Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

Главнео чтоб ничего не оторвали, а то я смотрю у вас везде все болит ....

Тут все через это прошли. Говорят обратно все при ростает если чо и заживает на глазах прям.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

MihaSel:

что он, этот самый период восстановления тоже поддаётся тренировке и соответственно сокращается, с улучшением тренированности организма.

И тут ты ошибаешься с точностью до наоборт всё... чем больше тренированность, тем БОЛЬШЕ нужно времени на восстановление)) всё через призму своих химических курсов разглядываешь

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Прямо Санта-Барбара какая-то....! pizza.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Disco:

Прямо Санта-Барбара какая-то....!

Ты о чем, Саня?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Михалы4
ты только не говори никому что спортом занимаешься! no.gif

Сообщение изменено: Седьмой (13 октября 2008 - 01:10)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
ZaratustraMike4.jpg
Любуйся, умнег. Я ВСЁ рассматриваю через призму спортивного образования.

Сообщение изменено: MihaSel (13 октября 2008 - 01:14)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

Zaratustra:

Ты о чем, Саня?

Да я вот про это:

MihaSel:

Любуйся, умнег.

... .

MihaSel
А фоток "ДО ТОГО КАК" нету?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Disco
А кто тебе сказал, что это после?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
MihaSel
Заключил из того, что рука на данном фото не отличается от состояния "ПОСЛЕ".

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
10 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 8 roma2, Крейсер, Игорек, aton270803, PRIEST.72, pochemuchka, Вадим, ironch

Он вернулся!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Disco
Отличается, до рука больше. После никакой прямой нагрузки на руки, дорого, в жимовую майку не влезть. А менять их каждую неделю накладно. closedeyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
нету таких фоток, когда он начал первый курс фотоаппаратов не было...

MihaSel:

Отличается, до рука больше. После никакой прямой нагрузки на руки, дорого, в жимовую майку не влезть. А менять их каждую неделю накладно.

thumbup.gif как это было предсказуемо.... вопросов больше не имею...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

индеец:

Опять все перекроил, ко всем прислушался, все сделал правильно, типерь тока вперед

что в конце концов решил делать?

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Zaratustra:

Чет мне моя бешенная интуиция подсказывает что ты по Менцеру даже НЕ пробовал заниматься...

ошибается твоя интуиция smile.gif
занимался я по Менцеру чуть менее 2-ух месяцев (июль и август) - 2003 или 2004 год, когда еще был студентом во время летних каникул - тогда я еще не работал была какая-то халтурка которую делал неспеша - и мог посвещать сну 9-10 часов времени - что счас просто роскошь.

Даже прогу тренировочную помню - не так давно просматривал тренировочный дневник (когда планировал новый цикл) - вот и освежил в памяти
тренировался в понедельник и пятницу

1) Присед - один подход до отказа на 8-12 повторов + голень - один подход до отказа на 15-20 повторов
2) жим лежа и тяга в наклоне - один подход до отказа на 8-12 повторов
3) становая тяга - один подход до отказа на 8-12 повторов + голень - один подход до отказа на 15-20 повторов
4) жим сидя с груди и подтягивание обратным хватом - один подход до отказа - 8-12 повторов

перед отказным подходом делал 2-3 разминочных
Никаких форсированных повторов и негативов не делал

на второй тренировке в приседе, жиме и тяге в наклоне прибавил около 2-3 повторений, в становой , жиме сидя и подтягивании - около 1-2 повторов, да и на тренировку уже так не тянуло как раньше
на третьей тренировке - вобще прухи не было - даже регрес по повторам наблюдался
на четвертой тренировке (7 неделя) - даже с разминочным весом колбасило - до рабочих так и не добрался - не было ни настроя, ни желания вобще тренироваться

вот вкратце и вся история - что я неправильно делал ?
спал минимум 8 часов - студент еще был не работал на полный рабочий день, питание каждый 3 часа
счас сплю 5-6 часов, только в выходные могу около 8-9, питание 3 раза в день, работа, собственный проект - разница в образе жизни разительная

Сообщение изменено: ironch (13 октября 2008 - 01:47)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Zaratustra

нету таких фоток, когда он начал первый курс фотоаппаратов не было...

Как и тебя на этом свете. С пальмы слезь. Если бы все химики росли как на дрожах и крепчали как слоны, в мире стало бы тесно от великанов. Ан куеньки, только ограниченное количество монстров из года в год приходит на олимпию. Как и устанавливают мировые рекорды в поднятии тяжестей. Если тебе не дано, то уж не дано ни с чем.
А вот ВСЁ остальное и есть "разговоры в пользу бедных". Как говорят на древнейшем языке " Если бы у бабушки были колёса...она была бы дедушкой."

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

MihaSel:

Как и тебя на этом свете. С пальмы слезь. Если бы все химики росли как на дрожах и крепчали как слоны, в мире стало бы тесно от великанов. Ан куеньки, только ограниченное количество монстров из года в год приходит на олимпию. Как и устанавливают мировые рекорды в поднятии тяжестей. Если тебе не дано, то уж не дано ни с чем.

Это супер-монстры, но не забывай что полно хмимков, которые не дотягивают до олимкии при этом выглядят очень неплохо. А и так тесно от великанов, их больше чем ты можешь себе представить, правда на курсе...,п роходит полгода без курса - и всё- ты уже не великан)
Все химики растут на на дрожжах и крепчают как слоны, абсолютно все, если химия не фэйковая, ну а потом разумеется эту слоновсть надо химией же и поддерживать

Я непротив химии в большом спорте, я непротив химии посто в спорте в культуризме, Но когда химик начинает сравнивать свои результаты с результатами натурала - это меня бесит

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (05 октября 2009 - 09:05)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Zaratustra

Это супер-монстры, но не забывай что полно хмимков, которые не дотягивают до олимкии при этом выглядят очень неплохо. А и так тесно от великанов, их больше чем ты можешь себе представить, правда на курсе...,п роходит полгода без курса - и всё- ты уже не великан)
Все химики растут на на дрожжах и крепчают как слоны, абсолютно все, если химия не фэйковая, ну а потом разумеется эту слоновсть надо химией же и поддерживать

То то у меня всю сознательную жизнь плюс минус 5кг и 5-10% подкожного. и так десятки лет. Хочешь сказать, что я такой богатый?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

MihaSel:

То то у меня всю сознательную жизнь плюс минус 5кг и 5-10% подкожного. и так десятки лет. Хочешь сказать, что я такой богатый?

Не понял поста...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
roma2
Сострил что ли? Сам то понял о чём говоришь?
Zaratustra
По твоей теории я бы уже давно умер или разорился на поддержании формы.

Сообщение изменено: MihaSel (13 октября 2008 - 02:04)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Ваше присутствие на ветке "Система ВИТ" просто от скуки или чего хорошего решили предложить,МихаСел?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

MihaSel:

Zaratustra
По твоей теории я бы уже давно умер или разорился на поддержании формы.

я об этом не говорил, говорю просто , что Химический результат химией же и поддерживается, если для натурала надо год пахать чтоб 5 кг нарасло, то для химика по 5кг с первых нескольких курсов нарастает... без особого знания теории тренинга и упорства.... на то они и таблеточки такие - лекарственные средства , в инструкциях к применнению которых ты не встретишь упоминания о том, что надо поднимать тяжести , масса растет сама собой, только жри нормальную еду

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
http://forum.steelfa...a...st&p=821156
roma2Так уже, предложил, а в ответ ТИШИНА (с) Типа, сам дурак. Ну как ещё с ВАМИ общаться?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Zaratustra:

масса растет сама собой, только жри нормальную еду

прости, но ты не прав

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Zaratustra

я об этом не говорил, говорю просто , что Химический результат химией же и поддерживается, если для натурала надо год пахать чтоб 5 кг нарасло, то для химика по 5кг с первых нескольких курсов нарастает... без особого знания теории тренинга и упорства.... на то они и таблеточки такие - лекарственные средства , в инструкциях к применнению которых ты не встретишь упоминания о том, что надо поднимать тяжести , масса растет сама собой, только жри нормальную еду

Бред какой. Мне вас жалко. При нормальном тренинге люди без напряга набирают 5кг за два месяца. И без фарм поддержки.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

AnatolyR:

прости, но ты не прав

В в чём я не прав? в том что Анаболические стероиды это лекарсвенные средства, что ими лечат дистрофию безо всяких тренировок? с рекомендациями увеличитиь количество потребляемых каллорий, белков жиров и углеводов? или я не прав что этими лекарсвами по таким схемам Успешно лечат дистрофию?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Это обсуждалось в постах ДИСКО про спринтеров и стайеров канькобежцев и начинать тоже самое нет смысла. Метатель молота тоже не сможет 2 часа кидать снаряд. Хорошь говорить,что сила и выносливость-это близнецы-братья!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

MihaSel:

Бред какой. Мне вас жалко. При нормальном тренинге люди без напряга набирают 5кг за два месяца. И без фарм поддержки.

Верно, я за 1 месяц по менцеру набрал 5 кг, за второй 3 кг, но потом прогресс замедляется..., но для химиков - основной принцип роста - это фарма

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
MihaSel

MihaSel:

если бы так всегда было smile.gif))))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Zaratustra, MihaSel! Может вернетесь на фототему,а про химию здесь закроем разговор? Пожалуйста!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых