Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:40
И непременно как на аватарке или около того... Но волосы штобы обязательно в кадре были, но не на переднем плане...
ну....как на аватарке сейчас...это будет эпично
т.е. многофункциолнальность не поддерживаешь
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:42
этто что за суперский призвол и безобразиё?! а как же фаны? как им лысым и бородатым, ловящим кажный Ксюсин пост быть? не подумал?... требую фоты в свободный доступ! а то объявлю голодофку, до обеда!И непременно в личку...
многофункциональность у иво специфическая, на любителя)... так скать разнообразия и фантазии))т.е. многофункциолнальность не поддерживаешь
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:45
Меня все устраивает... Эпичность йа только приветствую... Хвостик можно не фотать...ну....как на аватарке сейчас...это будет эпично я в данный момент килограм так на 20...с хвостиком тяжелее, чем на фото, могу тока попробовать мордаху в кадр впихнуть
Йа жду...
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:58
Меня все устраивает... Эпичность йа только приветствую... Хвостик можно не фотать...
Йа жду...
надежды юношей питают
с кем ты общаешся кому доказываешь,это нубы с них как с гуся
так что давай со мной про грифы
давай! мне гриф вчера не отдался
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:02
а я на диво уставших плечь еще нормально по жал), правда не выспался, я после треньки плохо сплю, а теперь на кавно разбитый сижудавай! мне гриф вчера не отдался
активно сопротивлялся, довёл поясницу до состояния "зю" и "ой, *ля!", так что тренировка сорвалась....
если мне щас прилечь на диванчки с мягкой подушечкой то через минуту я буду в отключке часа на 3))
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:24
Грешен, а что сделаешь...этто что за суперский призвол и безобразиё?!
Чьи, мои?а как же фаны?
Нинада ничиво лавить - просто молча сазирцать наш с Ксюсин диалог...как им лысым и бородатым, ловящим кажный Ксюсин пост быть? не подумал?
Верно мыслишь: голодовку объявляй, а еду мне отдавай...а то объявлю голодофку, до обеда!
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:37
Да, это йа... Истину глаголешь... Говори ишо, продолжай, дай возможность насладиться купанием в лучах славы...Yurchak, тты! необективный... раз! жестокосердный... два! обжора... три! и не поддерживаешь ПуссиРиот... четыре! как тебе а?... характеристика... хуже тебя ток Фельдфебель!
Нам симулякров не нада... Нам оригинал подавай...ну, вот аватарку сменила, почти что копия я, прямо фото
особенно цвет волос удался
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:24
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх