Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, столкнулся с проблемой загрузки. 5-ю неделю иду по УД 2.0. Дефицит калорий переживаю нормально, а вот с загрузкой большая проблема. Как только начинаю есть углеводы (как правило, сложные) желудок останавливается и в меня вообще ничего не лезет. Загружают в четверг вечером+пятница. Вечером после тренировки загружаюсь порцией риса или макарон с яичным белком и все. Ночью не могу спать, так как живот начинает жить своей жизнью. После этого желание в еде отсутствует напрочь целый день. Из-за этого стараюсь хотя бы быстрыми углеводами как-то компенсировать, но мне не нравится такой вариант ((( Сегодня кушал "фестал" во время еды, но толку никакого. Порекомендуйте, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой и поможет. Буду очень благодарен. )

основа моих загрузок на УД (да и на ГД) - после многочисленных экспериментов более концентрированные угли: хлопья кукурузные, хлопья гречневые (завариваю, добавляю мед и 1.5% молоко и в шейкере взбалтываю и просто пью... но с молоком тоже нужно смотреть чтоб к лактозе было норм отношение со стороны жкт), и базис это баранки ванильные ОЗБИ, немного ролов или картофельные слайсы (тонко режем, солим, перчим и в духовке запекаем до чипсового состояния... в итоге объем продукта уменьшается существенно, а углеводы становятся более концентрированными, да и просто вкусно).

С крупами тоже эксперементировал, самый лучший вариант был киноа, эта крупа не разваривается сильно, хорошо входит и жкт отлично на нее реагирует.

Ko1man

Ko1man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Привет!
Все 5 недель так?
А продукты разные пробовал или все время рис?
В пятницу чем догружаешься, эти продукты лучше заходят?
Коктейль пьешь после трены?

Спасибо за ответ )
Иногда макароны кушаю. Остальные калории добираются из сухих завтраков (ракушки шоколадные глазированные или пряники). На первых неделях деле рисовую кашу с яйцом, сахаром и молоком, утром пачку ракушек (250 гр.) С 600-700 мл. молока, дальше несколько приёмов рис/макароны + рыба, а остальное бананы.
Вчера вечером поужинал картофелем с селедкой )) захотелось очень )) сверху 350 гр. пряников и лег спать или попытался. Утром даже хлопья не полезли, хотя обычно пачку 250 гр. съедаю. Позже скушал 50 но. Макарон и 200 гр. куриного белка и все. Больше ничего не лезет. Слегка тошнит, вздулся живот (((
Много крупы не лезет, после того, как 4 дня на дефиците. ( Кому усталости из-за отсутствия углеводов в дни углеводов все норм. Мне нравится такая пища, правда еще бы грамм 50-70 углеводов и было бы вообще супер )))
Не-а, коктейль не пью, кушаю бананы.
Я уже понял, что день загрузки прошел неудачно.

Сообщение изменено: Ko1man (28 апреля 2017 - 08:38)

Ko1man

Ko1man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

основа моих загрузок на УД (да и на ГД) - после многочисленных экспериментов более концентрированные угли: хлопья кукурузные, хлопья гречневые (завариваю, добавляю мед и 1.5% молоко и в шейкере взбалтываю и просто пью... но с молоком тоже нужно смотреть чтоб к лактозе было норм отношение со стороны жкт), и базис это баранки ванильные ОЗБИ, немного ролов или картофельные слайсы (тонко режем, солим, перчим и в духовке запекаем до чипсового состояния... в итоге объем продукта уменьшается существенно, а углеводы становятся более концентрированными, да и просто вкусно).

С крупами тоже эксперементировал, самый лучший вариант был киноа, эта крупа не разваривается сильно, хорошо входит и жкт отлично на нее реагирует.

Спасибо огромное за рекомендации по аналогам продуктов загрузки. На первых неделях я норм съедал по 500 -600 гр. круп (вес сырого вещества). А сейчас все сложнее ((( возможно приелось ((( завтра хочу провести силовую тренировку, не смотря на слабую загрузку )) и попробовать поесть в заданном режиме (если опять желудок не будет капризничать ((((

Ko1man

Ko1man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Как я понимаю, в этот день важнее углеводы, чем белки ) тогда попробую манку еще поесть - выпрыгнуть в последний вагон )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ko1man, тебе полюбому нужно попробовать пить посттренировочный коктейль. И часа через 2-3 есть норм еду. И желательно легкую, хлорья с молоком например. Не надо рыбу, яйца и тд. Белка и так набежит.

Я так понимаю, тебе важно пережить начало загрузки и проснуться утром в норм состоянии. А пятница пройдет более менее.

Поэтому коктейльчик должен очень хорошо зайти (это уже 100-150 грамм углей). ну и потом углей 150-200 за вечер. Но не сразу после коктейля, а часа через три. И "легкую еду", быстроусваиваемую.

Такие мучения это уже черезчур. Надеюсь отрегулируешь и всё будет хорошо!

Сообщение изменено: phaze (28 апреля 2017 - 09:04)

Ko1man

Ko1man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Phaze, еще раз спасибо за помощь, очень приятно !)
Значит, коктейлю быть!) А на следующий день (в пятницу) может тоже стоит как-то изменить ?) Если не затруднит, подскажи, может есть какие-то варианты попроще, чем макароны впихивать с курицей )))

Сообщение изменено: Ko1man (28 апреля 2017 - 09:17)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Вообще убери курицу.
Тебе с протеина, молока и углеводистой пищи прилетит достаточно много белка.
Знаток подсказал очень клевые продукты, я бы прислушался.

Единственный момент, пока не забыл, по коктейлю.

Я делал грамм 70 протеина, 120 глюкозы порошковой и заедал 30ю граммами мармелада.
Выпивал это всё, купался и 15 минут шел домой.
Дома сразу варил рис/макароны 150-200 грамм и ел их. Потом еще чиабатту подъедал.

Это было главной ошибкой, так как коктейль в животе еще во всю бурлил, а я сверху еще кидал столько хавчика.

На следующий день была тяжесть в животе, трудности в работе ЖКТ все выходные и короче чувствовалось, что всё сбилость.

Потом я изменил тактику...

После приема коктейля, я решил не торопиться есть нормальную еду, а подождать пока коктейль "уляжется".

И вот я выпивал коктейль, шел домой и ждал, когда коктейль уляжется. Ждал где-то 1,5-2+ часа.

Через два часа, меня начинало жестко потряхивать, клонило в сон и накрывала жуткая слабость, мурашки и тревога.

Я специально "ловил" это состояние, как я понял, это был "инсулиновый въёбаш". К моменту этого прихода коктейль уже успевал улечься и я чувствовал легкость в желудке. Чувствовал, что готов к приему твердой пищи.

И именно в тэот момент, я вкидывал свою первую твердую еду в эту загрузку. Благодаря тому, что коктейль уже "улёгся", в желудке было легко и еда залетала на ура. Если я в этот день еще что-то ел, то снова ждал часа 2+ и этот второй прием твердой пищи был из легких продуктов - хлопья с молоком.

Благодаря этой тактике, у меня всю загрузку и выходные отлично работал ЖКТ, его работа реально нормализовалась и я не чувствовал тяжести в животе.

На следующий день, я старался питаться также порционно, не вкидывая более 150 грамм углей за прием. Ну и всё, как помню, было окей.

Сообщение изменено: phaze (28 апреля 2017 - 09:45)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Phaze, еще раз спасибо за помощь, очень приятно !)
Значит, коктейлю быть!) А на следующий день (в пятницу) может тоже стоит как-то изменить ?) Если не затруднит, подскажи, может есть какие-то варианты попроще, чем макароны впихивать с курицей )))

выше Знаток писал свой вариант загрузки. Из личного опыта, могу сказать, что мясные продукты усложняют процесс углеводной загрузки.

Самый простой вариант: первый прием: гейнер + немного фруктозы(зефир, пастила), второй: овсянка с протеином(по вкусу немного варенья, сгущенки), спать или гейнер(можно проснуться), утром опять овсянка с протеином, потом ел за пару приемов 400 грамм макарон с кальмарами(очень легкие для желудка), догонялся выпечкой с минимумом жиров и сахоров и вечером овсянка с протеином. 1000+ грамм углеводов легко заходило. Небольшие затруднения вызывал первый прием гейнера после тренировки. В книге описано с чем это может быть связано.

Иногда вместо макарон делал как Знаток писал - картофель в духовке. Запивал колой 0%, но это конечно для желудка уже стресс.

Ko1man

Ko1man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Phaze, Znatok, Major, спасибо за помощь! Оказывается загрузка намного приятнее может быть ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Коктейль (ПТК) нужен, почему лучше с ним в книге есть.
В моей загрузке ПТК естественно есть, я не стал его упоминать, т к. это презюмируется.
И еще, я гружусь или 24 часа, или 48 (на 7 дневке, 24 часа, на 14дневке - 48), соответственно в 48 часовую, я просто делаю чуть меньше углей в первый день... плюс я могу делить тренировки на вверх или низ в день после первой загрузки, и остальное во второй... т.е. я иногда могу использовать такую вариацию, если на нормальную 100%ю фулбадю в один день, у меня нет времени, ну или в зависимости от выбранной вариации программы.

Но при 24 часовом варианте загрузки, я все описываемое по продуктам съедаю за день, главное правило, для меня, начать как можно раньше.. гдето в 8.0 получается старт загрузки, и большую часть мне комфортнее закидывать до 15-16 часов, во второй половине дня, моторика жкт у меня явно снижается, тогда как в первую половину обычно все влетает и переваривается порой поразительно ))))

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Задумал я тут добавить в 14-дневную программу кленбутерол+йохимбин. Как это лучше сделать? Нужен ли кетотифен? У кого есть опыт, подскажите.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Задумал я тут добавить в 14-дневную программу кленбутерол+йохимбин. Как это лучше сделать? Нужен ли кетотифен? У кого есть опыт, подскажите.

На последних неделях (2-3).
В дефицитные дни.
Кетотифен по отзывам, лишним не будет.
Метрополол не буду советовать, т.к. он давление понижает, а на низкоуглеводке у многих оно и так пониженно, но по большому счету тут по ощущениям.

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

А что насчет доз?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А что насчет доз?

По Лайлу: 60-160 мкг в день. Начать лучше с меньшей дозировки, и по самочувствию, добавлять день ото дня.

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Начните с минимальной дозировки - для кленбутерола это 20 мкг, для йохимбина – 5 мг и постепенно, плавно наращивайте. Не стоит превышать дозировку в 80 мкг для кленбутерола и 20 мг для йохимбина. Избегайте приема во второй половине дня – иначе бессонная ночь гарантирована. По аналогии со схемами приема кленбутерола, имеет смысл применять указанную комбинацию также: 2-3 недели прием, 2 недели перерыв. Желаю вам выйти из поединка с жиром победителями!

Aviatr

Aviatr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ребят приветствую, что посоветуете мне с текущей формой рфл или уд?

Миниатюры

• IMG_0120.PNG

Сообщение изменено: Aviatr (12 мая 2017 - 10:50)

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Aviatr, я думаю ud

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Jamin, почему?

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Зачем так на педаль газа давить? На поворотах заносит, постоянно в напряжении лишнем, где затормозить, где ускориться, трассы не знаешь, будет куча вопросов...

Следуй гибкой диете, и спокойно, без лишних экстримов и напрягов приедешь к пункту назначения

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

куда тебе самая сложная в мире программа сушки для продвинутого уровня спортсменов, если у тебя тренировки настоящие походу вообще не начинались еще.

Зачем тебе рфл, если ты итак худой?

Aviatr

Aviatr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

куда тебе самая сложная в мире программа сушки для продвинутого уровня спортсменов, если у тебя тренировки настоящие походу вообще не начинались еще.
Зачем тебе рфл, если ты итак худой?

Стаж 5 лет, мышцы очень плохо растут и набирал и сушился, при сушке все слетает, даже если сушусь долго и медленно. Так как никогда сухим не был, хочется засохнуть, а потом уже попробовать медленно набирать, знаю что если с текущего положения на набор уйду, ничего хорошего кроме мизерного процента мм и большого кол-ва жира не наберу.

Сообщение изменено: Aviatr (12 мая 2017 - 05:21)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Стаж 5 лет, мышцы очень плохо растут и набирал и сушился, при сушке все слетает, даже если сушусь долго и медленно. Так как никогда сухим не был, хочется засохнуть, а потом уже попробовать медленно набирать, знаю что если с текущего положения на набор уйду, ничего хорошего кроме мизерного процента мм и большого кол-ва жира не наберу.

тут надо разбираться, как ты тренируешься.

есть подозрения, что творишь какую то чушь в зале.

а так мы все оч медленно растет и хреново сохнем. это норма

Сообщение изменено: phaze (12 мая 2017 - 05:29)

Aviatr

Aviatr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

тут надо разбираться, как ты тренируешься.
есть подозрения, что творишь какую то чушь в зале.
а так мы все оч медленно растет и хреново сохнем. это норма

В том то и дело, что тренинг нормальный, базовые упражнения в приоритете, прогрессия нагрузок присутствует, связь мозг-мышцы тоже хорошая, т.е. чувствую тренируюмую мг.

Сообщение изменено: Aviatr (12 мая 2017 - 05:38)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Aviatr, ну практика твоего кача показывает, что выхлоп небольшой.

значит где-то есть недочет.

и я верю, что его можно испраить и тебя подрасколбасит!

а если ты реально суперправильно занимался все пять лет и не получил выхлопа, то нахрена уд, не стоит заниматься этим вообще. абсолютно.

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

В том то и дело, что тренинг нормальный, базовые упражнения в приоритете, прогрессия нагрузок присутствует, связь мозг-мышцы тоже хорошая, т.е. чувствую тренируюмую мг.

А ещё необходимо понимать, что на результат требуется много времени, очень много. И не в коем случае не нужно слушать тех, кто обещает, что есть "способ" или "методика". Даже используя фармакологию, необходимо время для того, чтобы получить результат, а уж натурально, это как говорится "дорога длинною в жизнь". Это я всё к тому, что если набираем массу, то полностью проходим программу в соответствующем режиме питания и отдыха, а если сушимся, то точно также - полностью выдерживаем весь цикл до результата. А если начать метаться, то толку совсем не будет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А ещё необходимо понимать, что на результат требуется много времени, очень много. И не в коем случае не нужно слушать тех, кто обещает, что есть "способ" или "методика". Даже используя фармакологию, необходимо время для того, чтобы получить результат, а уж натурально, это как говорится "дорога длинною в жизнь". Это я всё к тому, что если набираем массу, то полностью проходим программу в соответствующем режиме питания и отдыха, а если сушимся, то точно также - полностью выдерживаем весь цикл до результата. А если начать метаться, то толку совсем не будет.

бро, 5 лет! это тоже не мало.

в целом, Aviatr, абсолютно никакого стёба по отношению к тебе, но кажется, что тебе рили не то ни другое сейчас не нужно. потому что выхлопа может и не быть.

Пересобери весь свой тренинг, может там какой-то фундаментальный косяк есть. Может ты по ГБР Лайла тренируешься, делая по 3 подхода на мг раз в 5 дней. а это пшик, а не нагрузка.

Сообщение изменено: phaze (12 мая 2017 - 07:47)

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

бро, 5 лет! это тоже не мало.

в целом, Aviatr, абсолютно никакого стёба по отношению к тебе, но кажется, что тебе рили не то ни другое сейчас не нужно. потому что выхлопа может и не быть.
Пересобери весь свой тренинг, может там какой-то фундаментальный косяк есть. Может ты по ГБР Лайла тренируешься, делая по 3 подхода на мг раз в 5 дней. а это пшик, а не нагрузка.

Действительно, за такой срок что-то должно уже вырисовываться...
Как раз сейчас читаю тут тему "9 лет не могу накачать бицепс" или как-то так. В разделе "Тренинг".
Но там автор выглядит всё же атлетично , относительно. Но когда в тему заходят Виктор Мск или Домус то сразу - ух! Становится понятно, что не только 9 лет, вся жизнь пройдет впустую.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Виктор Мск

а ты ж в курсе, что этот мужик фейком оказался?)

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

а ты ж в курсе, что этот мужик фейком оказался?)

Не, я ещё старые темы листаю, флуда много, но интересно. Ну надо же! Форма там у него на фотках - огонь, плюс к тому же начальная форма говорили внатураху.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Не, я ещё старые темы листаю, флуда много, но интересно. Ну надо же! Форма там у него на фотках - огонь, плюс к тому же начальная форма говорили внатураху.

ооооо, по форуме поиск по сообщениям врубай. ищи "Лжевитя")))) и офигевай

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых