Может быть ты просто его убиваешь в ноль?
Ты недооцениваешь все таки значение логики. Поясню, смотри сам:
Я на ГЗТ тестостероном энантата 250 мг в неделю, при этом я не принимаю аромазин на постоянку. Как у меня может быть задавлен в ноль эстрадиол?
Повышенный насколько?
если у меня эстро был в середине границ нормы, то логично предположить, что от ГЗТ он повышается. Может до верхней границы, но скорее всего выше. Конечно лучше с цифрами говорить. Но пользуясь твоей аналогией - чтобы на машине завернуть за угол, совсем не обязательно знать, что он находится именно в 34 метрах...
ЛегкоТы недооцениваешь все таки значение логики. Поясню, смотри сам:
Я на ГЗТ тестостероном энантата 250 мг в неделю, при этом я не принимаю аромазин на постоянку. Как у меня может быть задавлен в ноль эстрадиол?
ладно, спорить не буду.
TII, какое значение эстрадиола и тестостерона у тебя на гзт? ИА слишком мощные, для мужчин адекватный режим дозирования подбирать сложно.
вот этого то я и не знаю, увы, за что меня Домус и критикует. Ориентируюсь исключительно по побочкам.
А аромазин 1/4 через день вообще то отправная дозировка. Я его не пью на постоянку, так что не может у меня эстрадиол быть низким никак.
Да и за столько времени я даже рабочесть тестостерона чувствую хорошо.
То, что Домус танцами с бубном называет. Ну в общем анализы когда сдам, выложу. Уверен они все только подтвердят
Сообщение изменено: TII (15 июля 2015 - 09:55)
А если он у тебя был 5 и на ГЗТ поднялся до нижнего референта в 21. И ты сразу его ИА прибил до 5?если у меня эстро был в середине границ нормы, то логично предположить, что от ГЗТ он повышается. Может до верхней границы, но скорее всего выше. Конечно лучше с цифрами говорить. Но пользуясь твоей аналогией - чтобы на машине завернуть за угол, совсем не обязательно знать, что он находится именно в 34 метрах...
Анализы то я сдам, но они только подтвердят мои слова
Да ладноладно, спорить не буду.
вот этого то я и не знаю, увы, за что меня Домус и критикует. Ориентируюсь исключительно по побочкам.
А аромазин 1/4 через день вообще то отправная дозировка. Я его не пью на постоянку, так что не может у меня эстрадиол быть низким никак
Ладно, это действительно надо анализами подкреплять. Просто самочувствие сходное как и при хгч, только первое время суставы болели и голова, и челюсть сводило)). Но сниженный эстро подает сигнал гипофизу о выработке тестостерона, и видимо лимитировать будут только другие его метоболиты по обратной связи.Почему вы решили, что стало больше тестостерона, а не меньше эстрадиола?)
Меньше воды, повысилось либидо, не клонит в сон, вены и тд - это все последствия снижения эстрадиола!
Насчет 1/4 через день это хз, он же необратимый ИА, а значит не будет отцепляться от блокируемого энзима после выведения, а создавать третье неактивное вещество. Повторюсь это очень индивидуально.
А аромазин 1/4 через день вообще то отправная дозировка. Я его не пью на постоянку, так что не может у меня эстрадиол быть низким никак.
Да и за столько времени я даже рабочесть тестостерона чувствую хорошо.
То, что Домус танцами с бубном называет. Ну в общем анализы когда сдам, выложу. Уверен они все только подтвердят
TII, снижай дозировку. узнай сколько эстрадиола без ИА, может он тебе вообще не нужен.
как не нужен, если меня побочки накрывают? Дико спина чесаться начинает, соски торчат, и либидо как у кролика? Вот как это начинается, я принимаю аромазин. И сразу все проходит. Я конечно понимаю, что без цифр вы не поймете. Ладно. Будут цифры - продолжим.
можно ссылку
да ну на фиг. Домусу я обещал просто. Мне эти фотки настроение портят. Текущая форма
Добрый день!
Подскажите кто где анастрозол покупает? Сейчас обошел все аптеки нет нигде. И есть ли разница в зависимости от торговых названий?
Наверно у дилеров заказывают по почте. Поэтому то он и популярнее того же аромазина, что у дилеров есть...
Сообщение изменено: TII (15 июля 2015 - 11:49)
Добрый день!
Подскажите кто где анастрозол покупает? Сейчас обошел все аптеки нет нигде. И есть ли разница в зависимости от торговых названий?
У нас в аптеке лежит свободно.
Кстати, а что в итоге лучше-то, аромазин или аримидекс?
Сообщение изменено: Jekrouder (15 июля 2015 - 08:15)
в ветке химии много говорили. В общем, аромазин лучше всех. И по цене тоже он выгоднее, если посчитать. Речь конечно про аптечные цены, так как у дилеров свое ценообразование
Хотя сейчас появится Вор и назовет пиздуном за такое категоричное высказывание.
Сообщение изменено: TII (15 июля 2015 - 08:23)
А Летрозол никому не нужен? Я просто весь наверно за всю жизнь не съем с моими траблами простатыУ нас в аптеке лежит свободно.
Кстати, а что в итоге лучше-то, аромазин или аримидекс?
Ну и пусть. А мы сравним мнения и сделаем выводы.
Это нормально: неравнодушное общение коллег по интересующем всех вопросам.
Помнишь, как год назад ты одного персонажа за небидо критиковал?))
в ветке химии много говорили. В общем, аромазин лучше всех. И по цене тоже он выгоднее, если посчитать. Речь конечно про аптечные цены, так как у дилеров свое ценообразование
Не знаю почему аромазин лучше например анастрозола или летрозола, ты опять категоричен.
Любой ИА нужно пробовать на себе, бывает, что он просто не действует, тогда переходим к следующему.
Самый дешевый и доступный это анастрозол, в аптеке от 300р с копейками, селана например, торговых наименований много.
Пиздуном или пиздаболом я тебя еще не называл, но есть люди.
Сообщение изменено: Bop (15 июля 2015 - 10:24)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых