Если соответственно ухаживать за предоставлением организму нужных питательных веществ
иностранный бот чтоли?
Если правильно принимать и заботиться о росте после цикла, то скажу что во время пиема сила увеличивается, потому что как сами понимаете больше енергии и рост мышц, но уменьшается незначительно после прекращения приема. Если соответственно ухаживать за предоставлением организму нужных питательных веществ, то сила будет больше, чем перед использованием креатина.
каак интересно)))
Попробуй креатин гидрохлоридо,пока знатоки здесь,прерву вашу дискуссию и пофлужу)
у нас та на УД2)),перед силовой автор рекомендует принимать креатин,но из опыта прошлого,он на меня не действует никак(моногидрат который),пробовал принимать 2 раза(курса)...
внимание вопрос- есть ли какие-то формы креатина или транспортные системы,которые с большей вероятностью будут усваиваться?
или какой предтрен с креатином посоветуете?
Rostik ,
каждая форма креатина по соему разбивается в организме, если брать в связи с оротоновой кислотой или такое соединение как трикреатин малат, то эти соединения и так распадаются в организме, соответственно считается чем лучше расчипление, тем эффективнее работа и проникновение, а соответственно усваяемость. простой креатин моногидрат только кумулирет энергию по средствам накопления гликогена, который естесственным путем выводится из организма после привыкания и насыщения.
по моему лучше брать меньшие дозы но на дорльший срок и более эффективные и приемлемые организму соединения.
каждая форма креатина по соему разбивается в организме, если брать в связи с оротоновой кислотой или такое соединение как трикреатин малат, то эти соединения и так распадаются в организме, соответственно считается чем лучше расчипление, тем эффективнее работа и проникновение, а соответственно усваяемость. простой креатин моногидрат только кумулирет энергию по средствам накопления гликогена, который естесственным путем выводится из организма после привыкания и насыщения. по моему лучше брать меньшие дозы но на дорльший срок и более эффективные и приемлемые организму соединения.
и ещё,почитал про него-"не задерживает воду," это так?креатин гидрохлорид
а можно его забанить на время,пока не наберёт свои заветные 50 химических постов?)))Ростик, почитай его посты, оборжешься )))
Насколько я понимаю загрузка там идет день-два? Не успеешь))) лучше углеводами
и ещё,почитал про него-"не задерживает воду," это так?
как я понимаю,на УД,креатин принимается в дни загрузки и одна из задач,как раз накачать воды на эти дни..
а можно его забанить на время,пока не наберёт свои заветные 50 химических постов?)))
Domus,углеводами само собой 1000г за сутки)) в день загрузки и грамм по 300-400 в след 2 дня
но и креатин тож рекомендует в эти дни
и немножка офтоп,пока ты здесь)) - решил попробовать заказать с бб.ком..собираю заказ...ты где-то в теме писал работающие тесто бустеры...не дашь ссылку или хотя бы приблизительно на каких страницах(№) искать?
rihad,за чем постить не русскоязычные сылки, кроме того, правила форму гласят, что ресурс этот не предназначен для раскрутки и рекламы других ресурсов, т.е. если ты даешь сыль то ты обязан и дать полное описание что в ней
работающие тесто бустеры...не дашь ссылку или хотя бы приблизительно на каких страницах(№) искать?
Сообщение изменено: rihad (06 августа 2013 - 02:55)
rihad,за чем постить не русскоязычные сылки, кроме того, правила форму гласят, что ресурс этот не предназначен для раскрутки и рекламы других ресурсов, т.е. если ты даешь сыль то ты обязан и дать полное описание что в ней
а че думать, Д-аспаргиновая к-та + трибулус , витамины аргинины и усе подряд
ну,они же разные бывают...мне думается,какой-нить комплекс с зма типа...а витамины у меня ща энимал пак и аргинин отдельно хочу заказать
кароч,мне б названия)))
Глянь в теме уровень тестостерона. Весной как раз там на эту тему писал.Domus,углеводами само собой 1000г за сутки)) в день загрузки и грамм по 300-400 в след 2 дня
но и креатин тож рекомендует в эти дни
и немножка офтоп,пока ты здесь)) - решил попробовать заказать с бб.ком..собираю заказ...ты где-то в теме писал работающие тесто бустеры...не дашь ссылку или хотя бы приблизительно на каких страницах(№) искать?
Поиск на форуме результатов не дал, поэтому задам свой вопрос здесь.
Можно ли заменить глюкозу на фруктозу при приеме креатина. Вопрос сугубо технический. Достаточно ли эффективна фруктоза в качестве транспорта для креатина моногидрата?
Подозреваю, что она не вызывает столь мощных выбросов инсулина...
Благодарю за ответы. Будет ли правильным, если каждый грамм креатина моногидрата сопровождать 20 граммами глюкозы.
Пишут, что именно такое количество необходимо для действительно эффективной "доставки". Но такое количество сахара опасно для фигуры
Какое соотношение сейчас считается оптимальным?
А тепло? Может излишне горячая вода (которая растворяет песчинки) повредить моногидрат? Здесь такой же вопрос и ответ, что предпочтительней в горячей воде растворить, и дождаться охлаждения. По его мнению даже кипящая вода (100 С) не разрушает структуру самого креатина. Попробую такое прогнать, а для проверки чуть подниму дозу, если это даст визуальное уплотнение мышц после тренинга, характерное для моногидрата, значит он функционирует.Моногидрат не растворяется в воде))
А тепло? Может излишне горячая вода (которая растворяет песчинки) повредить моногидрат? Здесь такой же вопрос и ответ, что предпочтительней в горячей воде растворить, и дождаться охлаждения. По его мнению даже кипящая вода (100 С) не разрушает структуру самого креатина. Попробую такое прогнать, а для проверки чуть подниму дозу, если это даст визуальное уплотнение мышц после тренинга, характерное для моногидрата, значит он функционирует.
Бывало случайно горячую наливал, все равно не растворяется
Дозу поднимать бессмысленно он просто накапливается, а накопившись не может превысить свей концентрации в организме
если это даст визуальное уплотнение мышц после тренинга, характерное для моногидрата, значит он функционирует
На сколько я знаю такого эффекта у креатина нет, по крайней мере уплотнения мышц не замечал никогда)) Силовые поднимает, воду задерживает, говорят есть прямое воздействие на рост
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых