мне тоже , кстати, это нравится в передачах у всяких там скабеевых. Особенно понравилось как года 3 назад писали как они из телека вещают про патриотизм , а потом херак- и едут на лыжах в Австрию кататься. Такие вот патриоты нынче пошли.Так ведь на все эти передачи типа соловьиного помёта , 60 минут или как их там огромные деньги из бюджета выделяются.Я заметил странную особенность- каждый долбоеб любого не долбоеба считает либерастом. Да. Я тут телек на даче включил, мама попросила сделать ей ТВ- сделал. Пока печку ремонтировал, включил новости
Там Симонян 24/7 рассказывает о том, как у них там, за границей, всё хуево.
Вот это достижение!
Про то, что ты без света сидишь, под бомбёжкой, там, кстати, ничего не говорилось.
И про то, как так вышло, тоже ни слова.
Там ещё было про то, что мы что-то там разъебали на Украине. А про то, как так вышло, что мы туда 4,5 года стреляем, а там ещё что-то целое осталось- про это ни слова.
А ещё мне понравилось про государственное управление для тех компаний, которые сами не могут защитить себя от бомбёжек.
В воздухе повис немой вопрос- а куда делись бабки, которые эти компании платят государству, в тч и на оборону?
Сообщение изменено: commandos (29 August 2026 - 11:51)
Вход

Наверх