Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 26 марта 2007 - 12:13

после склейки
Справа 6 недель назад,слева сейчас....правда фото разного качества получились,поэтому сложно сравнивать.
Элен-фит
Плотности прибавилось,а вот ширины совсем немного.Спасибо
Myplanet-S
Artistka
Спасибо,Иринка
koshka
Спасибо,над шириной еще работаем
Я не останавливаюсь ни на минуту.Тренируюсь по прежнему 4 раза в неделю.Из них 2 трени на спину.
ИННА
спасибо,солнышко
я в тебя тоже.

Справа 6 недель назад,слева сейчас....правда фото разного качества получились,поэтому сложно сравнивать.
Элен-фит
Плотности прибавилось,а вот ширины совсем немного.Спасибо

Myplanet-S

Artistka
Спасибо,Иринка

koshka
Спасибо,над шириной еще работаем

ИННА

Отправлено 26 марта 2007 - 11:52

ИННА
Спасибо,мудрому тренеру
Иннуль,это хорошее качество умение радоваться за других
,я тоже за тебя переживаю.Искренне и от всего сердца желаю добиться поставленной цели.
san@
,так что равновесие получается.
Аватарка
для поднятия настроения.
Eva
Женечка,не ожидала от тебя такого крепкого словца
Спасибо
Добавлено
Alexе
До этого еще очень далеко
Arasah
Учимся
Igor75
Сегодня решили,что никакого подсушивающего периода не будет у меня пока.Масса то наросла,но слишком все еще зыбко.И оценки ты конечно преувеличил
Ширина пока на 3+,плечи на 4 с натяжкой.
Значит будем еще месяц как минимум работать на силу и на массу.
Вот такие пироги
Так прога у меня и была настроена на рост широчайшихпрям таки широчайшие вон как подросли

san@
У меня в зале судья построжеЩа захвалим тебя, держись

Аватарка

Eva
Женечка,не ожидала от тебя такого крепкого словца

Добавлено
Alexе
До этого еще очень далеко

Arasah
Учимся

Igor75
Сегодня решили,что никакого подсушивающего периода не будет у меня пока.Масса то наросла,но слишком все еще зыбко.И оценки ты конечно преувеличил

Значит будем еще месяц как минимум работать на силу и на массу.
Вот такие пироги

Отправлено 27 марта 2007 - 12:17

Месяц-
для меня это малюсенький отрезок жизни -пролетающий моментально!
Для меня визуальное восприятие мышц- вторично
С силой воюю
Я за три месяца в лучшем случае веса на 10 % увеличиваю! Очень сожалею , что поздно увлёкся весами. Наиувлекательнейшее занятие.

Сообщение изменено: Igor75 (27 марта 2007 - 12:18)
Отправлено 04 апреля 2007 - 11:03

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых