Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Прикидывала,куда написать,решила,что скорее по теме сюда сойдет.Извиняйте,пожалуйста,если промахнулась.
Итак,суть вопроса в том,что я хотела бы узнать,где в Москве можно найти спорт.зал,в котором есть тренер-гиревик или секции.
Пока что нашла при МАИ секцию.
Дело в том,что занимаюсь дома сама по тому,что нахожу в разделе ОФП,по книгам и видео с файлообменника.В качестве кардио (замены бегу,если нет настроя или непогода) просто отличнейший вариант!!! Но со временем стало затягивать и захотелось большего.
Инфу о залах можно в личку:) буду оооочень благодарна:)

Спасибо!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

reteiktor:

help.gif подскажите, пожалуйста, зал в районе метро смоленская-парк культуры-киевская в Москве.
Ищу средний вариант. Где приятно заниматься (не пахнет потом, и дышать есть чем, а то в духоте заниматься никак не могу - перед глазами черные пятна и голова кружится wacko.gif ), но и не фитнес клуб с клубными картами.
Все что смотрел - либо захудалые качалочки, где нет даже тренажеров для ног, либо фитнес клубы с картами типа "все включено", что в принципе мне не надо (лишних денег на бассейн, массаж и т.п отдать не могу).
Может это будет и фитнес клуб, но где можно будет платить только за качалку.
Или пусть это будет подвальная качалка, но с наличием воздуха biggrin.gif и тренажеров для ног (в частности для накачки икр jump1.gif).
Такое вообще существует? confused_1.gif

таких залов нет по-моему, по крайней мере на киевской точно. Советую смотреть в районах подальше от центра

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

TII:

Вайлд - самый большой тренажерный зал на Севере Москвы. Клуб настолько хорош, что я переехал в этот район (Речной вокзал) и купил здесь квартиру. Клуб имеет четкую качковую направленность, так что бассейна нет, аэробика - не в курсе, может и слабая. Радует абсолютно все что нужно - большая парковка за клубом, контингент - скажем так, "глаза горят" у ребят/девчат, хотя кто-то приезжает на машинах по 3 млн., кто-то - пешком приходит, огромный выбор тренажеров, штанг, гантелей, большая кардиозона, зал бокса, сауны, недорогой высококлассный солярий, отличный обслуживающий персонал, недорогой спортбар, четыре большие раздевалки. ИМХО лучший клуб Москвы. Какие на хрен Кенга, X-fit, WC Триум палас, Марина клаб - все это в подметки Вайлду не годится, если смотреть с чисто качковой точки зрения, а не всякие там бассейны-аэробики. Все ИМХО.

если ты про тот что в Куркино, то ты загнул, он меня ни разу не впечатлил. местечковый клубик. душный, маленький и темный.
то что бассейна нет, это совсем не значит что он имеет качковскую направленость. shocking.gif , ну не подвал ведь обсуждаем здесь.
так ты на речном говоришь живешь, ну тогда ради интереса заедь в голден джим на динамо. уверен сразу поймешь, на что немного похожа "четкая качковская направленность"
может быть на Динамо жить переедешь)))

я занимаюсь в ворлд классе на шереметьевской, минусов вообще нет)))
но я правда с 8 до 9 утра в основном хожу и иногда в выходные.
бассейн 25 метров, с парковкой тоже головняка никакого. если мест около клуба нет, то можно на платную парковку поставить, а если жаба душит то поставить на парковку ашана и пройти 1-2 минуты.
недавно сделали ремонт и обновили тренажеры.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Ищу зал на Замоскворецкой линии.
Сильно желательно не более 1км от станции метро. Массажи/бассейны/улыбчивые маличики - лишнее. Нужна функциональная качалка.
Может знает кто варианты?

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Zlobot

http://wildathletic.ru/contacts/

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
drakosha
мммм... это конечная. Я на коломенской smile.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
С этого года купил абонемент в Зебра Каланчевская (м. Комсомольская).
Зал свежий и вначале все было хорошо, но в посл время нереальный наплыв людей + открылся бассейн, что еще больше увеличило поток людей. С парковкой плохо. Сам зал большой, но в часы-пик (с 18:00-20:00) кондей попросту несправляется, стоит жара как в парилке. Очень популярно за собой не разбирать снаряды. Это по-моему самое любимое у здешней публики. А еще зал какой-то пригламуреный: полы красивые, но скользкие, 90% всей техники - это бесполезные тренажеры с фир рисунком Зебры, гантели (!) самое важное для меня и те какие-то гламурные - в кг, обшитые резиной с толстенными ручками. При больших весах оч тяжело держать в руке (у меня не клешня).
По совету администраторов приезжать лучше часов в 24:00, либо рано утром. Было пару раз - стоял в очереди за ключом в раздевалку (!). На след год думаю буду менять зал, но на что пока не знаю.

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
По залам в Люберцах, возможно Жулебино есть инфа?
Что про gympro можете сказать?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Zlobot:

мммм... это конечная. Я на коломенской

Есть еще "Арена" на Автозаводской. Здание ФОК "Торпедо" (не путайте со стадионом "Торпедо", хотя там тоже есть). Сразу на 3-ем транспортном кольце где проходная ЗИЛа и автосалон "У сервис плюс" (Субару).

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

'Mihhh' писал 23 Мар 2012 - 18:15:

По залам в Люберцах, возможно Жулебино есть инфа?
Что про gympro можете сказать?

Up

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Кто нибудь занимается в икс фит фьюжн на фрунзенской? Ищу напарника для тренировок .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых