Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я уверен что если буду даже за 3000 ккал есть - я буду вес только набирать а никак не сбрасывать  ну подготовке прошлой именно так и было

Так и будет, хоть на фарме/хоть нет, на фарме да обмен выше, но все же все около того же, чудес не будет. Если обмен в натуральную был низкий, то и на фарме он не станет высокий, чуть выше, в процентах сложно выразить, + 20% может чуть выше.

добавим нагрузки ок

Только не за счет силового тренинга, а за счет легкого кардио, ходьбы, просто больши двигаться, увеличить бытовой расход. 

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Так и будет, хоть на фарме/хоть нет, на фарме да обмен выше, но все же все около того же, чудес не будет. Если обмен в натуральную был низкий, то и на фарме он не станет высокий, чуть выше, в процентах сложно выразить, + 20% может чуть выше.

Только не за счет силового тренинга, а за счет легкого кардио, ходьбы, просто больши двигаться, увеличить бытовой расход. 

так и планирую сделать

добавлю перед сном часа 2 умеренной хотьбы 5-6 км\ч + на тренях велик в зеленой зоне 130-140 у\м 30-40 минут оставлю , ну и самы трени само собой

ЗЫ. не имею возможности рано утром ходить час-полтора а так бы на тощак классно было бы...

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Только не за счет силового тренинга

А если за счет? Конец мышечной массе?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

так и планирую сделать

добавлю перед сном часа 2 умеренной хотьбы 5-6 км\ч + на тренях велик в зеленой зоне 130-140 у\м 30-40 минут оставлю , ну и самы трени само собой

ЗЫ. не имею возможности рано утром ходить час-полтора а так бы на тощак классно было бы...

дальше все интересней и интересней. я уже начал "болеть" за тебя. надеюсь получится у тебя похудеть. главное не сдавайся

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А если за счет? Конец мышечной массе?

Переутомление, убитая ЦНС, перетрен, бессонница, и весь букет, если превысить возможности организма на восстановление, значительный регресс в силовых, и в итоге - потеря ММ. Это если на контрасте смотреть, на пользу точно не пойдет(    Во всем нужно подходить с головой, везде нужен баланс!     

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

дальше все интересней и интересней. я уже начал "болеть" за тебя. надеюсь получится у тебя похудеть. главное не сдавайся

98 ... за 9 дней +1
З бс схуднул че, вообщем я в полном ахуе ото всего и не могу никак понять что со мной нк так , видимо придеться в набор уходить и через квартал начинать худеть, с поавным входом...
Пока терпение есть буду ждать снижать угли и ходить 2 часа , вчера 1.5 проходил уже, сегодня с утра часок , все ляхи натер пздц

Вообщем у меня осталось 1 предположение почему вес не падает, а именно , я обменку в жопу загнал резким снижением ккал ...

Сообщение изменено: DoomCrafter (17 января 2017 - 06:43)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

я обменку в жопу загнал резким снижением ккал ...

НЭТ

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

НЭТ

что значит НЕТ ?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вообщем у меня осталось 1 предположение почему вес не падает, а именно , я обменку в жопу загнал резким снижением ккал ...

Режешь калории - организм включает режим экономии. Предстоит узнать вторую часть . Перестаешь резать - организм начинает откладывать больше  жира на черный день , от стресса.

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

З бс схуднул че, вообщем я в полном ахуе ото всего и не могу никак понять что со мной нк так ,

У меня тоже неделю с лишним вес стоит на 98-99 кило. Пока убрал весь джанк, ккал примерно 2300. Правда я пока не тренируюсь совсем, зал закрыли на месяц. Только пешая активность 15000 шагов, да и всё. Буду ждать открытия зала и снижать ккал на след. неделе.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

что значит НЕТ ?)

Это значит, что нужно сильно постараться, чтобы ее загнать туда, нужно хронический дефицитеть и сильно и без перерыва, недоедать необходимых нутриентов организму годами, за месяц 2-3 месяца очень сложно что-то куда-то загнать, да показатели гормонов падают на дефиците, но потери к обмену максимумам будут 10-15%, после дефицита гормональный фон приходит в норму.      

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

урезал угли на 30, вес сегодня 99....

ребят это пиздец, я прошу помочь мне указать на ошибки ибо сам понимаю что не справляюсь

углей уже 150 жиров 80 белка 200

ккал 2200 

талия что при 95 что при 99 остается 95 см

из еды осталось реального - прот, кура, крупа, масло оливковое, банан, творог

вообщем если до субботы не будет положительной динамики - ухожу обратно на силовую работу и наедаю ккал как обычно, значит буду опять жирным лифтером

ибо я уже морально перегорел

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

урезал угли на 30, вес сегодня 99....
ребят это пиздец, я прошу помочь мне указать на ошибки ибо сам понимаю что не справляюсь
углей уже 150 жиров 80 белка 200
ккал 2200
талия что при 95 что при 99 остается 95 см

вообщем если до субботы не будет положительной динамики - ухожу обратно на силовую работу и наедаю ккал как обычно, значит буду опять жирным лифтером

если совсем потеряешь веру, попробуй кето :) только за силовые я не ручаюсь , в первые недели .
Начал с 98 на выходных, сейчас чуть воды ушло и уже около 95
Думаю что за месяцок будет около 91-90

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

если совсем потеряешь веру, попробуй кето :) только за силовые я не ручаюсь , в первые недели .
Начал с 98 на выходных, сейчас чуть воды ушло и уже около 95
Думаю что за месяцок будет около 91-90

было дело - пробовал, через неделю силовые в попе, перестал использовать кето т.к. соревы на носу были

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

было дело - пробовал, через неделю силовые в попе, перестал использовать кето т.к. соревы на носу были

там неделя-две это только адаптация , дальше легче .
Если до соревнований далеко , я бы попробовал ,раз уж магия калорий на тебе не работает

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

там неделя-две это только адаптация , дальше легче .
Если до соревнований далеко , я бы попробовал ,раз уж магия калорий на тебе не работает

честно я просто ой как расстроен всем этим... урезать еще ниже ? а куда ? во мне всетаки центнер, а не 70 кило....

хотя слышал истории в зале как парень года 2 с весом 90 питался на 900 ккал и тренил... типо 6% жира было, но чет как то сомнительно

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Ключевое:

хотя слышал истории

Это, как про "черного дембеля")))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

честно я просто ой как расстроен всем этим... урезать еще ниже ? а куда ? во мне всетаки центнер, а не 70 кило....
хотя слышал истории в зале как парень года 2 с весом 90 питался на 900 ккал и тренил... типо 6% жира было, но чет как то сомнительно

По себе могу сказать, что у меня обмен 22-24 калории на кг, при весе 100 - 2200 калорий, но у меня подвижность низкая и ЩЖ проблемная, гормоны ниже референтов, по этому чтобы жечь жир приходиться резать до 1500 калорий, и добавлять адово много кардио, тогда есть результат по жж.

Перепробовал все, вывод один, хочешь результат, режь, режь, режь, кардио+,+,+.

Все эти советы с разгоном обменки ерунда, мол подними калории, обменку раскрутишь, и потом заново на дефицит, в итоге зажиреешь как свинота, а обмен на месте. По нормализации жировой прослойки вижу картину так, 3 месяца дефицит, 2-3 месяца поддержка (с очень лёгким профицитом +100 калорий) за это время все гормоны восстановиться до своего прежнего уровня, и побудут какое-то время до следующего дефицита.

Так же, когда стоит прекращать дефицит, в тот момент когда человек перегорает, устаёт, нет смысла издеваться над собой, уходим на поддержку, и сидим на ней, пока не появиться одержимого желания просохнуть...

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

урезать еще ниже ? а куда ?

А пробовал?1800-1900

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

DoomCrafter что то ты быстро морально "перегорел"- всего две недели и все....держись

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Добавь пару тренировок и настраивайся на 3 месяца работы. 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

бананы уберай.

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

бананы уберай.

1 банан с утра, вместе с восянкой (хотя куда там ее осталось то... пару ложек грамм на 40)

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

DoomCrafter что то ты быстро морально "перегорел"- всего две недели и все....держись

если бы вес слетал хотя бы 100гр в неделю, или хотя бы стоял, а тут он РАСТЕТ, ну какого хера думается....конечно тут перегориш, в голове мысля, а что если я еще опущу ккал а он еще выростет....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Попробуй добавить.

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

А пробовал?1800-1900

тогда угли меньше 100 будут, а это не есть гуд, их вообще меньше 80 опускать не рекомендуется

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Попробуй добавить.

что добавить ? угли ?

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

По себе могу сказать, что у меня обмен 22-24 калории на кг, при весе 100 - 2200 калорий, но у меня подвижность низкая и ЩЖ проблемная, гормоны ниже референтов, по этому чтобы жечь жир приходиться резать до 1500 калорий, и добавлять адово много кардио, тогда есть результат по жж.

Перепробовал все, вывод один, хочешь результат, режь, режь, режь, кардио+,+,+.

Все эти советы с разгоном обменки ерунда, мол подними калории, обменку раскрутишь, и потом заново на дефицит, в итоге зажиреешь как свинота, а обмен на месте. По нормализации жировой прослойки вижу картину так, 3 месяца дефицит, 2-3 месяца поддержка (с очень лёгким профицитом +100 калорий) за это время все гормоны восстановиться до своего прежнего уровня, и побудут какое-то время до следующего дефицита.

Так же, когда стоит прекращать дефицит, в тот момент когда человек перегорает, устаёт, нет смысла издеваться над собой, уходим на поддержку, и сидим на ней, пока не появиться одержимого желания просохнуть...

я думаю с таким подходом ты много мясо пожог 

хотя я на фарме, поэтому если белки держать не думаю что сильно погарю

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

парни спасибо за советы и поддержку, реально помогают продолжать "худеть"

хотя знаю ребят лично, которые без кардио - просто диетой скидывают за месяц по 4-5 кило, не жирдяи и % сала намного меньше моего, а у меня получается уже скоро месяц прошел а вес поднялся на 4 кило =(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

что добавить ? угли ?

Думаю , что сильно порезал и вода держится .  Если возраст к 30 и выше , то такое бывает всегда. В любом случае это не 2 и не 5 недель , не надо гнать лошадей . 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых