не понял только что же советовал
Потому-что попробовать лямки и попробовать с лямками, разное.)
Я примерно также делаю, но до полной амплитуды см 10 если не больше не дотягиваем.ну не обязательно же 12:15 делать
6 7 тоже нормально
А в целом техника по прикольней и предплечья не так грузятся как просто в обычной технике широким хватом и спина получше чувствуется
Сообщение изменено: Hamsterson (19 January 2026 - 10:03)
а что значит полная амплитуда? По идее если плечевая кость зашла в проекцию туловища то это и есть полная амплитудаЯ примерно также делаю, но до полной амплитуды см 10 если не больше не дотягиваем.
а что значит полная амплитуда? По идее если плечевая кость зашла в проекцию туловища то это и есть полная амплитуда Если локти уже выходят за спину там скорее задняя дельта уже работает больше
Что у меня, что у тебя до захода за проекцию спины ещё как до Луны пешком. Не знаю, что говорит наука, но мне сокращения не хватает. Я даже с резинкой еле 12 раз делаю. Надо усиливать спину. ![]()
уже +5 было тем более до этого в горку шел потом круг фул бади сделал так что даже запарился немногоФото хорошее, но ради фото с голым торсом на мороз? Рискуешь, Евгений.
Будь здоров.
я тоже на 15 снимаю. Там камера от сони вроде стоит , у них все камеры от сони.Так себе камера на iPhone 15
А чел в порядке
IMG_3391.jpeg
Завтра обещают погоду как будто на море можно сходить
Хотя конечно хрен его знает, я конечно оморжел, но что-то от человека во мне еще осталось
IMG_3436
В море нахаляву не купаются только аристократы или дегенераты. Посчитай сколько за свою жизнь ты на бесплатном море сэкономил, можно в космос билет у Маска взять за эту сумму.
Screenshot_2026-01-27-08-04-09-250_com.instagram.android-edit.jpg
Бабы не шарят
Это какая-то хренотень ради прикольной картинки.
Да и само исследование озвучено куй пойми как..
Дальше там идет такая фраза
"
В результате самыми привлекательными посчитали мужские тела с ИМТ от 23 до 27 (об избыточном весе говорит уровень от 25 до 30). Близкий диапазон, индекс массы тела от 23,2 до 24,7, предсказала и эволюционная модель. Другими словами, нормальные и слегка упитанные мужчины нравились больше, чем худощавые и мускулистые.
Интересно, что самым значимым параметром привлекательности мужского тела оказался процент жировой ткани. Наиболее предпочитаемым респонденты, вне зависимости от страны, признали умеренный уровень в 13-14%, а изображения с очень низкими и высокими значениями стабильно оценивали хуже. Отношение плеч к талии тоже влияло на привлекательность, но эффект был гораздо менее выраженным и устойчивым"
Вот и понимай, как хочешь...то ли 25-27%, то ли 13-14%
Жиробас на фото, впрочем, по-любому ни в какой диапазон не попадает. ))
Ссыль, типа - https://naked-scienc...uskulistost-muz
Упс! Дошло, как до жирафа... 25-27 это ИМТ! А 13-14 процент жира! Так это окуительно! При таком ИМТ, такой процент жира. Это тру-качок! А не та свинота, что на картинке...
Вот и всё стало по местам!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (27 January 2026 - 04:47)
В море нахаляву не купаются только аристократы или дегенераты. Посчитай сколько за свою жизнь ты на бесплатном море сэкономил, можно в космос билет у Маска взять за эту сумму.
Для здоровья - очень хорошее место проживания, но гири поднимать хренова. Точнее с конца апреля и по конец сентября можно тренироваться только дома под кондиционером, иначе невозможно. А качаться нормально
Для здоровья - очень хорошее место проживания, но гири поднимать хренова. Точнее с конца апреля и по конец сентября можно тренироваться только дома под кондиционером, иначе невозможно. А качаться нормально
Хорошее место проживания, если планируется бичевать всю жизнь, да.
Сообщение изменено: Alex6 (27 January 2026 - 05:06)
Ты просто не пробовал толкать гирю прямо в море, стоя по шее в воде.
В воде это извращение, да и от соленной воды будет коррозия металла. Спортсмен на тренировках должен делать, то что предстоит ему делать на соревнованиях, поэтому надо поднимать на нормальном твердом покрытии, чтобы топать пятками.
В воде это извращение, да и от соленной воды будет коррозия металла. Спортсмен на тренировках должен делать, то что предстоит ему делать на соревнованиях, поэтому надо поднимать на нормальном твердом покрытии, чтобы топать пятками.
Это какая-то хренотень ради прикольной картинки.
Да и само исследование озвучено куй пойми как..
Дальше там идет такая фраза
"
В результате самыми привлекательными посчитали мужские тела с ИМТ от 23 до 27 (об избыточном весе говорит уровень от 25 до 30). Близкий диапазон, индекс массы тела от 23,2 до 24,7, предсказала и эволюционная модель. Другими словами, нормальные и слегка упитанные мужчины нравились больше, чем худощавые и мускулистые.
Интересно, что самым значимым параметром привлекательности мужского тела оказался процент жировой ткани. Наиболее предпочитаемым респонденты, вне зависимости от страны, признали умеренный уровень в 13-14%, а изображения с очень низкими и высокими значениями стабильно оценивали хуже. Отношение плеч к талии тоже влияло на привлекательность, но эффект был гораздо менее выраженным и устойчивым"
Вот и понимай, как хочешь...то ли 25-27%, то ли 13-14%
Жиробас на фото, впрочем, по-любому ни в какой диапазон не попадает. ))
Ссыль, типа - https://naked-scienc...uskulistost-muz
Упс! Дошло, как до жирафа... 25-27 это ИМТ! А 13-14 процент жира! Так это окуительно! При таком ИМТ, такой процент жира. Это тру-качок! А не та свинота, что на картинке...
Вот и всё стало по местам!
Мы в курсе, что жиробасы без пресса считают, что у них 13-14 -15 прОцентов жыра
В смысле? Как это относится к тому, что я написал... ? Я же просто показал, что какое-то чучело, ради хайпа надергало выгодных слов из статьи и запостило с дурацким коллажом. Это что , хорошо? Причем здесь сколько считают жиробасы?
Понятно, что там на фото толсяк по приколу)
Имеются в виду мужчины с моей степенью ожирения
Ну... 13-14 % жира - это когда ты лет 10 назад стройный и сухой был. Это вовсе никакое не ожирение...
Просто в коллаже этот момент намерено опущен и оставлен только ИМТ 25. Манипуляция.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (27 January 2026 - 06:11)
ИМТ 30, это я. Какие, фпизду, 13% жира?)В смысле? Как это относится к тому, что я написал... ? Я же просто показал, что какое-то чучело, ради хайпа надергало выгодных слов из статьи и запостило с дурацким коллажом. Это что , хорошо? Причем здесь сколько считают жиробасы?