Где я что придумал? Процитируй
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)
Отправлено 02 апреля 2019 - 11:19
10 мая в Самаре состоится турнир по смешанным единоборствам. В нём примет участие известный тяжеловес Александр Емельяненко. Соперником россиянина станет 25-летний бразильский боец Луис Энрике, об этом рассказал Емельяненко, разместив соответствующую новость в «сториз» на своей официальной странице в «Инстаграме». Луис Энрике в прошлом выступал в UFC. В сильнейшем промоушене мира он провёл 6 поединков, проиграв в 4 из них. В UFC бразилец бился с такими соперниками, как Марчин Тыбура и Фрэнсис Нганну. Последний поединок в промоушене он провёл в сентябре 2018 года и проиграл Райану Спанну. А уже в ноябре 2018 года он был уволен из UFC. В смешанных единоборствах на счету Энрике 15 боёв, в 10 из них он победил.
https://fighttime.ru...e-Oliveira.html
Сообщение изменено: r0mjk3 (02 апреля 2019 - 11:19)
Отправлено 02 апреля 2019 - 11:34
alexemelyanenko
Решил проверить сегодня сильного человека Михаила @koklyaev_mikhail на силовую выносливость, в его же дисциплине, железяки! За минуту я выжал 60 кг. 67 раз. Миша сделай больше повторений, удиви меня! И все кто будет в зале с тобой, пусть попробуют, а я посмеюсь, если выложишь результат! #Емельяненко #Россия #спорт #mma
Сообщение изменено: Letxhik91 (02 апреля 2019 - 11:37)
Отправлено 11 апреля 2019 - 09:07
хз.. конечно... С трудом верится, что Саша будет "боксировать" на полном серьезе. Каковы шансы 40-ка летнего тяжелоатлета не умереть на ринге или не стать овощем во время боем с профессиональным бойцом при условии, что последний будет драться на равных?
Отправлено 12 апреля 2019 - 05:29
У Сани 10-го мая бой, он покажет, что на сегодняшний день из себя представляет Емеля. Многое будет зависеть по каким правилам будет бой, если будет конечно.хз.. конечно... С трудом верится, что Саша будет "боксировать" на полном серьезе. Каковы шансы 40-ка летнего тяжелоатлета не умереть на ринге или не стать овощем во время боем с профессиональным бойцом при условии, что последний будет драться на равных?
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:18
хз.. конечно... С трудом верится, что Саша будет "боксировать" на полном серьезе. Каковы шансы 40-ка летнего тяжелоатлета не умереть на ринге или не стать овощем во время боем с профессиональным бойцом при условии, что последний будет драться на равных?
Шансов никаких, но мы будем болеть за Михаила ради нашего товарища Августа
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:24
Я в инете такого и не такого начитался. Надоела эта мышиная возня, тем более, что за "творчеством" этих комедиантов давно уже не слежу.Не верю, что бой будет "на общих основаниях". Костя Цзю может поставить удар... но невозможно апгрейдить Белаз так, чтобы он смог участвовать в Формуле-1 на равных с болидами. Шоу...
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:26
Всё это конечно очень интересно, но недооценивать атлетов это неверно. Достаточно в жизни случаев когда вроде всё понятно, а выходит, всё по другому. Мишу тоже недооценивать нельзя всё в основном будет зависеть от данного момента состояния и понимания атлетов. Когда Карелин выходил против японца, тоже говорили, шансов нет, а вышло..............
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх