Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

+10кг за пол года на сухую?

Ну че ж ты делаешь? Это же - для мотивации... ;)

(сроки и количество килограммов - условные)

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Сорян)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

странно...

Это сарказм)

А вот и не сарказм:

(С) У мужчин, принимавших тестостерон, но без упражнений, прирост массы тела без жира составил 3,2 кг, а у мужчин в группе, получавшей плацебо и упражнения, - 1,9 кг.

Правда, "пациентов" маловато было - 43, разделённых на 4 группы.

https://www.nejm.org...199607043350101

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (04 февраля 2019 - 11:43)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А вот и не сарказм:

(С) У мужчин, принимавших тестостерон, но без упражнений, прирост массы тела без жира составил 3,2 кг, а у мужчин в группе, получавшей плацебо и упражнения, - 1,9 кг.

Пропаганда стероидов запрещена!

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В СССР выпускался метандростенолон  далеко не для культуристов-бодибилдеров. А для дистрофиков )), то есть людей с дефицитом массы тела.  О чём говорилось в инструкции. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Достаточно много препаратов, в т.ч. и ААС, разработано

не для культуристов-бодибилдеров.

Дозировки - это вообще отдельная тема.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

В СССР выпускался метандростенолон  далеко не для культуристов-бодибилдеров. А для дистрофиков )), то есть людей с дефицитом массы тела.  О чём говорилось в инструкции. 

Внутри каждого кочки сидит маленький дистрофик, которому требуется лечение при помощи ААС))

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Если в 20 лет нет роста (при адекватном тренинге и нормальном здоровье), значит ты тупо не доедаешь...

В этом возрасте смысл курсить есть только в одном случае - если ты уже набрал все, что можно и уперся в свой потолок. Хотя это вернО, пожалуй, в любом возрасте. В твоем случае - 90 кг ты можешь набрать и без помощи извне.
Давай логически порассуждаем: с фармой ты наберешь 10 кило говономассы за пару месяцев и если не сольешь, то следующие полгода (сроки и количество килограммов - условные) будешь пытаться удержать её и превратить в нормальное мясо. Без фармы ты наберешь те же 10 кг за полгода, но это будет более-менее качественная масса.
Итог: через полгода у тебя будет +10 кг мышц и в первом и во втором случае. Хотя в первом случае - под вопросом, так набранное на курсе ты запросто можешь слить, а во втором случае - вряд ли, ибо для того чтобы её набрать, тебе придется пересмотреть свой подход к тренингу и питанию, результатом чего будет честно заработанные стабильные килограммы мышц. И когда ты решишь курсануть с целью набрать еще десяток кило, чтобы весить сотку, это будет твой первый курс, а значит отклик на фарму у организма будет соответствующий и понимание основ мышечного роста у тебя будет уже на другом уровне, благодаря приобретенному опыту роста "на сухую".

Вот бери турик (но 50 мг - докуя... 30 - за глаза) + пропик. Недель на восемь. В 20 лет может и пкт не понадобится... Лет через 10 будешь рассказывать, как когда-то по малолетству пробовал метаху... "че-то там набрал, че-то слил...")
Чем больше сольешь и чем больше выхватишь побочек, тем лучше: появится желание много читать, приобретать знания...

Скажи чт шутишь ты же вот
Смешно ты как же вот
Про качественое не качественое чт набереш
И вот про потолк
Зачем его кому то знать
И время бесполезно же терять
Чтп жира только вот на брать
Желею чт в школ начал я
В саду вот лучшие бы ну я
И в первый класс уже пошол
Качком бы я уже тогда

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (04 февраля 2019 - 12:44)

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Не чтение, а пытка))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Не чтение, а пытка))

А мне нравится...

Желею чт в школ начал я

В саду вот лучшие бы ну я

И в первый класс уже пошол

Качком бы я уже тогда

По-моему, очень жизненно...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не чтение, а пытка))

Это тест, ты не прошел, трен тебе нельзя)

ПС Тест не в смысле тест, а в смысле проверка))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Это тест, ты не прошел,

трен тебе нельзя)

ПС Тест не в смысле тест,

а в смысле проверка))

Это - хокку?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это - хокку?

:under_table:

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Если в 20 лет нет роста (при адекватном тренинге и нормальном здоровье), значит ты тупо не доедаешь...

В этом возрасте смысл курсить есть только в одном случае - если ты уже набрал все, что можно и уперся в свой потолок. Хотя это вернО, пожалуй, в любом возрасте. В твоем случае - 90 кг ты можешь набрать и без помощи извне.

Давай логически порассуждаем: с фармой ты наберешь 10 кило говономассы за пару месяцев и если не сольешь, то следующие полгода (сроки и количество килограммов - условные) будешь пытаться удержать её и превратить в нормальное мясо. Без фармы ты наберешь те же 10 кг за полгода, но это будет более-менее качественная масса.

Итог: через полгода у тебя будет +10 кг мышц и в первом и во втором случае. Хотя в первом случае - под вопросом, так набранное на курсе ты запросто можешь слить, а во втором случае - вряд ли, ибо для того чтобы её набрать, тебе придется пересмотреть свой подход к тренингу и питанию, результатом чего будет честно заработанные стабильные килограммы мышц. И когда ты решишь курсануть с целью набрать еще десяток кило, чтобы весить сотку, это будет твой первый курс, а значит отклик на фарму у организма будет соответствующий и понимание основ мышечного роста у тебя будет уже на другом уровне, благодаря приобретенному опыту роста "на сухую".

Вот бери турик (но 50 мг - докуя... 30 - за глаза) + пропик. Недель на восемь. В 20 лет может и пкт не понадобится... Лет через 10 будешь рассказывать, как когда-то по малолетству пробовал метаху... "че-то там набрал, че-то слил...") 

Чем больше сольешь и чем больше выхватишь побочек, тем лучше: появится желание много читать, приобретать знания...

Дак это говно можно набирать до бесконечности, летом я чуть ли не 100 весил но зачем мне выглядеть как жиролифтер какой-то, тут вопрос в том шо сухая масса нужна, в натураху если я наберу те же 90кг это уже будет пузень начинать рости, в этом дело, дело не в том что у меня не растет вес, дело в том шо он растет с жиром и я хочу минимализировать набор жирка, да да питание кардио все дело, только с кардио и все остальное тоже уйдет хоть усрись с этими бцаа 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Rouslan_Levitan., анамнез нужно было в первом посте написАть... При таком раскладе, тебе не в эту ветку, а лабораторию - на анализы (тестостерон, эстрадиол, пролактин, лг, фсг) и затем - в ветку разбора анализов  

Только не забудь там поздороваться...)

Можно наоборот - сначала в ветку, потом в лабораторию

Суть такова: сначала анализы, потом чем и как курсить...

И если хочешь здесь адекватный совет услышать - опиши, как тренируешься...

Сообщение изменено: Sakhalinets (04 февраля 2019 - 10:18)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вот бери турик (но 50 мг - докуя... 30 - за глаза) + пропик. Недель на восемь. В 20 лет может и пкт не понадобится...

Про ПКТ не согласен, в остальном поддерживаю.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Дак я хотел соло курс, на турике)

Дам тебе примерный расклад про турик соло (при условии, что там действительно турик).

Примерно, через 3-4 недели твой уровень тестостерона будет 0, соответственно, уровень эстрадиола тоже будет ниже плинтуса. АЛТ и АСТ в космосе, холестерин там же. Скорее всего, появится тянущее неприятное ощущение в правом подреберье. Неделе на 5 пропадет либидо, будешь чувствовать себя полным овощем. 

Если такие перспективы устраивают - вперед. Я бы не стал.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Jekrouder, всё верно... но  в 20-ти летнем возрасте у ребят чаще всего протекает без критичных осложнений (со слов потерпевших, с которыми лично беседовал).

Один случай меня больше других удивил: года 4 назад мой кореш (35 лет) решил вспомнить спортивную молодость (бокс) и пошел в зал. Попутно решил подкачаться (рост 182, вес 76). Авторитетный тренер Давид сунул ему витаминки... Говорю, ну покажи, че там? Смотрю: нандролон (дека 250) и пачка турика. Спрашиваю, больше не дал? Говорит, не.. мол, "этого за глаза хватит"...  Я скептически морщусь...

А товарищ мой - впертый, нА слово не верит, поэтому тактично открываю ему раздел "Химия", регистрирую здесь и говорю: у тебя в рабочее время - времени докуища, почитай, что да как... Он в ответ: да некогда мне все это осваивать, я доверюсь лучше профессионалу - для того они и профессионалы...

Прошел февраль-март, друг мой набирает 15 кило впечатляющего вида мышц, курс заканчивается, но рост продолжается, только уже явно не мяса и в основном - вокруг талии... В течение пары месяцев после курса, собственный вес приблизился к сотне. И уже в конце лета он как-то признается:

- Ты знаешь, че-то я слегонца вялого выхватил.. походу - из-за фармы...

- Да ты чё??? Неужели? А щас как оно?

- Да нормально... Это все - масло... масло нельзя ставить... масло - зло...

(это, я так понял, кто-то грамотный поднатаскал его в терминологии)))

В общем удивило меня, что в 35 лет, человек, существенно прибавив и в силе и в массе за два месяца, после курса Турик+нандролон, не делая ПКТ и не ведая о нем, не только сохраняет набранное практически в полном объеме, но и отделывается "слегка вялым"... Так что, меня совсем не удивляют истории, когда малолетки сжирают пару пачек метана, закусывая еще какой-нить поебенью и не замечают ни  каких побочек.

Jekrouder, поэтому я и не стал упоминать о ПКТ, потому что чаще всего - бесполезно. Я привык, что молодые качата слышать не хотят о каких-то побочках от чего-то. Это возраст, когда к своему организму относишься как к испытательному полигону.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так что, меня совсем не удивляют истории, когда малолетки сжирают пару пачек метана, закусывая еще какой-нить поебенью и не замечают ни  каких побочек.

Правильно не удивляют, при разумных дозировках никаких побочек и малолетка и не малолетка не ощутит в том числе и вялого не будет. У меня за всю практику, только один побочки имел, но я его с самого начала отговаривал курсить, мнительный очень) Накликал, хотя и ничего серьезного.

А страшной историей про турик я реально удивлен) Никогда с таким не сталкивался) Это не к тебе

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Дам тебе примерный расклад про турик соло (при условии, что там действительно турик). Примерно, через 3-4 недели твой уровень тестостерона будет 0, соответственно, уровень эстрадиола тоже будет ниже плинтуса. АЛТ и АСТ в космосе, холестерин там же. Скорее всего, появится тянущее неприятное ощущение в правом подреберье. Неделе на 5 пропадет либидо, будешь чувствовать себя полным овощем.  Если такие перспективы устраивают - вперед. Я бы не стал.

на турике соло огромное количество олимпийцев раньше готовились, выступали и побеждали

без особого ущерба для здоровья

точной инфы не встречал, но предполагаю, что при таких раскладах, в обычных дозировках, турик дугу не сильно давит

а при том, что он снижает гспг, вообще можно не почувствовать никакого негатива

жрали ведь в 90е метан, и пкт не делали, и либидо не пропадало.... это сейчас вот есть только одна правильная позиция - в каждом типа курсе обязательно должен быть тестостерон

да ни фига это не так - тестостерон должен обязательно быть там, где есть еще другие препы, которые сразу и намертво давят дугу (типа деки)

имхо

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

на турике соло огромное количество олимпийцев раньше готовились, выступали и побеждали

без особого ущерба для здоровья

точной инфы не встречал, но предполагаю, что при таких раскладах, в обычных дозировках, турик дугу не сильно давит

а при том, что он снижает гспг, вообще можно не почувствовать никакого негатива

жрали ведь в 90е метан, и пкт не делали, и либидо не пропадало.... это сейчас вот есть только одна правильная позиция - в каждом типа курсе обязательно должен быть тестостерон

да ни фига это не так - тестостерон должен обязательно быть там, где есть еще другие препы, которые сразу и намертво давят дугу (типа деки)

имхо

я вот тоже не понимаю этой догмы - что в любом курсе обязан быть Т

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

я вот тоже не понимаю этой догмы - что в любом курсе обязан быть Т

веяние времени, как и крайне высокие дозировки ААС на курсах

и ГЗТ на 250-500 энантана в неделю

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

веяние времени, как и крайне высокие дозировки ААС на курсах

и ГЗТ на 250-500 энантана в неделю

насколько помню, это с дочи пошло. 

Там стоило какому-то бедолаге заикнуться, что он хочет турик соло, на его голову тут же летели камни  виалы с пропионатом))

Сообщение изменено: swistl (05 февраля 2019 - 11:15)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

А страшной историей про турик я реально удивлен) Никогда с таким не сталкивался) Это не к тебе

Каких только сказочников, не наслушаешься.

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

А вот и не сарказм:

Ты о больных?Здесь допинг ,если и принимают,то явно хотят поиметь от приёма максимум.Поэтому,твои утверждения здесь несостоятельны.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ты о больных?Здесь допинг ,если и принимают,то явно хотят поиметь от приёма максимум.Поэтому,твои утверждения здесь несостоятельны.

Нет.

(С) Испытуемыми были нормальные мужчины, весившие от 90 до 115 процентов от их идеального веса тела; им было от 19 до 40 лет, и у них был опыт поднятия тяжестей.

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Нет.
(С) Испытуемыми были нормальные мужчины, весившие от 90 до 115 процентов от их идеального веса тела; им было от 19 до 40 лет, и у них был опыт поднятия тяжестей.

Опыты-опытами,но смысл не соблюдать режим?
Если решил использовать допинг,то ты должен мобилизоваться максимально.А иначе-нет смысла.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Если решил использовать допинг,то ты должен мобилизоваться максимально.А иначе-нет смысла.

Смысл в том в том, что с ААС без тренинга выросли больше, чем без ААС, но с тренингом (если, конечно, полностью доверять этому исследованию).

Ессно, что тренинг + ААС дал ещё лучший результат:

(С) У мужчин, принимавших тестостерон, но без упражнений, прирост массы тела без жира составил 3,2 кг, а у мужчин в группе, получавшей плацебо и упражнения, - 1,9 кг. Увеличение в группе тестостерон плюс физическая нагрузка было значительно больше (в среднем 6,1 кг). Процент жира в организме существенно не изменился ни в одной группе (данные не показаны).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да хня эти опыты)) Там дозировки ппц - 600 теста/нед., больше чем у меня и это на свежий организм. Их тупо водой позаливало, хотел бы я посмотреть, сколько бы они за следующие 10 нед. набрали))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Их тупо водой позаливало

вот кстати да, саркоплазма - это же тоже мышцы

ну пришла она, и ушла потом

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых