честно я просто ой как расстроен всем этим... урезать еще ниже ? а куда ? во мне всетаки центнер, а не 70 кило....
хотя слышал истории в зале как парень года 2 с весом 90 питался на 900 ккал и тренил... типо 6% жира было, но чет как то сомнительно
По себе могу сказать, что у меня обмен 22-24 калории на кг, при весе 100 - 2200 калорий, но у меня подвижность низкая и ЩЖ проблемная, гормоны ниже референтов, по этому чтобы жечь жир приходиться резать до 1500 калорий, и добавлять адово много кардио, тогда есть результат по жж.
Перепробовал все, вывод один, хочешь результат, режь, режь, режь, кардио+,+,+.
Все эти советы с разгоном обменки ерунда, мол подними калории, обменку раскрутишь, и потом заново на дефицит, в итоге зажиреешь как свинота, а обмен на месте. По нормализации жировой прослойки вижу картину так, 3 месяца дефицит, 2-3 месяца поддержка (с очень лёгким профицитом +100 калорий) за это время все гормоны восстановиться до своего прежнего уровня, и побудут какое-то время до следующего дефицита.
Так же, когда стоит прекращать дефицит, в тот момент когда человек перегорает, устаёт, нет смысла издеваться над собой, уходим на поддержку, и сидим на ней, пока не появиться одержимого желания просохнуть...