Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, столкнулся с проблемой загрузки. 5-ю неделю иду по УД 2.0. Дефицит калорий переживаю нормально, а вот с загрузкой большая проблема. Как только начинаю есть углеводы (как правило, сложные) желудок останавливается и в меня вообще ничего не лезет. Загружают в четверг вечером+пятница. Вечером после тренировки загружаюсь порцией риса или макарон с яичным белком и все. Ночью не могу спать, так как живот начинает жить своей жизнью. После этого желание в еде отсутствует напрочь целый день. Из-за этого стараюсь хотя бы быстрыми углеводами как-то компенсировать, но мне не нравится такой вариант ((( Сегодня кушал "фестал" во время еды, но толку никакого. Порекомендуйте, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой и поможет. Буду очень благодарен. )
основа моих загрузок на УД (да и на ГД) - после многочисленных экспериментов более концентрированные угли: хлопья кукурузные, хлопья гречневые (завариваю, добавляю мед и 1.5% молоко и в шейкере взбалтываю и просто пью... но с молоком тоже нужно смотреть чтоб к лактозе было норм отношение со стороны жкт), и базис это баранки ванильные ОЗБИ, немного ролов или картофельные слайсы (тонко режем, солим, перчим и в духовке запекаем до чипсового состояния... в итоге объем продукта уменьшается существенно, а углеводы становятся более концентрированными, да и просто вкусно).
С крупами тоже эксперементировал, самый лучший вариант был киноа, эта крупа не разваривается сильно, хорошо входит и жкт отлично на нее реагирует.