Это скамейка под ним до горизонтали гнется ...Domus,ты так по скамейке сползаешь прогибаясь? что горизонталка получается)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 07 января 2013 - 03:23
халтуришь ?? При прогибе другие метохондрии работают, не те которые включаются при жиме лежа, а также нагрузка сползает на средний пучок трицепса что вообще непростительно !!!!!! Затем, включение верхнего пучка грудной всего лишь на 37, 89% !!! Это подтверждено "Канадской Лабораторией Всеобщего Дроча" в 1999 году!!! Не в ногу с современными исследованиями идешь, Дмитрий, нам приходится краснеть за такие рекорды ...Было бы странно (по крайней мере мне) если бы я жал такие веса не прогибаясь )
Отправлено 07 января 2013 - 03:27
Отправлено 07 января 2013 - 03:29
Он раскалился от трения веса о могучую грудь !!!!Silovichok,да там даже слингу стыдно, весь покраснел.
П.С: от чувствую до шутюсь я щас ))))))
Сообщение изменено: silovichok (07 января 2013 - 03:30)
Отправлено 07 января 2013 - 03:37
Блин... Все пропало...халтуришь ?? При прогибе другие метохондрии работают, не те которые включаются при жиме лежа, а также нагрузка сползает на средний пучок трицепса что вообще непростительно !!!!!! Затем, включение верхнего пучка грудной всего лишь на 37, 89% !!! Это подтверждено "Канадской Лабораторией Всеобщего Дроча" в 1999 году!!! Не в ногу с современными исследованиями идешь, Дмитрий, нам приходится краснеть за такие рекорды ...
Будем считать что мне тоже стыдно. И повернусь я к вам спиной!Silovichok,да там даже слингу стыдно, весь покраснел.
Отправлено 07 января 2013 - 04:17
тяжело ей. не прокормить, не передвинуть ))).Жена ругает (((
ага , то верхней то нижней подачей. . . .Бъет да?!)))
стыдно ему, заставляет молодых да слабых его в зале фоткать. . . . .Блин... Все пропало...
Будем считать что мне тоже стыдно. И повернусь я к вам спиной!![]()
ну да, альпинисты они узлы ой как хорошо вяжут. . . .Моя тоже волейболистка, её подача любого мужика с ног сбивала. А ещё альпинистка, такшта, я лучше не буду с ней спорить.
в общем к весне я с вами худеть, если ни чего не помешает )))))))).
то тоже ругают иногда ))))))
Отправлено 07 января 2013 - 04:46
да не вопрос. вопрос только что останется ))))))))Вот уйду я к дрыщам... Будете знать
Железякин, тоже до 90!!! И не нада отматываться )
ээээ так сразу не барите, поглумитесь сначала, за пивом отправте. и тд.мы тебя принимаем ... будешь младшими учеником )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх