так..((
1. я в командировку - узнал сегодня - в субботу буду в др месте НО!!
2. 16-09-06 (я прийду )
ПК «Гвардия», ПК «Топ-Ган» и АПГ проводят очередную, одиннадцатую игру из серии «Переправа» 16 сентября 2006 года. Игра пройдет в "Зеленом Городке" (Пушкинский р-н, 19 км по Ярославскому шоссе) рядом с ПК "Гвардия", но в этот раз на необычном для «переправ» поле – на малой части поля БПМ с лесом, полем и коттеджами, которые и составят "деревню Малиновку". Сценарий игры основан, как нетрудно догадаться, на известном фильме-оперетте.
Вы можете вступить под знамена доблестной команды "Минотавры"
дополнительные ответы о стоимости либо на сайте
http://www.paintball.ru/
сценарные игры это совсем другое. не 5х5 и не 10х10. и это не корпоративные выезды. Здесь участвует обычно порядка 200 человек на большой площадке порядка 10-15 Га.
Это практически самая настоящая война. Только без смертей))
количества не надо бояться, с нормальным вооружением порядка 30% людей остальные с типманами.
кусочки переписки..)
Алексей писал(а):
я тоже прийду - давай все же подробнее или ссылку а лучше кратко СВОЙ опыт
1. какая стратегия
2. тебя убили - что дальше? на весь день выбыл?
3. почему 100S ?)))))
4. вообще как все это в практике выглядит по времени и т.д.
спасиб)
5.прочитал ссылку - если я точно знаю, что прийду отправлять мне заявку или нет.
6. кто такие ЧПОКи и ветераны скотча?
придти не получится только приехать
1. стратегия - просто есть генерал, есть полковники, есть капитаны команд. игровой день состоит из 4-5 миссий по часу. дают задание (захватить удержать флаг, найти коробку, и т.д. и т.п.) идешь и под командованием своего капитана выполняешь.
2. вслучае поражение игрок покидает игровую зоны и направляется в штаб для "лечения" после чего возвращается на поля и продолжает выполнение миссии, желательно при этом воссоединится со своей командой.
3.я просто сказал ориентировочно во сколько это обойдется за игровой день 1500 участие 300 + 150 прокат и 1000 - 2000 шары.
4. игра начинается приблизительно в 10.00 и заканчивается в 17.00-18.00. остальное см. п.1 и п.2
5. если ты точно знаешь что поедешь то тебе надо поехать и оплатить, а не отправлять, либо можно оплатить в день игры на месте
6. ЧПОК - дисконтная карта.
ветераны скотча - ( скотч) сценарная игра проходившая это зимой, за участие в ней люди получили скидки на все следующие сенарные игры на год. я один из них
ps давайте сходим всей кодлой (сорри командой...)) в сентябре и перемочим всех)
Сообщение изменено: Доктор (16 августа 2006 - 04:59)