Понторез.
Рекомпост
Привет, Рихад. Не волнуйся, видуха не ухудшается, а наоборот улучшается, но в обратную сторону.
Сообщение изменено: sereje4ka (01 ноября 2021 - 12:05)
Рекомпоз-ходьба до завтрака 4:35
Подтягивания (1:30) 11,9,8,7,6
Подъемы гантели перед собой 5.4x60
Тяга гантели в наклоне 14.1x60
Подъемы гантели в сторону 8.3x60
ПГНБ правой 5.4x60
Жим гантели стоя 14.4x40п, 11.8х40л
Нормально, вес 65.9кг. Вот что значит восстановление веса мясом. Сразу +2 повтора в жиме правой.
Почему мой ответ не устроил? Разве тело не раздевают предварительно , в дорогой костюм, например, переодеть. Или для выяснения обстоятельств происшедшего.
Ну как то доброжелательно я не знаю. С нейтральными терминами. Типа видуха - от слова видеть. Будешь ли ты ее показывать кому-нибудь кроме себя и своих друзей в интернете?
Сообщение изменено: Stas R (02 ноября 2021 - 10:48)
Почему мой ответ не устроил? Разве тело не раздевают предварительно , в дорогой костюм, например, переодеть. Или для выяснения обстоятельств происшедшего.
Ну ты не Рихад наверное. АНди хочет у Мастера узнать. Не знает как спросить, чтобы ответил по существу.
Тогда вопрос так надо сформулировать, Рихад, планируешь ли заводить друзей вне интернета?
Ну он вроде хотел узнать назначение видухи. Вообще мой опыт показывает, что практической пользы видухи кроме как самолюбования и чтобы повыебываться нет никакой. Причем второе несколько ограничено. Ну во-первых 99% она скрыта под одеждой. Во-вторых люди в большинстве своем либо игнорируют (В душе проклиная хехе) либо расстраиваются. Бабам в принципе видуха эта тоже не особо. Ну так на один раз. Диковинка типо. Дают и без видухи только в путь. Если не урод конечно и не сильно жирный или скелет. Всеж бабов больше харизма заводит и умение пользоваться телом, а не его форма.
Вообще мой опыт показывает, что практической пользы видухи кроме как самолюбования и чтобы повыебываться нет никакой.
Это если речь идёт об обычной форме, ну как у большинства здесь на форуме. А Рихад уже создал практически идеальную форму и ещё движется по пути её улучшения. Вызывает недоумение, зачем эту форму закрывать в четырёх стенах. Ну как иметь к.н. редкую нумизматическую монету и держать её в ящике письменного стола никогда никому не показывая. Поэтому мой вопрос Рихаду остаётся в силе, т.е. как в дальнейшем будет использоваться уже созданная на данный момент форма и будущая форма, которая придёт на замену этой, ныне существующей. Ещё раз отмечу: странно что мой простой вопрос вызвал у Рихада непонятное негодование.
Вызывает недоумение, зачем эту форму закрывать в четырёх стенах.
Ну прекращайте, как дети (. Мастер создал мощное учение , на знамени его движения золотыми буквами отлито - пожизненное неухудшение. Огромное количество поклонников считают за честь в диалоге козырнуть цитатником словаря Мастера. Мастер объединил армию поклонников альфавидухинга. Интернет полыхает индикаторами серверов обсуждая пожизненый видухинг на 56,5-60-62,5-65 кг. Реал даром не нужен, себе пожелайте. Ну и двухдневную щетину ны лысой макушке в отражении зеркала себе пожелайте, у мужика который стоит перед вами.Ну он вроде хотел узнать назначение видухи.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых