Тут все через это прошли. Говорят обратно все при ростает если чо и заживает на глазах прям.Главнео чтоб ничего не оторвали, а то я смотрю у вас везде все болит ....
И тут ты ошибаешься с точностью до наоборт всё... чем больше тренированность, тем БОЛЬШЕ нужно времени на восстановление)) всё через призму своих химических курсов разглядываешьчто он, этот самый период восстановления тоже поддаётся тренировке и соответственно сокращается, с улучшением тренированности организма.
Чет мне моя бешенная интуиция подсказывает что ты по Менцеру даже НЕ пробовал заниматься...
Сообщение изменено: ironch (13 октября 2008 - 01:47)
Как и тебя на этом свете. С пальмы слезь. Если бы все химики росли как на дрожах и крепчали как слоны, в мире стало бы тесно от великанов. Ан куеньки, только ограниченное количество монстров из года в год приходит на олимпию. Как и устанавливают мировые рекорды в поднятии тяжестей. Если тебе не дано, то уж не дано ни с чем.нету таких фоток, когда он начал первый курс фотоаппаратов не было...
Это супер-монстры, но не забывай что полно хмимков, которые не дотягивают до олимкии при этом выглядят очень неплохо. А и так тесно от великанов, их больше чем ты можешь себе представить, правда на курсе...,п роходит полгода без курса - и всё- ты уже не великан)Как и тебя на этом свете. С пальмы слезь. Если бы все химики росли как на дрожах и крепчали как слоны, в мире стало бы тесно от великанов. Ан куеньки, только ограниченное количество монстров из года в год приходит на олимпию. Как и устанавливают мировые рекорды в поднятии тяжестей. Если тебе не дано, то уж не дано ни с чем.
То то у меня всю сознательную жизнь плюс минус 5кг и 5-10% подкожного. и так десятки лет. Хочешь сказать, что я такой богатый?Это супер-монстры, но не забывай что полно хмимков, которые не дотягивают до олимкии при этом выглядят очень неплохо. А и так тесно от великанов, их больше чем ты можешь себе представить, правда на курсе...,п роходит полгода без курса - и всё- ты уже не великан)
Все химики растут на на дрожжах и крепчают как слоны, абсолютно все, если химия не фэйковая, ну а потом разумеется эту слоновсть надо химией же и поддерживать
я об этом не говорил, говорю просто , что Химический результат химией же и поддерживается, если для натурала надо год пахать чтоб 5 кг нарасло, то для химика по 5кг с первых нескольких курсов нарастает... без особого знания теории тренинга и упорства.... на то они и таблеточки такие - лекарственные средства , в инструкциях к применнению которых ты не встретишь упоминания о том, что надо поднимать тяжести , масса растет сама собой, только жри нормальную едуZaratustra
По твоей теории я бы уже давно умер или разорился на поддержании формы.
Бред какой. Мне вас жалко. При нормальном тренинге люди без напряга набирают 5кг за два месяца. И без фарм поддержки.я об этом не говорил, говорю просто , что Химический результат химией же и поддерживается, если для натурала надо год пахать чтоб 5 кг нарасло, то для химика по 5кг с первых нескольких курсов нарастает... без особого знания теории тренинга и упорства.... на то они и таблеточки такие - лекарственные средства , в инструкциях к применнению которых ты не встретишь упоминания о том, что надо поднимать тяжести , масса растет сама собой, только жри нормальную еду
В в чём я не прав? в том что Анаболические стероиды это лекарсвенные средства, что ими лечат дистрофию безо всяких тренировок? с рекомендациями увеличитиь количество потребляемых каллорий, белков жиров и углеводов? или я не прав что этими лекарсвами по таким схемам Успешно лечат дистрофию?прости, но ты не прав
Верно, я за 1 месяц по менцеру набрал 5 кг, за второй 3 кг, но потом прогресс замедляется..., но для химиков - основной принцип роста - это фармаБред какой. Мне вас жалко. При нормальном тренинге люди без напряга набирают 5кг за два месяца. И без фарм поддержки.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых