TUM,
Здорова! Ну я же четко написал, что эффект почувствовал в восстановлении, а не в наборе массы. Чтобы почувствовать лучшее восстановление не нужно его месяц кушать)) Про остальное я не писал, т.к. ты прав, что слишком мало времени его принимаю.
Про кальций ничего сказать не могу, т.к. у меня нет такой информации. Впервые об этом слышу. К примеру вода, которую мы пьем в среднем содержит не менее 120-150мг на литр!!! Так что посчитай сам, сколько ты кальция в день получаешь элементарно с обычной водой, не считая других продуктов и молока.
Про 30г белка уже слушаю столько лет, сколько живу. Мышца лучше растет именно от калорий от белка, а не от углей. Поэтому с белком здесь перебора не будет. В день достаточно пить одну порцию этого прота, а все остальное набирать от обычной пищи. Спецы вообще не рекомендуют более 3000-3500 калорий в день в зависимости от веса, т.к. в противном случае начинает расти жир, а не мышца. Углеводы в нем сложные.
Не знаю, почему ты там не увидел в составе холекальциферол. Это есть витамин D. В составе он четко указан. К тому же он содержится в большом количестве в пчелиной пыльце и маточном молочке и других компонентах, которые входят в состав данного продукта.
Мне в нем нравится остальной состав: ванадил сульфат, хром пиколинат, хром полиникотинат и травы-афродизиаки. Именно эти вещества выступают мощными природными анаболитиками.
В общем, это немного другой гейнер, чем в нашем привычном понимании. Я тоже долго думал над ним по совету товарища, пока не решился и не изучил чуть-чуть подробнее состав.