не понял только что же советовал
Потому-что попробовать лямки и попробовать с лямками, разное.)
Я примерно также делаю, но до полной амплитуды см 10 если не больше не дотягиваем.ну не обязательно же 12:15 делать
6 7 тоже нормально
А в целом техника по прикольней и предплечья не так грузятся как просто в обычной технике широким хватом и спина получше чувствуется
Сообщение изменено: Hamsterson (19 января 2026 - 10:03)
а что значит полная амплитуда? По идее если плечевая кость зашла в проекцию туловища то это и есть полная амплитудаЯ примерно также делаю, но до полной амплитуды см 10 если не больше не дотягиваем.
а что значит полная амплитуда? По идее если плечевая кость зашла в проекцию туловища то это и есть полная амплитуда Если локти уже выходят за спину там скорее задняя дельта уже работает больше
Что у меня, что у тебя до захода за проекцию спины ещё как до Луны пешком. Не знаю, что говорит наука, но мне сокращения не хватает. Я даже с резинкой еле 12 раз делаю. Надо усиливать спину. ![]()
уже +5 было тем более до этого в горку шел потом круг фул бади сделал так что даже запарился немногоФото хорошее, но ради фото с голым торсом на мороз? Рискуешь, Евгений.
Будь здоров.
я тоже на 15 снимаю. Там камера от сони вроде стоит , у них все камеры от сони.Так себе камера на iPhone 15
А чел в порядке
IMG_3391.jpeg
IMG_0962.mp4
5,82Мб
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых