- это тыВот только слов "невкусно" и "противно" в моём словаре нет.
Есть "вкусно", "прёт", "отлично"...
..и это тоже ты -
Не надо категоричности
вооот... НЕ НАДО КАТЕГОРИЧНОСТИ, действительно
Сообщение изменено: Стас (05 июля 2005 - 06:29)
Сообщение изменено: Сатир (18 июля 2005 - 01:56)
Кто ж его знает твой окорок... Жирность говядины колеблется от 2 до 16 процентов... Калорийность колеблется вместе с жирностью.2. Говяжий окорок можно? какова калорийность?
А посему план для худеющего, которому пофиг мышцы, такой:Грамм 60 сыра Российского жирного
50 грамм говяжего окорока
У кого есть мысли? У тебя? Или знак вопроса забыл?3. По поводу трийода. Есть мысли основанные на собственном опыте.
Сообщение изменено: BigHo (18 июля 2005 - 02:39)
мне это очень поможет.1. Рассчитываем общую калорийность рациона как "твой вес"*22="Общий калораж".
2. Рассчитываем количество нутриентов:
"Калораж Белка"=30% от "Общий калораж"
"Калораж Углеводов"=60% от "Общий калораж"
"Калораж Жиров"=10% от "Общий калораж"
3. Рассчитываем количество нутриентов в граммах, учитывая, что белки и углеводы дают по 4 ккалории, а жиры - 9:
"Количество белка"="Калораж Белка"/4
"Количество углеводов"="Калораж Белка"/4
"Количество жира"="Калораж Белка"/9
Ну как это объяснить. Это готовый продукт, типа ветчины, только из говядины ... темно красного цвета. Ну хотябы приблизительно, а?Кто ж его знает твой окорок... Калорийность говядины колеблется от 2 до 16 процентов... Нет никакой возможности сказать тебе конкретные ТТХ твоего...
Почему?Мне, проживающему Х.З.Г. никак не понять что означает
Цитата
Грамм 60 сыра Российского жирного
50 грамм говяжего окорока
За тебя никто не будет рыться в таблицах и считать... Твоё тело - твоё дело.Но хотелось бы конкретно по тому списку продуктов, которое я выложил по ссылке.
Нет я конечно понимаю, что дневной калораж в 1000-1400 калорий для такого большого мальчика , как я это очень мало. Я постоянно хочу есть, даже если только что уже поел.
Ты или плохо видишь, или одно из двух...Там уже все посчитанно
Я хочу к тому что там есть коментарий
Сообщение изменено: BigHo (18 июля 2005 - 02:55)
Ты, чем html рисовать, проще вставил бы в табличку экселевскую, да и прикрепил к посту, не парясь...Странно. Посмотрел логи. Люди смотрят.
О как..."Хлебцы, 2 шт" б/ж/у 12/16/79, ккал/100 гр - 79.
Сообщение изменено: BigHo (18 июля 2005 - 03:02)
То, что Вы называете "абстрактной таблицей в интернете" - общепризнаный мировой наукой факт. Что в 1 гр белка и 1 гр углеводов содержится по 4 ккал, а в жире 9. (На самом деле еще и с маленькой копейкой)думаю, что изготовитель отвечает за свою продукцию гораздо в большей степени, чем какая-то абстрактная таблица в интернете.
Сообщение изменено: Сатир (18 июля 2005 - 03:20)
Да ладно.Я очень виноват перед вами. Сейчас позвонил жене. Спросил какова калорийность хлебцев.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых