и потом набирать, но так никто не делает
Некоторые делают минус 17-20 кг за 40 дней.
В итоге лицо, шея плечевой пояс, ноги худеют, пузо пока нет.
Пузо тоже худеет, просто там больше сала поэтому не виден прогресс.
То есть, чтоб худеть дальше, надо будет жертвовать мясом, а на это я пойти не могу.
Любое похудение без фармы это жертвование мясом. Если у тебя хорошие гены то мяса ты спалишь меньше чем другие.
Новое исследование: низкоуглеводная диета ускоряет метаболизм и помогает поддержать здоровый вес.
Люди, сократившие потребление углеводов и заменившие их на жиры, смогли резко ускорить свой метаболизм.
https://www.bmj.com/...t/363/bmj.k4583
Так низкоуглеводная или вообще сократившие до 0? Почему не пишем про побочки от кетодиеты?
Да понятно. Вопрос в том, что раньше было наоборот - пузо уходило быстрее.
у меня щас тоже самое, кажется что пузо не уходит. У меня вообще дилемма бесконечная, типа нафиг я худею. 5 неделю прохудел, еще 3 осталось. Ну живот меньше стал по обхвату, но блин жир как был так вроде и остался. Хз че за фигня. У меня натощак 88-89 см обхват живота, а был 94-94см и все равно столько вопросов лезет в голову. Бицепс пока по обхвату держится, не падает.
тесто низкое, еще к тому же падает на диете. по-моему я дебилизмом занимаюсь, не? с другой стороны не худеть тоже вредно, итак 20% жира, тесто с таким жиром куда пойдет? его перекроют женские гормоны.
Я помню раньше, лет в 18, до того как еще в зал пошел норм заниматься, решил бегать пол года. Добегался до состояния скелета. Жира там вообще на мне не было почти. А щас сука он липнет на меня. Никогда такого не было.
Сообщение изменено: rechedo (25 июня 2021 - 03:11)
ну значит уходит жир
Есть подозрение, что в жиме и тяге это не мои максимумы, просто после паузы они такие после растренированности и сейчас держатся за счёт того, что нервно-мышечная связь улучшилась в процессе тренировок. Потому что в подтягиваниях 5х7 было с запасом, сейчас уже впритык. Хотя с весом пробую малоповтор - норм. Если просядут подтягивания, то резать объём и продолжать, или уходить с дефицита?
Ну живот меньше стал по обхвату, но блин жир как был так вроде и остался. Хз че за фигня.
Быстро только кошки родятся. Не надейся что то что ты нажирал годами уйдет за пару месяцев.
Это только блогеры на ютубе худеют за три недели до 5%. Пиздаболы бритожопые.
Быстро только кошки родятся. Не надейся что то что ты нажирал годами уйдет за пару месяцев.
Это только блогеры на ютубе худеют за три недели до 5%. Пиздаболы бритожопые.
Да дело не в том, что я это нажрал, т.к. я ел 2500 калорий в сутки. А в гормонах 100%. Я уверен в этом. Помимо дефицита и все такое, решающим фактором являются гормоны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых