TII:
Вайлд - самый большой тренажерный зал на Севере Москвы. Клуб настолько хорош, что я переехал в этот район (Речной вокзал) и купил здесь квартиру. Клуб имеет четкую качковую направленность, так что бассейна нет, аэробика - не в курсе, может и слабая. Радует абсолютно все что нужно - большая парковка за клубом, контингент - скажем так, "глаза горят" у ребят/девчат, хотя кто-то приезжает на машинах по 3 млн., кто-то - пешком приходит, огромный выбор тренажеров, штанг, гантелей, большая кардиозона, зал бокса, сауны, недорогой высококлассный солярий, отличный обслуживающий персонал, недорогой спортбар, четыре большие раздевалки. ИМХО лучший клуб Москвы. Какие на хрен Кенга, X-fit, WC Триум палас, Марина клаб - все это в подметки Вайлду не годится, если смотреть с чисто качковой точки зрения, а не всякие там бассейны-аэробики. Все ИМХО.
если ты про тот что в Куркино, то ты загнул, он меня ни разу не впечатлил. местечковый клубик. душный, маленький и темный.
то что бассейна нет, это совсем не значит что он имеет качковскую направленость.

, ну не подвал ведь обсуждаем здесь.
так ты на речном говоришь живешь, ну тогда ради интереса заедь в голден джим на динамо. уверен сразу поймешь, на что немного похожа "четкая качковская направленность"
может быть на Динамо жить переедешь)))
я занимаюсь в ворлд классе на шереметьевской, минусов вообще нет)))
но я правда с 8 до 9 утра в основном хожу и иногда в выходные.
бассейн 25 метров, с парковкой тоже головняка никакого. если мест около клуба нет, то можно на платную парковку поставить, а если жаба душит то поставить на парковку ашана и пройти 1-2 минуты.
недавно сделали ремонт и обновили тренажеры.