Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 10 июня 2008 - 10:25

Отправлено 10 июня 2008 - 10:26

Спартачок
Смотри матчи и смотри не в негативе, а трезво!
Спартачок
это кто у нас еще типа пиздобол
а что, правда матка колет?! Впредь что нибудь ляпнуть-знай о предмете спора.ты свои истерики себе оставь и рот мне затыкать нех,совсем уже разошелся там за кнопками
Смотри матчи и смотри не в негативе, а трезво!
Спартачок
это кто у нас еще типа пиздобол
Отправлено 10 июня 2008 - 10:30

JackaL[rus]
Хорошо, если так, но меня гложут смутные сомнения...
Vodkin
Можно. Но всё равно буду) Ибо болею. И кто мне вернет мои нервы?
Продолжаем болеть и седеть
Хватит уже ругаться, давайте подождем до следующего матча. А там будет видно,кто прав,кто не прав)
Хорошо, если так, но меня гложут смутные сомнения...
Vodkin
а можно женским носиком не лезть в то, что не понимаешь )
Можно. Но всё равно буду) Ибо болею. И кто мне вернет мои нервы?

Вот увидите, наши порвут греков и швецов.
Продолжаем болеть и седеть

Хватит уже ругаться, давайте подождем до следующего матча. А там будет видно,кто прав,кто не прав)
Отправлено 10 июня 2008 - 10:33

завязывайте ругаться.У каждого своё видение происходящего,не надо никого на Р брать и навязывать свою точку зрения.Проиграли?Проиграли.
По традиции следующую игру должны выиграть,а потом ничья.
Выйдут из группы или нет,будут по мячам считать.
Во всяком случае у наших так всегда
По традиции следующую игру должны выиграть,а потом ничья.
Выйдут из группы или нет,будут по мячам считать.
Во всяком случае у наших так всегда
Отправлено 10 июня 2008 - 10:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых