Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 15 июня 2007 - 01:34

Отправлено 15 июня 2007 - 02:16

Bobby Brown когда выступаешь на чемпионате Мира в федерации в которой раньше не выступал,чтобы занять высокое место,кроме хорошей формы нужен представитель нашей страны в судействе,когда я решил выступить в НАББА,Миляков на мой вопрос о представители ответил утвердительно,по приезду на Мальту оказалось,что нет представителя ни то что в судействе,но и в самой российской команде,российские спорсмены были все сами по себе и даже не знали друг друга,с Оксаной я познакомился случайно,а так называемого представителя увидели только на соревнованиях,но ему до нас не было никакого дела
Отправлено 15 июня 2007 - 05:03

Рената, мне очень понравился отель, я жил в одноместном номере. Все это обошлось недешево, т.к я сам оплачивал поездку полностью, так же как и Оксана Лапшова. От поездки остались самые приятные воспоминания , как и от жителей.Приятные , культурные люди. Когда я гулял по городу, ко мне подходили местные жители и иностранцы, очень доброжелательно со мной пытались говорить, спрашивали что-то про ББ, но т.к. я не знаю английского то пришлось общаться жестами.
Что касается грима, то я благополучно провез его и масло без проблем, а у Оксаны отобрали , но правда потом вернули.

Что касается грима, то я благополучно провез его и масло без проблем, а у Оксаны отобрали , но правда потом вернули.

_Emraer_
Отправлено 15 июня 2007 - 06:01

Bobby Brown
Если уж берёшься исправлять чужие ошибки, так не делай своих. Слово "винА" не может быть проверочным, так как проверяемая буква находится не под ударением. Проверочным может быть, например, слово "повИнность". А вИна сдесь вообще не при чём, это форум спортсменов, а не виноделовизвеняюсь,но на все вопросы отвечу позве
проверочное слово ВИНА

Отправлено 15 июня 2007 - 06:51

да конечно жидкости нельзя перевозить в ручнои клади,только в чемодане, вообще как ето по идиотски
-уже второе соревнование , которое обсуждают на форуме за последнее время , где так через жопу со стороны России сделанна ограницация, конечно ББ такои спорт, что мало спонсеров наxодится , но тем не менее xоть морально .........-еслиб была команда-проще ведь..... ,а то одинокие волки бродят себе

Отправлено 17 июня 2007 - 08:30

вчера с Леной сфоткались
Добавлено
dubok вот по таким казалось мелочам и складывается впечатление о великой в прошлом стране
Добавлено
Emraer ,боби наверное учитель русского языка,а может и училка,больше похоже на последнее
Добавлено
Andrey - elita до Эрни мне еще далеко
Добавлено
Alexе спасибо
Добавлено
solnishko
ИННА
команда подразумевает под собой,сплочение людей,которые поддерживают друг друга,болеют за своихитд,да и вообще,вместе и легче и веселей,ничего этого не было,если бы я не познакомился с Оксаной,то даже спину не смог бы себе загримировать
Добавлено
dubok вот по таким казалось мелочам и складывается впечатление о великой в прошлом стране
Добавлено
Emraer ,боби наверное учитель русского языка,а может и училка,больше похоже на последнее
Добавлено
Andrey - elita до Эрни мне еще далеко
Добавлено
Alexе спасибо
Добавлено
solnishko
ИННА
команда подразумевает под собой,сплочение людей,которые поддерживают друг друга,болеют за своихитд,да и вообще,вместе и легче и веселей,ничего этого не было,если бы я не познакомился с Оксаной,то даже спину не смог бы себе загримировать
Сообщение изменено: ИННА (17 июня 2007 - 09:05)
Отправлено 17 июня 2007 - 09:11

Локтионов Валерий
Леночка цветущая такая!!
У тебя,Валер еще сухость держится,да?Набрал водички или нет,интересно как процесс восстановления идет
Валер,я очень хорошо помню вашу с Леной поддержку в Ростове,эти соревнования кстати в плане позитива у меня были самые приятные,несмотря на некоторые организаторские ньюансыкоманда подразумевает под собой,сплочение людей,которые поддерживают друг друга,болеют за своихитд,да и вообще,вместе и легче и веселей

вчера с Леной сфоткались

Отправлено 17 июня 2007 - 09:15

Инна,у нас с тобой очень схожие ситуации,насчет представителей команды,никто из них не несет никакой ответственности,а страдают спортсмены.За несколько дней до соревнований,я встретился с Миляковым и он похвалив мою форму сказал,что представителем команды едет Юрий Гартунг,Юрий то приехал,но видно забыл в качестве кого,видно он был представителем своей жены Юрковской и не отходил от нее ни на шаг,что же честь и хвала ему как ее мужу и тренеру,но нам всем остальным участникам от этого не легче.После соревнованияя я спросил у Милякова,почему я не попал в финал,на что он ответил,что судейство было очень сложное,теперь я могу понять каким образом не попал в финал Миша Печенкин находившийся в прекрасной форме в 2005 г на Юниверсе
Добавлено
ИННА у меня с Леной тоже остались очень приятные впечатления от нашей встречи,от Лены тебе огромный привет
Добавлено
ИННА через день после приезда делал приседания,на другой день сгибатель ног,а вот на третий день не повезло,попал в не большую аварию и повредил себе ногу,придеться теперь какое то время качать только верх,вчера делал жим лежа,очень непривычно,тк приходится держать ногу прямой,но ничего,вчера когда с Леной гуляли нога немного разошлась,насчет отечности практически нет,хотя выпили с Леной пива,что бывает у меня наверное раз в год,ем сейчас все что хочу,но....это временно,как только увижу,что начал заплывать,диету сделаю строже,но в меру
Добавлено
ИННА ,спасибо,что уменьшила все фотки
Добавлено
ИННА у меня с Леной тоже остались очень приятные впечатления от нашей встречи,от Лены тебе огромный привет

Добавлено
ИННА через день после приезда делал приседания,на другой день сгибатель ног,а вот на третий день не повезло,попал в не большую аварию и повредил себе ногу,придеться теперь какое то время качать только верх,вчера делал жим лежа,очень непривычно,тк приходится держать ногу прямой,но ничего,вчера когда с Леной гуляли нога немного разошлась,насчет отечности практически нет,хотя выпили с Леной пива,что бывает у меня наверное раз в год,ем сейчас все что хочу,но....это временно,как только увижу,что начал заплывать,диету сделаю строже,но в меру
Добавлено
ИННА ,спасибо,что уменьшила все фотки
Отправлено 17 июня 2007 - 11:10

ну вот я о том и спрашивала как с гриммом , если ни команды , ни кого из близкиx -очень печально и очень сложно , итак все на нерваx, учитывая не знание англииского к то му же ето деиствительно очень стрессовая и сложная ситуация
Добавлено
Bobby Brown - привет пенсионеркам! -ои к сожалению мне еще 19 лет до пенсии,
Валер пардон за офтоп

Добавлено
Bobby Brown - привет пенсионеркам! -ои к сожалению мне еще 19 лет до пенсии,

Валер пардон за офтоп
Отправлено 21 июня 2007 - 08:07

Локтионов Валерий
Извините, что вошел без стука.....
Как часто вы советуете своим ученикам тренировать отдельную группу мышц? Какой сплит вы считаете наиболее уместным? Тренируете ли руки отдельно или полагаете, что они растут от базовых движений? И еще: когда вы заканчиваете подход?
Извините, что вошел без стука.....
Как часто вы советуете своим ученикам тренировать отдельную группу мышц? Какой сплит вы считаете наиболее уместным? Тренируете ли руки отдельно или полагаете, что они растут от базовых движений? И еще: когда вы заканчиваете подход?
Отправлено 21 июня 2007 - 08:33

Локтионов Валерий
Просмотрел все фотки, результат работы над собой я видел давно, и в живую и на фотках, но я уважаю еще больше, за то, что этот результат сохраняется долгие годы! Это действительно достойно уважения.
Насчет соревнований, тут многие уже высказались, действительно, главное участие, увидеть что то новое, завести новые знакомства, в будущем это вернется в х2!
Успехов в будущем, как в личной жизни так и в спорте!
P.S. Жаль 250 постов не набил, не могу + поставить.
Просмотрел все фотки, результат работы над собой я видел давно, и в живую и на фотках, но я уважаю еще больше, за то, что этот результат сохраняется долгие годы! Это действительно достойно уважения.
Насчет соревнований, тут многие уже высказались, действительно, главное участие, увидеть что то новое, завести новые знакомства, в будущем это вернется в х2!
Успехов в будущем, как в личной жизни так и в спорте!
P.S. Жаль 250 постов не набил, не могу + поставить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых