по поводу улитэйтовских

Сообщение изменено: TigerShot (25 июля 2010 - 10:12)
читаем пост:а что других ВСАА не продают?
я вообще со спорт питом не дружу, как начинаю что-то есть - пока кто-нить че-нить не посоветует из личной практики - так и буду есть, вот и сдиматайзом исторически так сложилосьCедьмой старой закалки - новое не приемлет .
если чеснто понятия не имею от чего "торкает", толи от креатина, то ли от амин/бцаа с протеином, т.к. ем все коплексно, то и эффект списываю не на какой-то конкретный преп. а на совокупность. поощущениям восстанавливаюсь быстрее, нет усталости/забитости мышц, лучше аппетит, ну и т.д.я так понял ты ими доволен?порошок или таблетки?тож взял себе пару банок в порошке...
мож посоветуешь?а что других ВСАА не продают?
Тем что они даже не перевариваются полностью.а если вопрос краски убрать, меня он как-то особо то и не волнует, по составу чем они плохи?
Хоть вопрос и не мне, но я сейчас такими затарился ( http://www.bodybuild...e/ast/bcaa.html ) и планирую дальше покупать, получается почти в 2 раза дешевле чем от оптимума, получаем 375 грамм бцаа в капсулах за 600 рублей, очень хорошая цена, имхо, но без учета доставки, с доставкой под 850р. будет примерно за банку.мож посоветуешь? rolleyes.gif так сказать из личной практики
Сообщение изменено: Cереra (02 августа 2010 - 06:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых