Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 15 мая 2024 - 11:53
в тесто для чебуреков входит только мука, минералка, соль и рюмка водки) гречки меньше съест) в некоторых магазинах с охлажденным мясом можно попросиль, чтоб тебе любой кусок перемололи, раньше в перекрестке такое было. Накрайняк приперла соседке пенсионерке с мясорубкой 10кг грудок и за небольшую денюшку получила полморозилки диетического фарша.имхо, если очень хочется, нужно. Но в более легком варианте. Лучше 1 дома из духовки, чем потом 5 обычных в чебуречной
чебуреки без масла из курогруди - говно невкусное! Там весь прикол в жирчике и соке. Ну можно конеш его в мексиканском стиле сделать, пихнув туда лука, сальсы и лайма с авокадо и фасоли. Но это уже не чебурек будет )))
Отправлено 15 мая 2024 - 11:57
мне жирчик и сок всегда в чебуреках не особо нравились. А вот хрустящая корочка.. ее и функция гриль делает норм, просто чуть иную. С одной грудкой сухо, да, а если добавить много лука, специй и тыкву или брокколи очень даже. Можно с луком и яйцом. Или с картошкой и укропом
чебуреки без масла из курогруди - говно невкусное! Там весь прикол в жирчике и соке. Ну можно конеш его в мексиканском стиле сделать, пихнув туда лука, сальсы и лайма с авокадо и фасоли. Но это уже не чебурек будет )))
Отправлено 15 мая 2024 - 12:00
мне жирчик и сок всегда в чебуреках не особо нравились. А вот хрустящая корочка.. ее и функция гриль делает норм, просто чуть иную. С одной грудкой сухо, да, а если добавить много лука, специй и тыкву или брокколи очень даже. Можно с луком и яйцом. Или с картошкой и укропом
Это уже фуддевиации. )) Чебурек с яйцом и брокколи. Че за.... ))) Щас стошнит ))
Отправлено 15 мая 2024 - 12:04
я в турции поднабрал немного жирка на пузе
хотя вес тот же
Да и хер с ней, я на отдыхе ем всё, что душа пожелает, обычно это шведский стол. Всё равно желудок то один, и больше чем нужно в него же не влезет. А на ужин я обычно всегда ем только пирожные, выбор большой. Правда они небольшие по объёму, поэтому штук шесть могу съесть за раз.
Отправлено 16 мая 2024 - 09:26
День 15 мая 2024 год, среда. Были планы вечером приседать и тянуть, но, поняла, что получится плохо. Кардио зашло хорошо, особенно вечером.
Вот, что сделано вчера.
утро: пешком улица 80 мин., дорожка 40 мин.
вечер: эллипс 40 мин., твистер 30/10/4 в каждую сторону, разведения ног 40/2/20
По еде, много углеводов (как всегда), в первой половине дня просто переклинило на апельсин, хотя изначально его в планах не было. Никакой силы в)
Отправлено 16 мая 2024 - 09:28
День 15 мая 2024 год, среда. Были планы вечером приседать и тянуть, но, поняла, что получится плохо. Кардио зашло хорошо, особенно вечером.
Вот, что сделано вчера.
утро: пешком улица 80 мин., дорожка 40 мин.
вечер: эллипс 40 мин., твистер 30/10/4 в каждую сторону, разведения ног 40/2/20
По еде, много углеводов (как всегда), в первой половине дня просто переклинило на апельсин, хотя изначально его в планах не было. Никакой силы в)
Ничего там не много. 100-150 в самый раз. Зачем тебе кетоз?
Отправлено 16 мая 2024 - 09:43
Сейчас, наверное, незачем. Но, может лучше, чтобы углеводов было чуть меньше, чем белка.
Меньше 100 нинада. А белка надо 1.5- 2 г на вес. Писали же разблюдовку. 50 г жира (хотя там 0.7 -1 на вес, но для простоты годится 50) , 1.5-2 г на вес белка, остальное угли.
9 *50 + 4 + 150 = 450 + 600. 1050.
Если все упростить. То 1050 килокалорий - это твоя база жиробелка. 50 жира и 150 белка. Углями регулируешь калорийность. 100 - когда не тренишь. 150-250 когда тренишь. Больше силовухи, больше углей.
Все тупо.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых