Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 19 октября 2011 - 04:54
Вот только переживаю за боль в мышцах, вчера их расперло и думал точно уже будут болеть, сегодня ничего((, и стухли они)). И читаю книгу Любера, там тоже о боли написано. Вот ноги сильно сейчас болят, хожу как в гипсе))
Кстати правая рука как то более сильно разбухает, может я на нее сильнее нагрузку даю? Это заметил после жима лежа и подтягиваний.
P.S.После растирания протеином, его остатки с тела только гримом можно снять))
Отправлено 19 октября 2011 - 05:20
У меня и бицепс неравномерно развит, получается внешний пучок на левой руке выше внутреннего, а на правой все нормально, вместе заканчиваются. Дома бывает гантелькой левую немного подтаскиваю после тренировки))
Отправлено 19 октября 2011 - 05:43
и у меня что то похожее. Что делать - просто качаться. Чем больше ММ, тем меньше эта ассиметрия бросается в глазаУ меня и бицепс неравномерно развит, получается внешний пучок на левой руке выше внутреннего, а на правой все нормально, вместе заканчиваются
Отправлено 20 октября 2011 - 09:51
"не выноси мозг" новичкам. тут прицип Димы " меньше знаешь - больше жмешь" в точку. они же ща наслушаются. потом в зале такая клоунада будет, и хорошо если ни кто не пострадает. одно дело когда ты учишь и рядом стоишь, а другое когда рассказал, а они там сами додумали....
там же фантазии и 8 с 16 кг. взять хватит...
не кого обидеть не пытаюсь, просто наблюдал нечто подобное ( по смыслу) не раз.
Отправлено 20 октября 2011 - 12:46
Зачем было создавать отдельную тему?! Переношу в Помощь новичкам.
что касается твоего вопроса - ты занимаешься раз в неделю всего? или грудные нагружаешь раз в неделю?
ЖУХ и жим гантелей в наклоне вообщето по разному нагружают мышцы. Почему не жим лежа?
Отправлено 20 октября 2011 - 02:59
Судя по куче советов уже цирк-шапито начался ..))) Ты думаешь что кто то восспринимает их точно? Разве сам по началу не рвался на большие веса?? ))))они же ща наслушаются. потом в зале такая клоунада будет
А потом я Домусу писал ...а он как то на молодого не тянет ))))
Сообщение изменено: silovichok (20 октября 2011 - 03:00)
Отправлено 20 октября 2011 - 03:54
Железякин
Цитата
они же ща наслушаются. потом в зале такая клоунада будет
Судя по куче советов уже цирк-шапито начался ..))) Ты думаешь что кто то восспринимает их точно? Разве сам по началу не рвался на большие веса?? ))))
А потом я Домусу писал ...а он как то на молодого не тянет ))))
боюсь что кто то может и воспринимать. не все задают вопросы для вида или общего образования. а какие у них в голове тараканы, ни кто не знает... а судя по новичкам в залах там , в головах, такая куча мала и фантазии...
ну надеюсь Домус , хоть и молод в душе, в жизни разумен )))).
Отправлено 20 октября 2011 - 08:50
Есть такое, причем берут не то что нужно .. Как к одному похожу и спрашиваю: "что делаешь?" он говорит:" рывок". Я ему встречный вопрос: "я не ТА но все равно видно что с ошибками и есть вероятность что порвешься" ... Мне в ответ: "знаю что не правильно делаю, но мне хочется, ведь пишут что полезно для силы" ... Вот и спрашивается, где логика?? И по большей части и Домус и остальные распинаются, а большая часть в вакуум уходит ... Начитаются и давай друг друга "тренировать" - цирк, мать ее ))))боюсь что кто то может и воспринимать. не все задают вопросы для вида или общего образования. а какие у них в голове тараканы, ни кто не знает... а судя по новичкам в залах там , в головах, такая куча мала и фантазии...
Отправлено 20 октября 2011 - 09:15
Так я себя и вспоминаю ... все было до тех пор пока брат моего друга МС по пауэрлифтингу долго и нудно не объяснил что с чем надо и не надо и почему именно так а не эдак .... и не поставил правильную технику в движениях ... Обидно то что ветрены были , а теперь все те травмочки выползают откуда то ))))Да ладно вам. Себя вспомните )))
Сообщение изменено: silovichok (20 октября 2011 - 09:17)
Отправлено 21 октября 2011 - 10:58
Да ладно вам. Себя вспомните )))
ну кста с этой точки зрения , я по книжкам. да тогда проще было . пришел в зал , там все по одной двум программам фигачат, и ты с ними. фантазировать было особо некогда. хотя фигней конечно тоже маялись. но все живы ))).
просто помню, если большие и старшие дядьки советовали что то то это надо было делать или так как советовали )). не сильно разбираясь в нюансах. вот к этому и веду. то насоветуем тут , а людям потом жить и выполнять ))). не всякий свой мозг включит и сначала все хорошо обдумает.
Поэтому если заговорили о помощи новичкам то акцентировать их на технику выполнения ... Советы по программам конечно супер, Но если за этим последую травмы то будет совсем не весело ...
тут к сожалению все хуже. по интернету сложно научить. только дать общее представление и направление куда двигаться.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Facebook (1)
Вход

Наверх