Качаются от наклонных отжиманий, а я их делаю 3 раза в неделю. Я когда впервые поделал 170 отжиманий за 14 часов ну никак не ожидал что 4 дня будет пресс болеть.кубы надо качать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 мая 2014 - 05:48

От 27 до 42 диапазон небольшой, 7 трень по 2.5 кг и ты уже там. Чем повторять каждый вес по 2 раза, я думаю с 42 начать работать двойной прогрессией на повторения и только потом прибавка веса. Т.е. доведу 42х10, потом прибавлю до 45, доведу до 10 и т.д. Докуда успею подниму, еще 4 недельки есть, и потом 2 недельки негативы с гантелей на бицепс.Рихад, молодец, но я повторяюсь, не слишком ли велик вес в ПШНБ?
Отправлено 23 мая 2014 - 06:40

Последние наклонные отжимания вчера были 25+5х5 с 3 вдоха паузы лежа на животеAnyway, the point is he has observed that myo-reps with weights from around 50 percent of a 1RM can be equally effective to occlusion training with 20–30 percent of a 1RM. The myo-rep protocol that I recommend for replacing occlusion training is 20 to 25 + 5X or even up to 25 to 30 + 6X if you want to be really bold and have a high pain threshold.

Отправлено 23 мая 2014 - 06:45

Думаю начать работать.
Двойной прогрессией.
На повторения,
и только потом - на прибавку веса.
Доведу,
потом прибавлю.
Доведу ещё.
И т.д.
Докуда успею - подниму.
Еще 4 недельки.
А потом.
Потом -
2 недельки негативы -
и амба!
Прощайте, други!
Не поминайте лихом!
Гонимый в трапы злой судьбой,
Рихад вступил в неравный бой!
Отправлено 23 мая 2014 - 06:57

aid, нет, BFR на данный момент не использую, т.к. здесь Блейд пишет, что Вернбом обнаружил, что мио-репс примерно с весом 50%, например 25+5х (25 сет активации, далее мини сеты по 5 повторов с несколько секунд отдыха) работает не хуже, чем окклюзия.Последние наклонные отжимания вчера были 25+5х5 с 3 вдоха паузы лежа на животе
Но учтите что я сброс весов не только в зале сделал, но и дома, т.е. пока отжимаюсь без жгутов. В прошлом цикле с красным жгутом вокруг спины дошел до 30+5+5, и потом еще сет 15.
А жгуты разве не окклюзию дают?
Отправлено 23 мая 2014 - 07:06

https://rubberbandit...hest-exercises/
https://rubberbandit...s-right-for-me/
Отправлено 23 мая 2014 - 07:22

А в чем тогда смысл обертывания жгутом при отжиманиях? Или ты их к полу чем-то прицепляешь для дополнительного сопротивления?
aid, нет, это не такие жгуты, мои типа эспандеров.
https://rubberbandit...hest-exercises/
https://rubberbandit...s-right-for-me/
Сообщение изменено: aid (23 мая 2014 - 07:23)
Отправлено 23 мая 2014 - 07:41

aid, нет, BFR на данный момент не использую, т.к. здесь Блейд пишет, что Вернбом обнаружил, что мио-репс примерно с весом 50%, например 25+5х (25 сет активации, далее мини сеты по 5 повторов с несколько секунд отдыха) работает не хуже, чем окклюзия.Последние наклонные отжимания вчера были 25+5х5 с 3 вдоха паузы лежа на животе
Но учтите что я сброс весов не только в зале сделал, но и дома, т.е. пока отжимаюсь без жгутов. В прошлом цикле с красным жгутом вокруг спины дошел до 30+5+5, и потом еще сет 15.
Не боишься перетренироваться?
3 раза в неделю мг в зале и еще дома отжимания долбишь.
Отправлено 23 мая 2014 - 08:16

К Михалычу
Гонимый в трапы злой судьбой,
Рихад вступил в неравный бой!
Двойной прогрессией гоним,
Пока сердца частичкой живы,
Мой друг, Рихаду посвятим
Души прекрасные порывы.
Михалыч, верь, взойдет она,
Звезда Баку от культуризма,
Воспрянет мышца ото сна,
И на основе Блэйда мыслей
Взойдет огромных мышц стена
- Рихада мощная спина!
Сообщение изменено: merQ (23 мая 2014 - 08:18)
Отправлено 23 мая 2014 - 09:06

К Михалычу
Я вот тут увидел на сайте рекламу нового номера журнала "Флекс". И по мотивам прозвища Арнольда "Австрийский дуб" родил такое четверостишье.
(На мотив Лукоморья, с нотками ужаса):
Есть в Зербайджане ДУБ учёный,
Заклятья КРЕСТ на нём лежит –
И днём, и ночью СОМ КОПЧЁНЫЙ
Идёт на дьявольский РЕФИД.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 мая 2014 - 09:37)
Отправлено 23 мая 2014 - 09:30

Рихад наш самых честных правил
И натурально он просох
Исправить профили заставил
Он всех химических пройдох
Станозолол , и тест с гармошкой
Колол бессовестный Жиган
Пошёл по тёмной по дорожке
Но наш Рихад раскрыл обман
Рекомпозиция Рихада -
Вот ключ к успеху для всех нас
Большие трапы нам в награду
Много белка? Всё в унитаз!!!
Жгуты, окклюзия, частички
Освоим новый мы жаргон
И будет трудно с непривычки
Наладить в Маке рацион
Отправлено 26 мая 2014 - 12:20

кубы надо качать
Как, скажи!
Можно собрать уже клуб страждущих, кто не может прорезать у себя эти ипучие six-pack на прямой мышце живота! И я буду в их числе. Что самое обидное, они проглядывают лишь чуть-чуть, и то с утра (когда обезвожен и живот плоский) и при нужном освещении. При этом, зрительно я имею 15-16% жирности. У некоторых же, они проглядывают и при 18-20%. Понятно, что накачали, но всё-же...
Можешь сказать, что именно, на твой взгляд лучше всего подходит для пресса? После трени качать? До? Выделять отдельные трени???
Меня часто посещает мысль о том, такой-же проблемой страдают те, у кого была ложная модель понимания "на массе пресс качать не надо, он сам растёт. а на сушке качай, потом он прорежется". А в итоге куй! Наращивание кубов - та же кропотливая и долгая тема, что и грудные например, и о них надо было думать ещё зимой. Это так? Какие мысли?
Да и у всех) кто что скажет?)
зы. чаще в зале замечаю, что кубиками обладают в основном те, кто качает пресс неправильно! делают эти ипучие подъемы а не скручивания. не так, как обычно учат видеоролики в Гусевыми и прочими гуру. что за феномен нах?(
Отправлено 26 мая 2014 - 12:43

можно быть сухим, с жиром в 11-12 % и с ровным плоским животом (и сильным прессом)
У меня 11,4% жира в организме, но сухости у меня нет. А вот есть знакомый (хз сколько у него жира), но мышцы у него как будто кожа на размер меньше, все натянуто и дикий рельеф.
Но одно НЕПОНЯТНО - за каким хреном нужны эти хубы, если женщины обращают внимание 1) жопа 2) плечевой пояс.
Сообщение изменено: Хиляк (26 мая 2014 - 12:44)
Отправлено 26 мая 2014 - 12:45

А хер знает. Я еще в школе пресс качал, особо не выпирали и жира было минимум. А когда начал качаться, то всевозможные скручивания делал и кубы довольно быстро выросли. В конце каждой тренировки делали. Потом со временем я все реже и реже качал пресс, сейчас только на сушке. И на массе при 15% видны кубы. А вот у друга не видны, хотя он точно так же качал пресс каждую тренировку. Только в конце сушки, когда он 73кг весил появились очертания кубов, и то, если кожу вниз оттянуть при выгодном освещении.
Как, скажи!
Можно собрать уже клуб страждущих, кто не может прорезать у себя эти ипучие six-pack на прямой мышце живота! И я буду в их числе. Что самое обидное, они проглядывают лишь чуть-чуть, и то с утра (когда обезвожен и живот плоский) и при нужном освещении. При этом, зрительно я имею 15-16% жирности. У некоторых же, они проглядывают и при 18-20%. Понятно, что накачали, но всё-же...
Можешь сказать, что именно, на твой взгляд лучше всего подходит для пресса? После трени качать? До? Выделять отдельные трени???
Меня часто посещает мысль о том, такой-же проблемой страдают те, у кого была ложная модель понимания "на массе пресс качать не надо, он сам растёт. а на сушке качай, потом он прорежется". А в итоге куй! Наращивание кубов - та же кропотливая и долгая тема, что и грудные например, и о них надо было думать ещё зимой. Это так? Какие мысли?
Да и у всех) кто что скажет?)
зы. чаще в зале замечаю, что кубиками обладают в основном те, кто качает пресс неправильно! делают эти ипучие подъемы а не скручивания. не так, как обычно учат видеоролики в Гусевыми и прочими гуру. что за феномен нах?(
Походу это генетически обусловлено. Сухожильные перемычки эти.
Отправлено 26 мая 2014 - 12:46

У меня 11,4% жира в организме, но сухости у меня нет
ну это другой вопрос
у меня 16-17% жира и я жирноватый и внешний вид не очень (потому что формы у мышц нету нормальной, смотрятся плосковато ) мне нужно идти до 12-13%, чтоб вид был нормальный....
а есть чувак в зале, у которого 18-20%, но при этом видны все мышцы, они неплохо прорисованы и проч.- сразу видно, что качок ) и в майке, и в куртке )
Отправлено 26 мая 2014 - 01:09

Отправлено 26 мая 2014 - 01:09

кубы - вопрос генетики
Отчасти, может это и так. Может быть так и есть. Только это не повод сдаваться.
Но одно НЕПОНЯТНО - за каким хреном нужны эти хубы, если женщины обращают внимание 1) жопа 2) плечевой пояс.
Так-то оно и так. Если не кривить душой и сказать правду, что все мы (за исключением таких монахов как Прист.72) меняем облик для того, чтобы выглядеть более презентабельно перед противоположным полом, то надо иметь в виду, что ты не будешь отклячивать жопу на пляже. Ведь так? Да и вообще, вот например Любер писал, что рука 39 см рядом с талией на которой шесть кубиков, выглядит гораздо интереснее чем 50см рука у того, кто на суровом массонаборе.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)