Во многих программах есть более длительные блоки разной повторности. Считаете 1 неделю эффективней?
когда уже качаться начнешь. я устал уже в одну каску тащить АХГ ))
Ноги под шведскую стенку, лавка жимовая, на неё две подушки.а как будешь делать? Ты про такую скамью вроде не писал, что купил
Считаю повторение одинаковых тренировок в блоке скучным. Возможно (я не уверен), это чуть более эффективно, но удовольствие от разнообразных тренировок приоритетнее.Во многих программах есть более длительные блоки разной повторности. Считаете 1 неделю эффективней?
Я хотел как раз поставить в спальне. Но там получилось, что присед может очень дорого обойтись: с одной стороны синтезатор и гитары, с другой - кровать с подъёмным механизмом, почти впритык.Так спать же не удобно будет)
А идея Алексея пр применению шведской стенки прям зацепила. Нужно поставить в спальне))
Я хотел как раз поставить в спальне. Но там получилось, что присед может очень дорого обойтись: с одной стороны синтезатор и гитары, с другой - кровать с подъёмным механизмом, почти впритык.
Так что пусть будет в коридоре. Подушки как-нибудь донесу ))
У тебя не квартира уже , а студия с фитнес клубом получается
Я в детстве гиперы делал: ноги под батарею, таз на табуретку с подушкой.Нищебродский вариант: боковая стенка дивана, на нее подушка (свернутый плед), ноги на диване, на ногах - свободный член семьи )
Я закидывал сидя на наклонной скамье 2 по 48 с пола сразу в исходное.
Наверное мог что-нибудь себе оторвать.
Кажись Катлер себе подобным образом бицепс рвал.
Тут еще играет роль стаж в этом упре и с каких весов начиналось. Закидывать - это тоже навык и тип нагрузки, к которой нужна адаптация.
Видео сделаю, как дома буду жать, недельки через три.
Закидываю как все, с колен. Катнулся назад, поддал коленками.
А как скидываешь?
У тебя какой этаж? Не завидую твоим соседям, особенно снизу. Если уронишь - подумают, что землетрясение.)
У нас в зале только один чел полтинники жмет. МСМК. Больше чем 50 кг гантелей у нас нет. Но когда кидает на пол, то писец) Особенно если ты делаешь что-то рядом и неожиданно)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых