Хуйню какую-то Смаев творить начал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.
Отправлено 08 октября 2024 - 10:02

Alex6 писал 08 Окт 2024 - 18:29:
Хуйню какую-то Смаев творить начал.
Так он по натуре показушник – как все турникмены. Сама суть турникменства – в выебоне. Чтоб зрители смотрели.
Так что неудивительно, что он намотал тряпок и навешал блинов по краям – идёт на всё, лишь бы ЦИФРЫ впечатляли как можно большее число лохов.
Подтяги его "на полшишечки" в частичной амплитуде – оттуда же родом.
Сгибание гантели якобы на бицепс.
Отправлено 18 ноября 2024 - 01:58

Шреддер на ютубе во вкладке "Сообщество" сделал объявление о начале войны против философии Смаева.
Смаев и смаевщина - чистейший мой антипод.
Это пропаганда "всей химии и сразу", без оглядки, как будто человек бессмертен и ценность здоровья не играет больше никакой роли. За вот эту броваду многие заплатят цену, кто-то высокую, кто-то умеренную. Идеальный идеологический оппонент.
Смаев и смаевщина - это исковерковывание всех известных упражнений: третьшишки, полушишки, раскачки, болтанки, бинты, завязки, отбивы, ноги на полу при подтягиваниях, странные интерпретации. Всё это на уровне общего психоза способно влиять на субкультуру спорта, искажать саму его суть. Тоже идеальный идеологический оппонент.
Смаев и смаевщина - это пропаганда самоистязания тренировками, напоминающая суицидальный синдром. Тренировки ради "убитости", ради тоннажей, без подготовки к какому-то соревнованию, требующему структуризации процесса во имя достижения результатов. Вкупе со страстью гигантизма, гигантизма, который сам по себе имеет кучу недостатков при адаптации к реальной жизни, начиная от тупо одышки на ровном месте. Четкий идеологический "враг".
Смаев и смаевщина - это пропаганда отсутствия целеполагания. Это не нужно, то не хочу, ничего не надо, верчу, как хочу. Противоположность Арнольда Шварценеггера. Да, сам Смаев поднялся на волне истерии, но всем остальным приверженцам системы "не хочу, не надо" принесёт большое разочарование в конце пути. С такой идеологией нужно обязательно бороться.
Смаев и смаевщина - это перманентное нытьё по поводу того, что все вокруг плохие, что всё не так, глаза - в пол. Один сплошной лютый депрессняк. У меня такое ощущение, что молодняк находится в таком же депрессняке, отсюда и произошло слияние подобного. Массовое разделение меланхолии между адептами - это тупик, который никого не сделает в итоге счастливым, даже самого Смаева. Это идеальный идеологический оппонент!
Смаев и смаевщина - это пропаганда махрового двуличия. Это когда Смаев на стримах льет овнишко на всех подряд, стримы не сохраняет, а значит - ничего не было и ничего не говорил! Если стрим другой залил - он и виноват! И смаевщина богами клянется, что их идол ничего не произносил. Это напускное бессеребничество, когда через слово заявляется, что денег мне не надо, а друг проговаривается о паре сотен тысяч в месяц на еду и химию с донатов и рекламы! И получает за оговорку подзатыльник. Шреддер программы продаёт, шкура продажная. Акимбо мать за деньги продаст. А химло и спортпит массово продавать - это другое. Святой человек!
Я тоже не святой и быть им не хочу, но ныть на всех, какие все козлы, а я - пастор святой - это перебор и вызывает жажду идеологического противостояния.
Я не собираюсь штамповать ролики про смаевщину один за одним. Но ворошить гнездо буду периодически в саркастической манере. Хейт меня лишь раззадоривает, я понимаю с его всплесками, когда попадаю в точку.
Но лучшим моим антисмаевским приемом будет визуальное сравнение физических и психологических параметров, так сказать, личный пример. Кто-то обречён жить на укачивающих до тошноты волнах то злобы, то апатии, а у кого-то разум однажды да проснётся.
Это противостояние точно будет легендарным!
Сообщение изменено: Михалы4 (18 ноября 2024 - 02:02)
Отправлено 18 ноября 2024 - 09:07

Габариты (особенно руки) впечатляют, но странное движение выбрали для первого публичного выступления. По технике тут скорее похоже на смесь тяги с неудачной попыткой тяжелоатлетического подрыва, но точно не подъем штанги на бицепс обратным хватом.
Сообщение изменено: stivSTI (18 ноября 2024 - 09:11)
Отправлено 18 ноября 2024 - 09:29

Wal72 писал 18 Нов 2024 - 06:09:
Сербин в таком же стиле поднимал 75 кгые гантели..
Сербин при этом и в официальных соревнованиях на бицепс рекорды ставил. Наверное, в строгом подъеме на бицепс у Смаева проще всего было бы в лидеры выйти (не считая стритлифтинга).
Сообщение изменено: aid (18 ноября 2024 - 09:37)
Отправлено 18 ноября 2024 - 10:55

Наверное, в строгом подъеме на бицепс у Смаева проще всего было бы в лидеры выйти (не считая стритлифтинга).
А вот не факт) Скорее наоборот...тут выбрали непонятное движение с непонятными траекторией и амплитудой, назвали все это ПШНБ обратным хватом, накидали блинов...рекорд готов! Просто потому, что никто не делал раньше! Сравнивать не с кем. Ну возможно, это элемент силового экстрима! Я понимаю конечно ,что жимом 300 уже никого не удивить, но вот такие достижения тоже крайне сомнительны.
Сообщение изменено: stivSTI (18 ноября 2024 - 11:01)
Отправлено 18 ноября 2024 - 11:27

stivSTI писал 18 Нов 2024 - 07:55:
А вот не факт) Скорее наоборот...тут выбрали непонятное движение с непонятными траекторией и амплитудой, назвали все это ПШНБ обратным хватом, накидали блинов...рекорд готов! Просто потому, что никто не делал раньше! Сравнивать не с кем. Ну возможно, это элемент силового экстрима! Я понимаю конечно ,что жимом 300 уже никого не удивить, но вот такие достижения тоже крайне сомнительны.
Согласен с тем, что Смаев ставит рекорды для себя в непонятной технике упражнений. Не говорю, что он может сходу рекорды ставить в установленной технике. Говорю про потенциальную возможность очень высоких достижений, если он бы решил подготовиться. В отличие от какого-нибудь арма.
Отправлено 18 ноября 2024 - 11:38

Отправлено 18 ноября 2024 - 07:54

Это что - федерация, созданная Спасокукоцким для своего сына?
Вот
https://wpfpowerlifting.ru/about/
Организация WPF Россия представляет международную федерацию World Powerlifting Federation.Штаб квартира международной WPF находится в Великобритании. Возглавляет федерацию лидер британского пауэрлифтинга, David Carter.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых