Сообщение изменено: Режиссер (15 сентября 2010 - 04:29)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 15 сентября 2010 - 04:26

Отправлено 15 сентября 2010 - 04:45

Отправлено 15 сентября 2010 - 05:17

Я за что купил, за то и продал... Ты же не хочешь сказать, что организаторы игр врали? (главный судья игр Николай Мельников)
По просьбе старого знакомоговыпендрёжник....на фига такое выкладывать.....
это спортивный форум, желательно понимать ху из ху перед тобой rolleyes.gif
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:22

например МТЗ-2 весил около 3 тн
МТЗ-80 и модификации - около 3,5
сейчас Минский тракторный выпускает МТЗ-2 (минитрактор) весом всего 400кг.
и вопрос. а ка кон удерживал этот трактор?
была некая платформа под которую он лег а потом убрали подпорки, и трактор дал вертикальную нагрузку только на ноги , без опоры ни на что еще.
или он держал платформу находящуюся под неким углом к горизонту а трактор наезжал на нее? (в этом случае есть еще одна точка опоры).
при втором случае -как был ориентировантрактор(?), над ногами находился двигатель или кабина?
например при трюке с "переездом" одним колесом, на переезжаемого приходится:
а/м УАЗ (Хантер/Буханка) - 1350/1450 кг на ось,т.е. менее 720кг на колесо, с учетом изменения вектора нагрузки,из-за того что колесо идет под углом,нагрузка еще немного меньше.
а/м ГАЗ (газель) 1200/2300 кг
газ 3307 (удлиненный кузов) 1870/5980 кг
делить аналогично))
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:58

Отправлено 15 сентября 2010 - 08:07

но Халаджи тоже великий атлет.
Слишком рано раздавать такие эпитеты!!!Что это за "великий" атлет,который входит в призы только на местечковых турнирах,а на общеукраинском Богатыре года лишь 7-й?Притом,что Миша Кокляев на равных боролся и обходил победителя этого турнира!
Саныч силен,но великими себя не называет...Он уверен в своих возможностях,но знает что есть люди и посильнее...
Громовник
Этот вообще шут гороховый из разряда тех,кто рассуждает об спортсменах-два раза пнув в детстве мячик-как только в спорте начнете понимать(в том числе на собственной шкуре) тогда и будете эпитеты раздавать!
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:12

ждите еще видео - жим лежа 150кг на кол-во.
Чем удивить хотите?Жимом почти собственного веса на разы?Так это не к нам,а к Андрею Лучкову на соревнования...
Не думаю,что будет какой-то особенный для жимовиков результат...
У нас вот Женя Ермиков при весе менее 100 кг жмет ее на 15-17 раз!
Bulldozer09
Валер,ну в Тебе как одном из сильнейших атлетов в разных ипостасиях и видах спорта-НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ!
Это было написано для голословных чемпионов,а Ты реальный!
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:11

У Ж.Ермикова отличный рез-тат (сам при весе 108кг жал 155кг*15 и 130кг*25 ). P.S. Надеюсь вы не приняли эстафету предвзятости.
Отправлено 15 сентября 2010 - 11:56

Выпендрёжник мягко сказано..)))))
Не позорь в глазах народа богатырей истиных....на мизинцах крест с 16 кг..))))
Мне 64 года...я это делаю спокойно,но мне и в голову не пришло-бы эту хрень на показ выставлять.))
Про жимы на разы 150 кг....У меня есть парнишка знакомый...у нас он живёт и тренерунтся...Сергей Ярошенко.
Он весит до 110 кг...мы с ним ездили на мир в Ростов на Дону...кого берут сомнения о существоании такого посмотрите протоколы..)
Он выступает успешно по культтуризму и с успехом большим поднимает большие веса...так вот он на соревнованиях пожал 150 кг на 22 раза и не выпендривается на форумах а реально поднимает..)
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:41

Отправлено 16 сентября 2010 - 12:53

дык может он великий?(как Халаджи),может о нем книгу надо писать,шоб потом внуки наши читали о великом богатыре Громовнике ,который вообще без всяких тренировок может запросто любой стронговский снаряд поднять,и вообще он за куй не считает соревноваться,потому что может всех разорвать как тузик грелку....Да, вышел человек (Громовник) и поднял сходу стронговский инвентарь
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:54

Рассердились "мэтры" - не ходи туда - не поднимай -то (дрыщ) - "высоко" сидим -далеко глядим ("мэтры"). Отличная "накачка"- для начинающих. Да, вышел человек (Громовник) и поднял сходу стронговский инвентарь,а "карусель Конана", пронес - очень даже бодро- вот такие в Донбассе "дрыщи" - зрители.
Чем же стронги занимаются тогда, тренируются годами, десятки килограммов мышц наращивают - чтоб потом колодец этот на полпути ронять, с конаном тужиться, когда первый попавшийся "донбасский дрыщ" вот так с первого раза Конан пронес полкруга?
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:09

Я действительно впервые попробовал поднять колодец и пронести Конона. Также попробовал поднять лог лифт 120 кг, не получилось. Пронес бы больше круга, но мешали люди, которые стояли в секторе. Повторю, собственный вес мой 80 кг, занимаюсь около года гирями (не классическими подъемами ), крест тренирую всего два месяца и недавно увлекся скручиванием гвоздей (параллельно боксом). И я в Донбассе такой не один, нас много...
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:30

Я выпендрежник?! После такого твоего говнилова на П. Андерсона (олимпийского чемпиона по ТА, сильнейшего человека за историю в приседаниях без экипировки), "СПЕЦ" - может лучше помалкивать?Громовник
Выпендрёжник мягко сказано..)))))
Ага.)))))
Андерсон в плный сед.))))
Это приседом трудно назвать..)
Он в стартовом полжении на 45 градусов сидит....лучше-бы совсем не приседал чем смешить..)))
Я тренирую крест всего два месяца, гирями около года. С учетом твоих заслуг в спорте, "спец" для меня сравнение с тобой лестно. Покажи на видео, как нужно делать крест на мизинцах?Не позорь в глазах народа богатырей истиных....на мизинцах крест с 16 кг..))))
..я это делаю спокойно,но мне и в голову не пришло-бы эту хрень на показ выставлять.))
"Мост Самсона" Ложился трапециями на плинты а пятками опирался на другие плинты и на меня вставал человек весом 120 или 130 кг (сейчас уже не помню) и ему подавали в руки две гири по 24кг а я его держал около минуты Итого около 170 кг..) За этот оригинальный силовой номер есть грамота (это были показательные силовые номера после края по гирям)
Мои параметры в то время: Рост 164 (те-же что и сейчас))))) а вот вес был 75 кг
Засс ясно что это делал...(потому и мост Самсона) а вот мне интересно кто это ещё повторял.??)
Я в то время плотно занимался гирями..)
Гирями занимался серьёзно и плотно..)
Есть ли у вас судейская категория?
Категории нет но я нчал поднимать гири с 1980 года...тогда ещё было троеборье,жим,толчёк и рывок
Очень много выступал и на России бывал...закончил поднимать гири годах в 90-х
Для чего всё время, указываешь на свой возраст?
Некоторые твои посты тянут на возраст пятилетнего ребенка и то не всякогоМне 64 года...
А рекорды Гинесса.....кто дальше плюнет или громче пукнет...cтёб?????)
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:30

"Застрял как-то Чероки в нашем сельском бездорожье. А тут едет Ока. Вылезли из нее 2 мужичка, подняли свою Окушку, через грязь перенесли. Мужик из Чероки говорит: "Мужики, помогите!". А они ему в ответ "Иди нах, буржуй". Сели в Оку и уехали".
И комментарий к этой цитате:
"640 кг на двоих? Да уж, не перевелись еще на Руси богатыри.....или пиздаболы".
Никого ни в чем не обвиняю. Просто вспомнилось что-то.
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:39

Элефант
Кхргутой пехгрхец и Слон гороховый, я не претендую ни на какие рекорды. Видел в этой теме видео подъема штанги 100кг на 3-и раза. Здесь в этой же теме указывался результат В.И. Алексеева в подъеме на бицепс 200 кг на три раза. Так что, считаю мои результаты в пробных попытках уместны в этой теме, тем более форумчане просили показать, что-нибудь. Вам предлагаю попробовать мой любопытный рекорд (сделано руками)
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:42

Относительно чемпионства Андерсона никто и не спорил. Это факт. Такой же факт как и то, что не было у него приседаний 550 кг (или сколько там). Видео этого "приседания" здесь есть. Это можно назвать "Вставание из третьседа" (там даже полуседа нет). И нет негативной фазы движения. Как это можно назвать приседаниями? Видео - это факт. А ты против фактов переть начинаешь.
Громовник, и еще одно, не слишком ли ты себя фамильярно ведешь с человеком, вдвое старшим тебя? Судя по содержанию и интеллектуальному уровню твоих постов, Мерцалов даже вчетверо старше тебя. Жаль, мне нельзя минусы ставить. Но, думаю, общаясь с форумчанами в такой же манере, ты надолго здесь не задержишься.
Сообщение изменено: Металлюга (16 сентября 2010 - 01:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых