Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 03 мая 2008 - 07:02

скажем так, после женитьбы (моего первого) я как человек увлекающийся компьютерами, поэтому очень часто покупавший что либо, за год совместной жизни не купил ничего!
Даже на свой ДР жена подарила подарок, который больше бы подошел к её ДР. У меня просто не было бабла чтобы сделать себе подарок для души (хобби, у меня это одно и тоже), все уходило на обеспечение задницы моей благоверной.
Деньги уходили на все, начиная от жратвы и косметикой, до дурацкой мебелью и тоннами женской одежды.
Я даже год ходил в одних джинсах пока они в дырках не оказались.
Зато ее деньги, были тока ее деньги.
Моя, чуть было, (фу, пронесло), отличалась от первой жены по характеру очень сильно. Но в процессе все более долгих отношений стал замечать за ней такие же ухватки. Послал сразу!
Мой лучший друг женился. Раньше мы каждую субботу играли в бильярд. После его женитьбы за два года мы играли ну раза так три. То жена не отпускает, то занят он удовлетворением её потребностей.
Еще одному другу жена как то позвонила на мобилу, кады мы пили пиво на улице. Так получилось что разговор мы слышали очень хорошо:
(время 2100)
он-здравствуй солнышко
она-ты где
он-с друзьями пиво пью
она-я тебе разрешала? Чтобы щас же был дома.
.....
Лан мужики (взглядом побитой собаки), пошел я
третий случай. Она просто душка. И готовит, и знает что такое швабра, и одежду даже себе шьет, не хуже чем в магазах.
И что самое главное красивая с хорошей фигурой. Добрая, милая девушка. Но бедная, работает в аптеке. Ее муж сволочь. Денег дохрена, постоянно запои со шлюхами, жену пинками выгоняет из дома.
Так к чему я это...
Вот такую девушку. из последнего случая, я готов обеспечивать и любить .а те другие идут строго и быстро пинком под зад в направлении окна )
Отправлено 03 мая 2008 - 07:04

а таких действительно мало.
Все больше с пивным животиком, курящих как паровоз. Ну а если у них толстый кошелек, то и пузо им не помеха, все модели их )
Добавлено
san@
конечно не посадите. А вот мы мужики таких толстых и ленивых садим )
Кстати Сан, а если мужик здоровый, красивый, без в/п, но , например, школьный учитель, то он для вас объект для главы семьи?
Отправлено 03 мая 2008 - 07:07

Искренне посмеялась и вспомнила когда-то мы с мамой пошли отцу подарок покупать и она натолкнулась на костюмчик, и понятное дело его себе купила (подарок мы ему тоже приобрели). Просто когда пришли домой она ему сказала - смотри, что я себе на твой ДР подарила. Он был счастлив. Наверно ЛОХ - да?
Отправлено 03 мая 2008 - 07:10

Читаю ваши истории и чувство, что живу в другом мире.
все уходило на обеспечение задницы моей благоверной.
Когда всё уходит на обеспечение задницы благоверной, то надо быть готовым к тому, что понадобиться много еды, новая мебель и новая одеждаДеньги уходили на все, начиная от жратвы и косметикой, до дурацкой мебелью и тоннами женской одежды.

Тут он дурак, а не она. Нефиг так жену распускать было, чтобы у неё в голову такие слова в сторону мужчины возникали.он-здравствуй солнышко
она-ты где
он-с друзьями пиво пью
она-я тебе разрешала? Чтобы щас же был дома.
А, душке этой, уважать себя надо и за швабры реже хвататься. Жену пинками выгоняет...... Грош цена такому мужику, но и жене - тоже грош, раз не выгналась до сих пор.третий случай. Она просто душка. И готовит, и знает что такое швабра, и одежду даже себе шьет, не хуже чем в магазах.
И что самое главное красивая с хорошей фигурой. Добрая, милая девушка. Но бедная, работает в аптеке. Ее муж сволочь. Денег дохрена, постоянно запои со шлюхами, жену пинками выгоняет из дома.
Отправлено 03 мая 2008 - 07:11

Отправлено 03 мая 2008 - 07:16

Так почему же нет то? Он же работает. Детей учит. Главное, чтоб на диване не валялся.Кстати Сан, а если мужик здоровый, красивый, без в/п, но , например, школьный учитель, то он для вас объект для главы семьи?
Неее....А вот мы мужики таких толстых и ленивых садим )

Vodkin
Да и нормально это. Если близкий и любимый рад, то это лучше любого подарка.А представь что муж пошел за подарком для жены, по дороге увидел спининг, купил его ,а на сдачу для жены букет цветов. Приходит к жене в ДР протягивает букет ромашек и говорит - это тебе, а себе воот какую мага удочку купил
Отправлено 03 мая 2008 - 07:16

слушай,пропагандист честной чистой любви-фига ты тогда заявляешь,что Ксюша Собчак просто лапа,что готов женится на дочке Путина(пусть даже шуточные заявления,но все же)-неужели простая девочка-соседка страшнее Ксюши с ее далеко не идеальным лицом и т д..и уж с тряпкой бегать она точно не будет т борщи варить

Отправлено 03 мая 2008 - 07:19

любите же Вы утрировать.....................я же не сказала, что маме костюм, а папе кулек г...на (вообще даром).
наверно такая ситуация может быть, но разово, а если на постоянной основе, то ну его нафиг такого человека (как М, так и Ж).
И была я в такой ситуации, но все зависит от того как к тому относиться и от твоего отношения к данному человеку.
Сообщение изменено: superbody (03 мая 2008 - 07:24)
Отправлено 03 мая 2008 - 07:21

Я имела ввиду, не размер зарплаты. А зарабатывание само по себе. Семью то и я прокормлю. Если, учитель, это не прикрытие, а любимая профессия - то так тому и быть.Так этот же учитель денег не зарабатывает. Как он семью прокормит? Противоречим себе?
Добавлено
superbody
ща умру............................я же не сказала, что маме костюм, а папе кулек г...на (вообще даром).

Отправлено 03 мая 2008 - 07:29

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых