Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA1823.JPG

Bobby Brown

Bobby Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Локтионов Валерий

извеняюсь,но на все вопросы отвечу позве

проверочное слово ВИНА
Элен-фит

еще до начала Валериного выхода на сцену у судей уже все было решено, места распределены.

ну тем более если вы все знали заранее, то зачем принимали участие, точнее принимал?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Bobby Brown когда выступаешь на чемпионате Мира в федерации в которой раньше не выступал,чтобы занять высокое место,кроме хорошей формы нужен представитель нашей страны в судействе,когда я решил выступить в НАББА,Миляков на мой вопрос о представители ответил утвердительно,по приезду на Мальту оказалось,что нет представителя ни то что в судействе,но и в самой российской команде,российские спорсмены были все сами по себе и даже не знали друг друга,с Оксаной я познакомился случайно,а так называемого представителя увидели только на соревнованиях,но ему до нас не было никакого дела

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Валер, а как решалась проблемма с гриммом ? и как селили?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
solnishko

Миниатюры

• ____003.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
solnishko

Миниатюры

• r001_021.jpg

dubok

dubok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
конечно обидно что не первое место както жалко
а насчет того как были распределены выступающие для нашей страны это нормально(хорошо что хоть в ту страну отправили)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Рената, мне очень понравился отель, я жил в одноместном номере. Все это обошлось недешево, т.к я сам оплачивал поездку полностью, так же как и Оксана Лапшова. От поездки остались самые приятные воспоминания , как и от жителей.Приятные , культурные люди. Когда я гулял по городу, ко мне подходили местные жители и иностранцы, очень доброжелательно со мной пытались говорить, спрашивали что-то про ББ, но т.к. я не знаю английского то пришлось общаться жестами.
Что касается грима, то я благополучно провез его и масло без проблем, а у Оксаны отобрали , но правда потом вернули.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Bobby Brown

извеняюсь,но на все вопросы отвечу позве

проверочное слово ВИНА

Если уж берёшься исправлять чужие ошибки, так не делай своих. Слово "винА" не может быть проверочным, так как проверяемая буква находится не под ударением. Проверочным может быть, например, слово "повИнность". А вИна сдесь вообще не при чём, это форум спортсменов, а не виноделов

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Солидные руки! Трицепс особенно! Эрни Тэйлора сразу вспоминаешь!

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Очень впечатляет!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
да конечно жидкости нельзя перевозить в ручнои клади,только в чемодане, вообще как ето по идиотски -уже второе соревнование , которое обсуждают на форуме за последнее время , где так через жопу со стороны России сделанна ограницация, конечно ББ такои спорт, что мало спонсеров наxодится , но тем не менее xоть морально .........-еслиб была команда-проще ведь..... ,а то одинокие волки бродят себе

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
solnishko

но тем не менее xоть морально .........-еслиб была команда-проще ведь..... ,а то одинокие волки бродят себе

слово в слово мои слова,которые я по этому поводу сказала Валере

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вчера с Леной сфоткались
Добавлено
dubok вот по таким казалось мелочам и складывается впечатление о великой в прошлом стране

Добавлено
Emraer ,боби наверное учитель русского языка,а может и училка,больше похоже на последнее

Добавлено
Andrey - elita до Эрни мне еще далеко

Добавлено
Alexе спасибо

Добавлено
solnishko
ИННА
команда подразумевает под собой,сплочение людей,которые поддерживают друг друга,болеют за своихитд,да и вообще,вместе и легче и веселей,ничего этого не было,если бы я не познакомился с Оксаной,то даже спину не смог бы себе загримировать

Миниатюры

• P6165664_00.JPG

Сообщение изменено: ИННА (17 июня 2007 - 09:05)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

команда подразумевает под собой,сплочение людей,которые поддерживают друг друга,болеют за своихитд,да и вообще,вместе и легче и веселей

Валер,я очень хорошо помню вашу с Леной поддержку в Ростове,эти соревнования кстати в плане позитива у меня были самые приятные,несмотря на некоторые организаторские ньюансы

вчера с Леной сфоткались

Леночка цветущая такая!! У тебя,Валер еще сухость держится,да?Набрал водички или нет,интересно как процесс восстановления идет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Инна,у нас с тобой очень схожие ситуации,насчет представителей команды,никто из них не несет никакой ответственности,а страдают спортсмены.За несколько дней до соревнований,я встретился с Миляковым и он похвалив мою форму сказал,что представителем команды едет Юрий Гартунг,Юрий то приехал,но видно забыл в качестве кого,видно он был представителем своей жены Юрковской и не отходил от нее ни на шаг,что же честь и хвала ему как ее мужу и тренеру,но нам всем остальным участникам от этого не легче.После соревнованияя я спросил у Милякова,почему я не попал в финал,на что он ответил,что судейство было очень сложное,теперь я могу понять каким образом не попал в финал Миша Печенкин находившийся в прекрасной форме в 2005 г на Юниверсе
Добавлено
ИННА у меня с Леной тоже остались очень приятные впечатления от нашей встречи,от Лены тебе огромный привет

Добавлено
ИННА через день после приезда делал приседания,на другой день сгибатель ног,а вот на третий день не повезло,попал в не большую аварию и повредил себе ногу,придеться теперь какое то время качать только верх,вчера делал жим лежа,очень непривычно,тк приходится держать ногу прямой,но ничего,вчера когда с Леной гуляли нога немного разошлась,насчет отечности практически нет,хотя выпили с Леной пива,что бывает у меня наверное раз в год,ем сейчас все что хочу,но....это временно,как только увижу,что начал заплывать,диету сделаю строже,но в меру

Добавлено
ИННА ,спасибо,что уменьшила все фотки

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну вот я о том и спрашивала как с гриммом , если ни команды , ни кого из близкиx -очень печально и очень сложно , итак все на нерваx, учитывая не знание англииского к то му же ето деиствительно очень стрессовая и сложная ситуация
Добавлено
Bobby Brown - привет пенсионеркам! -ои к сожалению мне еще 19 лет до пенсии,
Валер пардон за офтоп

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,глянь там тему про тренировочные программы,там вопрос у меня

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
наконец есть фотки с чемпионата МИРА НА МАЛЬТЕ.фИНАЛИСТЫ МАСТЕРОВ СВ 50 ЛЕТ

Миниатюры

• post_2_1182154672.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
победитель категории Купер очень меня впечатлил,масса невероятная

Миниатюры

• post_2_1182154158.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Купер

Миниатюры

• post_2_1182154178.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я под номером два,руки сильно задрал

Миниатюры

• post_2_1182154331.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Добавлено
слишком уж я суров,наверное хотел напугать судей

Миниатюры

• post_2_1182154291.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,там все судей пугают никто не улыбается
Тебе

А под номером 4-что с животом?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА спасибо,а номер 4 я думаю сделал вакуум

Afrodit29

Afrodit29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Валерий, отличная форма, прекрасные фото! Вы выглядите очень достойно, впрочем, как всегда Купер, конечно машина, но на мой взгляд несколько непропорциональня. Да и ходовая у него слабовата. Вы смотритесь эстетичнее. И главные Ваши победы еще впереди!

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Локтионов Валерий травма всегда вещь обидная и нагоняющая тоску((
Выздоравливай! Глядишь где-нибудь пересечемся)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
а под 4 ето не Дмитрии из Израиля ?

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Локтионов Валерий
Извините, что вошел без стука.....
Как часто вы советуете своим ученикам тренировать отдельную группу мышц? Какой сплит вы считаете наиболее уместным? Тренируете ли руки отдельно или полагаете, что они растут от базовых движений? И еще: когда вы заканчиваете подход?

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Локтионов Валерий
Просмотрел все фотки, результат работы над собой я видел давно, и в живую и на фотках, но я уважаю еще больше, за то, что этот результат сохраняется долгие годы! Это действительно достойно уважения.
Насчет соревнований, тут многие уже высказались, действительно, главное участие, увидеть что то новое, завести новые знакомства, в будущем это вернется в х2!

Успехов в будущем, как в личной жизни так и в спорте!

P.S. Жаль 250 постов не набил, не могу + поставить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых