Вот хотите я Вам мотивационную картинку закину... Было - Стало
Все здорово, но слева вы более веселый)
Сообщение изменено: aaleksdd (09 июля 2024 - 05:48)
Все здорово, но слева вы более веселый)
Сообщение изменено: aaleksdd (09 июля 2024 - 05:48)
Сочи командный чемпионат России 2019. Тогда я еще играл сам за команду спортклуба КПРФ, а не тренировал женскую команду МО. Причем в 42 года сыграл свой лучший турнир: 7 побед и 2 ничьи. Без поражений. Команда вышла в Премьер лигу. Но для Премьер лиги моя игра уже не годилась...
aaleksdd, а в чем заключается работа тренера? Партии вместе анализируете? В конечном счёте все же сводится к талантливости самого игрока. Мне например как не профи (играю на уровне 3-4 разряда примерно) неясно было почему секундантом Карлсена был более слабый Дубов. И зачем он ему вообще.
На турнире подготовка к конкретному сопернику. Есть базы с партий. Ищешь слабое место в его дебютном репертуаре.. Анализируешь все при помощи шахматных движком + надо еще повторить острые варианты. Сейчас нагрузка в шахматах на память очень сильная.
При подготовке к матчам на первенство Мира все анализируется. Чтобы не было уязвимых мест иначе найдут и наваляют). Непомнящему вроде Сколковский, или какой то там суперкомпьютер при подготовке к матчу выделяли. Плюс бригада из сильных гроссмейстеров.
Сейчас важно в дебюте находить креативные идеи, которые не совпадают с первой линией компьютерных программ, а у Дубова с этим все в порядке. Плюс иногда приглашают в тренерскую бригаду в матчах на первенство Мира специалистов по конкретным дебютах. Причем, их фамилии скрывают, иначе по игроку можно вычислить дебюты, которые планируются играть.
И еще. Приглашают обычно друзей или людей, которым на 100 процентов доверяешь. Иначе, есть, пусть и маленькая, вероятность, что все твои анализы будут проданы конкурентам)
Мозги мне на работе нужны, а дома я в Чапаева порублюсь лучше.
Тебе нужно, ты и напрягай мозги, а то вообще плесенью покрылись за массажным столом.
За массажным столом нужна чувствительность пальцев, эргономика движений, некоторые определенные знания,
способность долговременно достучаться до клиента, а также иметь крайне важную способность - обратную связь после массажа.
Смешно читать, как какой то чел..( хотелось написать другие три буквы)) )
пытается унизить значимость моей профессии.
У меня есть своя клиентская база, я не рекламируюсь в интернетах, и мой телефон передают только своим друзьям.
Сообщение изменено: Vovan74 (09 июля 2024 - 08:26)
Думаете , что он скучает по тем временам когда можно было обжираться?)))
Я уже раз 10 в этой теме пытался это объяснить, но видно трудно понять, если не страдаешь недугом сам. По статистике процент вздоривших без хирургического вмешательство при ожирении 3 степени составляет около 1-2 процентов.
Там уже зависимость на уровне мозга, как при алкоголизме, или долгом табакокурении.
Поэтому людей вроде меня сильно раздражают советы ,наподобие: хочешь похудеть - не жри. Это все равно, что алкоголику дать совет: не пей, а курящему: не кури, это так просто!
Я уже раз 10 в этой теме пытался это объяснить, но видно трудно понять, если не страдаешь недугом сам. По статистике процент вздоривших без хирургического вмешательство при ожирении 3 степени составляет около 1-2 процентов.
Там уже зависимость на уровне мозга, как при алкоголизме, или долгом табакокурении.
Поэтому людей вроде меня сильно раздражают советы ,наподобие: хочешь похудеть - не жри. Это все равно, что алкоголику дать совет: не пей, а курящему: не кури, это так просто!
Да, впечатляет всякий раз. Форумный рекорд.
P.S. Внизу там с Сыроежкиным выпиваете что-ли?
Я предложил ознакомится с опытом двух форумчан. Гаш даже фоткал макароны и торты
Гаш худел более правильно. При такой системе меньше вероятность начать набирать вес снова, а удержать вес еще более тяжело, чем похудеть.
Но, к сожалению, теория и практика вещи разные. И можно на деревянных лыжах, при наличии упорства, обойти тех кто на современных.
Если вам не нужны советы - для чего вы здесь??
Вы что и вправду думаете, что у кого то болит душа похудеете вы или нет?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых