Хорошо. Но, это должно быть априори. Зачем отмечать то, что и так само собой разумеется?))"Русские не сдаются"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 10 2004 05:21
Отправлено 04 апреля 2011 - 05:12

А чем еще брать? Какая у Сергея фишка?Моё мнение,думаю не стоит название диска связывать с принадлежностью к нации,стране.
Лишнее это.
Нет, ну можно конечно назвать как обычно все называют, например, "Кровь, кишки, рвота, рвущая жопу интенсивность" и т. п. Но вот это как раз и приелось.
"Русские не сдаются" - это обычно лозунг перед смертью. Пессимистично и уныло.
Отправлено 04 апреля 2011 - 05:29

ага, "Не отступать и не сдавацца""Только вперёд!"
"ежик в тумане" еще можно
http://www.moskva.fm...omtime:17:04:00
Сообщение изменено: Есаул (04 апреля 2011 - 05:32)
Отправлено 05 апреля 2011 - 01:00

Рома, а видео сам монтировать будеш??? хотелось бы что б кино было поподробней.
детство, юность с чего начинал.... вкрадце о семье, чего достиг на сегодня в спорте итд и т п. чем человек кроме спорта живет,в каких залах тренится, кто тренер ,скем из наших и не наших бодибилдеров дружит общается
интерестно о Сергее услышать мнение и других спортсменов, Жени Мишина и Дениса Вольфа. кста на фибо мож интервью к этому фильму у кого возмеш!
с диском не торопитесь наснимаете материала и потом смонтируете может аж на 2 DVD
короче хочется полноценное кино (что-то в стиле Маркуса Рула )))) тока без пердежа!!!!=)))есесно...
внесу и я свои пять копеек в название предлагаю "ФЕНИКС" или "РУССКИЙ ФЕНИКС"
можно конечно и "Made in RUSSIA" как предлогалось выше
Было б неплохо если б в диске постер был с аФФтографом
детство, юность с чего начинал.... вкрадце о семье, чего достиг на сегодня в спорте итд и т п. чем человек кроме спорта живет,в каких залах тренится, кто тренер ,скем из наших и не наших бодибилдеров дружит общается
интерестно о Сергее услышать мнение и других спортсменов, Жени Мишина и Дениса Вольфа. кста на фибо мож интервью к этому фильму у кого возмеш!
с диском не торопитесь наснимаете материала и потом смонтируете может аж на 2 DVD
короче хочется полноценное кино (что-то в стиле Маркуса Рула )))) тока без пердежа!!!!=)))есесно...
внесу и я свои пять копеек в название предлагаю "ФЕНИКС" или "РУССКИЙ ФЕНИКС"
можно конечно и "Made in RUSSIA" как предлогалось выше
Было б неплохо если б в диске постер был с аФФтографом
Сообщение изменено: Prosvett (05 апреля 2011 - 01:07)
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:41

Думаю, можно будет сделать презентацию на фитнес-вечеринке, которую планируем под весну.А Диск когда выйдет в продажу будет пресс конференция или что в этом духе(Просто я бы например с удовольствием получил его бы из рук самого Сергея+сфоткатсья с ним)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых