0:06 Антон, добрый день, может ли тестостерон в дозах гзт негативно влиять на сердечно сосудистую систему и повышать артериальное давление, если да, как купировать эти проблемы? Спасибо
6:48 брат расскажи про перетрен. как понять, что он меня настиг? насколько распространено это явление среди химических качков? могу ли я тренить ежедневно, если я по уши заряжен или выхи все равно нужны? спасибо брат, ты лучший!
11:29 Здравствуйте, Объясните пожалуйста механизм "использования" организмом экзогенного тестостерона в случае ГЗТ... Нужно ли увеличивать или уменьшать дозу если планируется например серьезные физические нагрузки или наоборот лежание на пляже?
15:44 Нужно ли контролировать дгт дутастеридом на гзт, и в общем про профилактику проблем с простатой на гзт , спасибо!
17:17 Мне 38, в 36 был инфаркт, тромб, поставили стент. Сейчас все хорошо, пью статины, конкор, кардио магнил, омега и другие бады. Хожу в спорт зал. Какой курс или гзт можно будет сделать? Или что посоветуйте? Спасибо!
20:50 Здравствуйте Антон. Знакомы ли вы с препаратом "сибутрамин" Что можете рассказать о использовании на сушке?