Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1135 ответов в этой теме

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 312 сообщений

Хуйню какую-то Смаев творить начал

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Alex6 писал 08 Окт 2024 - 18:29:

Хуйню какую-то Смаев творить начал.

Так он по натуре показушник – как все турникмены. Сама суть турникменства – в выебоне. Чтоб зрители смотрели.

Так что неудивительно, что он намотал тряпок и навешал блинов по краям – идёт на всё, лишь бы ЦИФРЫ впечатляли как можно большее число лохов.

Подтяги его "на полшишечки" в частичной амплитуде – оттуда же родом.

Сгибание гантели якобы на бицепс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 932 сообщений

А я все же думаю, что он прежде всего себя пытается "обмануть", а не зрителей.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

aid писал 08 Окт 2024 - 19:04:

А я все же думаю, что он прежде всего себя пытается "обмануть", а не зрителей.

Так недолго себя "Легендой железного мира" начать называть )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 601 сообщений

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Шреддер на ютубе во вкладке "Сообщество" сделал объявление о начале войны против философии Смаева.

Со многими я "воевал" за 10 лет нахождения в ютубе. Со Cпасокукоцким, с Денисом Борисовым, с Войтенко, Добромилем, Кучумовым, Головинским, Блудом, Биомашиной и другими. По разным причинам. Но теперь, с высоты полученного опыта, я понимаю, что всё прежнее было мелочью. Только сейчас я столкнулся с настоящим "идеальным" своим антагонистом - Смаевым. Эта битва идеологий и скрытых смыслов будет легендарной! Не знаю, как долго она продлится, полагаю, будет зависеть от сроков, когда Смаев закономерно "рассыпется" от болячек. Но для меня вот такое противостояние идеологий является принципиальным, это то, для чего я был рождён!

Смаев и смаевщина - чистейший мой антипод.
Это пропаганда "всей химии и сразу", без оглядки, как будто человек бессмертен и ценность здоровья не играет больше никакой роли. За вот эту броваду многие заплатят цену, кто-то высокую, кто-то умеренную. Идеальный идеологический оппонент.

Смаев и смаевщина - это исковерковывание всех известных упражнений: третьшишки, полушишки, раскачки, болтанки, бинты, завязки, отбивы, ноги на полу при подтягиваниях, странные интерпретации. Всё это на уровне общего психоза способно влиять на субкультуру спорта, искажать саму его суть. Тоже идеальный идеологический оппонент.

Смаев и смаевщина - это пропаганда самоистязания тренировками, напоминающая суицидальный синдром. Тренировки ради "убитости", ради тоннажей, без подготовки к какому-то соревнованию, требующему структуризации процесса во имя достижения результатов. Вкупе со страстью гигантизма, гигантизма, который сам по себе имеет кучу недостатков при адаптации к реальной жизни, начиная от тупо одышки на ровном месте. Четкий идеологический "враг".

Смаев и смаевщина - это пропаганда отсутствия целеполагания. Это не нужно, то не хочу, ничего не надо, верчу, как хочу. Противоположность Арнольда Шварценеггера. Да, сам Смаев поднялся на волне истерии, но всем остальным приверженцам системы "не хочу, не надо" принесёт большое разочарование в конце пути. С такой идеологией нужно обязательно бороться.

Смаев и смаевщина - это перманентное нытьё по поводу того, что все вокруг плохие, что всё не так, глаза - в пол. Один сплошной лютый депрессняк. У меня такое ощущение, что молодняк находится в таком же депрессняке, отсюда и произошло слияние подобного. Массовое разделение меланхолии между адептами - это тупик, который никого не сделает в итоге счастливым, даже самого Смаева. Это идеальный идеологический оппонент!

Смаев и смаевщина - это пропаганда махрового двуличия. Это когда Смаев на стримах льет овнишко на всех подряд, стримы не сохраняет, а значит - ничего не было и ничего не говорил! Если стрим другой залил - он и виноват! И смаевщина богами клянется, что их идол ничего не произносил. Это напускное бессеребничество, когда через слово заявляется, что денег мне не надо, а друг проговаривается о паре сотен тысяч в месяц на еду и химию с донатов и рекламы! И получает за оговорку подзатыльник. Шреддер программы продаёт, шкура продажная. Акимбо мать за деньги продаст. А химло и спортпит массово продавать - это другое. Святой человек!

Я тоже не святой и быть им не хочу, но ныть на всех, какие все козлы, а я - пастор святой - это перебор и вызывает жажду идеологического противостояния.
Я не собираюсь штамповать ролики про смаевщину один за одним. Но ворошить гнездо буду периодически в саркастической манере. Хейт меня лишь раззадоривает, я понимаю с его всплесками, когда попадаю в точку.
Но лучшим моим антисмаевским приемом будет визуальное сравнение физических и психологических параметров, так сказать, личный пример. Кто-то обречён жить на укачивающих до тошноты волнах то злобы, то апатии, а у кого-то разум однажды да проснётся.
Это противостояние точно будет легендарным!

Сообщение изменено: Михалы4 (18 ноября 2024 - 02:02)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 996 сообщений

Михалы4:

Это противостояние точно будет легендарным!

ебать он мудак

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 107 сообщений
Михалы4, а зачем столько раз повторять «Идеальный идеологический оппонент»?Вопрос к шредеру, а не к михалычу.

Сообщение изменено: commandos (18 ноября 2024 - 07:35)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

commandos писал 18 Нов 2024 - 04:33:

Михалы4, а зачем столько раз повторять «Идеальный идеологический оппонент»?Вопрос к шредеру, а не к михалычу.

Смакует словосочетание "идеальный идеологический"

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 900 сообщений

Габариты (особенно руки) впечатляют, но странное движение выбрали для первого публичного выступления. По технике тут скорее похоже на смесь тяги с неудачной попыткой тяжелоатлетического подрыва, но точно не подъем штанги на бицепс обратным хватом. 

Сообщение изменено: stivSTI (18 ноября 2024 - 09:11)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 945 сообщений

stivSTI писал 18 Нов 2024 - 06:07:

Странное движение выбрали для первого публичного выступления. Тут и тяга и рывок, но точно не подъем штанги на бицепс обратным хватом. 

Сербин в таком же стиле поднимал 75 кгые гантели..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 932 сообщений

Wal72 писал 18 Нов 2024 - 06:09:

Сербин при этом и в официальных соревнованиях на бицепс рекорды ставил. Наверное, в строгом подъеме на бицепс у Смаева проще всего было бы в лидеры выйти (не считая стритлифтинга).

Сообщение изменено: aid (18 ноября 2024 - 09:37)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 900 сообщений

Wal72:

Ну движение от этого чище не становится. 

Сообщение изменено: stivSTI (18 ноября 2024 - 10:59)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 900 сообщений

aid:

Наверное, в строгом подъеме на бицепс у Смаева проще всего было бы в лидеры выйти (не считая стритлифтинга).

А вот не факт) Скорее наоборот...тут выбрали непонятное движение с непонятными траекторией и амплитудой, назвали все это ПШНБ обратным хватом, накидали блинов...рекорд готов! Просто потому, что никто не делал раньше! Сравнивать не с кем. Ну возможно, это элемент силового экстрима! Я понимаю конечно ,что жимом 300 уже никого не удивить, но вот такие достижения тоже крайне сомнительны. 

Сообщение изменено: stivSTI (18 ноября 2024 - 11:01)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 601 сообщений
Это от зависти
Всему должно быть место в этом мире , и Смаеву и Трухиной- амазонке..

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 272 сообщений
Семён, как считаете, были бы у него перспективы именно в бодибилдинге?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

Михалы4:

Шреддер на ютубе во вкладке "Сообщество" сделал объявление о начале войны против философии Смаева.

Из серии "легендарного" сражения Емельяненко с Кокляевым. Кто целевая аудитория подобного шоу, спрашиваю я себя?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 601 сообщений
Верх хороший, но я не видел, чтоб он приседал. Трудно оценить, не видя всё туловище целиком, к примеру у нашего Чердака ноль перспектив, так как спина и плечи широкие, а ноги как палки, генетика мать её

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 932 сообщений

stivSTI писал 18 Нов 2024 - 07:55:

А вот не факт) Скорее наоборот...тут выбрали непонятное движение с непонятными траекторией и амплитудой, назвали все это ПШНБ обратным хватом, накидали блинов...рекорд готов! Просто потому, что никто не делал раньше! Сравнивать не с кем. Ну возможно, это элемент силового экстрима! Я понимаю конечно ,что жимом 300 уже никого не удивить, но вот такие достижения тоже крайне сомнительны. 

Согласен с тем, что Смаев ставит рекорды для себя в непонятной технике упражнений. Не говорю, что он может сходу рекорды ставить в установленной технике. Говорю про потенциальную возможность очень высоких достижений, если он бы решил подготовиться. В отличие от какого-нибудь арма.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 312 сообщений

У Мутагена амлитуда, таки, более полная будет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Даже у нас на форуме были выдающиеся подъемщики на бицепс

https://forum.steelf...98&p=1056944662

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 996 сообщений

Семён:

у нашего Чердака ноль перспектив, так как спина и плечи широкие, а ноги как палки,

может руки, а не ноги? Ноги у чердака , как у олегаК, притом, что чердак приседает в полтора раза меньше

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 996 сообщений

Семён:

Верх хороший, но я не видел, чтоб он приседал

у него около 80 см ноги, когда он их регулярно тренирует жимами, ему и не надо приседать.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 546 сообщений

Если Смаев не любит по правилам, то выступил бы как Санёк Спасокукоцкий, задал бы планку, так сказать :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 932 сообщений

Quartus писал 18 Нов 2024 - 16:09:

Если Смаев не любит по правилам, то выступил бы как Санёк Спасокукоцкий, задал бы планку, так сказать :)

Непонятно там. Какой-то "экстремальный подъем на бицепс" и при этом утверждает, что 55 кг - это на КМС.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 546 сообщений

aid:

Непонятно там.

Смаеву надо 140 закинуть и взять элиту :)

точнее 145, а то его в любителях дисквалифицируют

Миниатюры

• 01.jpg
  • 02.JPG

Сообщение изменено: Quartus (18 ноября 2024 - 07:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 932 сообщений

Quartus писал 18 Нов 2024 - 16:41:

Смаеву надо 140 закинуть и взять элиту :)

точнее 145, а то его в любителях дисквалифицируют

Это что - федерация, созданная Спасокукоцким для своего сына? 

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 546 сообщений

aid:

Это что - федерация, созданная Спасокукоцким для своего сына? 

Вот

https://wpfpowerlifting.ru/about/

Организация WPF Россия представляет международную федерацию World Powerlifting Federation.

Штаб квартира международной WPF находится в Великобритании. Возглавляет федерацию лидер британского пауэрлифтинга, David Carter.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 491 сообщений

aid писал 18 Нов 2024 - 16:33:

Непонятно там. Какой-то "экстремальный подъем на бицепс" и при этом утверждает, что 55 кг - это на КМС.

есть разделение на строгий подьем на бицепс и свободный, когда разрешено читинговать

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 932 сообщений

Fortnite писал 18 Нов 2024 - 16:56:

есть разделение на строгий подьем на бицепс и свободный, когда разрешено читинговать

Просто вроде мало как-то 55 на КМС с читингом при весе 75.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых