорвут своё здоровье, думая при этом что его лечат.
Ты за всех не решай для чего кому тренировки. Кто то думает от них видуху получить, кто то рекорды, кто то силу или выносливость, кто то здоровье. Но неважно что ты хочешь, ты получишь то что должно получиться. Не уподобляйся нашим голодающим для здоровья. У них один хочет давление вылечить, другой сахарный диабет, третий псориаз и.т.п. , но каждый из них делает одно и тоже например 7 дневное голодание или там сухое голодание. Кому что Бог вылечит так и получится, а не то что они сами задекларировали. Скорее всего наоборот все подорвут своё здоровье, думая при этом что его лечат.
Запретить.
А я вот не против, попробовал освоить такой толчок с гирями по 8 кг на наклонной поверхности сперва руки веревочкой стягивал, потом все пошло нормально без прибамбасов. И вот гири весят при таком толчке как 2 спичечных коробка, и потому толкать практически не надо, лишь чуть чуть Но для гиревого спорта это не пройдет, потому что 200 раз вставать из низкого седа сдохнешь, не от толчка, а от приседаний. Для ТА пойдет, если гибкость позволяет, а мощности на выталкивание не достаёт. Допустим Варданяну, это было бы не нужно у него мощный прыжок и толчок от груди и херовая гибкость. У него дури на выталкивание хватало чтоб вообще почти без ножниц фиксировать, но держал вверху он плохо и весь трясся, т.к. не было гибкости и не заводил штангу за голову на лопатки, держал на руках перед собой. Главное что делал мировые рекорды и нашел свою технику, основываясь на очень сильном прыжке вверх. У него была самая высокая скорость выталкивания в сборной СССР, на хер ему подсед?
Сообщение изменено: Сергеев (30 мая 2025 - 04:21)
Потому что ты читал Меня. Просто пересказал им мои советы, да и всё.
и по другому.
Неее. Дело было так. Я наткнулся сначала на статью Боржа. Потом прочел Лайла. Потом наткнулся на блог Сержкомиссар. И только потом на ЖФ зарегился и увидал твои посты. Так что мы параллельно изучали тему )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых