Сообщение изменено: Domus (05 мая 2012 - 09:36)
Сообщение изменено: Domus (05 мая 2012 - 09:47)
Ты лучше время не теряй а беги в магазин!!!! Если в день съедать по кг этого волшебного изолята, то как раз к середине июня наберешь свои 60 кг и начнешь сушку! Я уже все распланировал. Как раз к сентябрю успеешь на мр. О.Domus,
Звучит прямо как в Muscle & Fitness "Научу доказано, что 3кг соевого изолята дают вам гарантированный прирост 5кг мышц!". ПОйду почитаю ту ветку)))
Я же просил вчера - расскажи. А ты....Domus, это в день ???
ну там же все понятно. на 3 кг строиться 3 кг мыщц, и 2 л. воды туды загоняеться вот и 5 кг. чистой массы. Димка, Димка, ни чего ты в физиологии не понимаешь, все тебе на уровне миофибрил надо раскладывать.)
не даже 2 раза , ему же на Олимпию.А ты что, кажный день тренькаешься?
а я не стал, т.к. Русту рассказывал, для тебя надо отдельную тему делать.Я же просил вчера - расскажи. А ты....
тут кста и новые методики на подходе. по часу в день одно упражнение. пруха нереальная.Я же просил вчера - расскажи. А ты....
4 раза в неделю)А ты что, кажный день тренькаешься?
Этот год я, понятное дело, пропускаю, квалификацию еще ж надо получить)))нее ты не спеши на эту Олимпию , лучще еще годик на этом проте. и потом вне категорий. первый атлет с весом за 200 после сушки...
Витрум есть. 100тапок на 6 недель... Или думаешь мало?Кстати - не забудь витрум еще взять.
Я понял, что ты про силовые нагрузки. Я тож про них. Ну вот прошлым летом я просушился до верхнекубичного состояния, мне показалось, что и силовухой мне полегче стало справляться, кстати и веса не упали, а даже выросли. А смысл жира? Он же не горит во время силовой.если брать силовые тренировки и без витаминов - поверьте чем меньше жира, теам быстрее устаешь...научно обосновать думаю тоже можно....аэробные нагрузки и марафоны - совершенно другая тема.
Сообщение изменено: Руст (05 мая 2012 - 10:34)
нееее, верить тут не привыкли. тут надо обоснованно как то .поверьте
Сообщение изменено: Железякин (05 мая 2012 - 10:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых