Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все на фото, бошки я замерил по пикселям, они одинаковые.
Ну либо в реале у тебя голова большая а у меня маленькая, у меня 56 размер.
Если объектив находится близко от предмета съемки, возникают искажение пропорций на конечном изображении. Чем дальше от объектива находишься, тем этих искажений меньше. Оптику ж в школьной физике проходили, там это всё описано.
Если объектив находится близко от предмета съемки, возникают искажение пропорций на конечном изображении. Чем дальше от объектива находишься, тем этих искажений меньше. Оптику ж в школьной физике проходили, там это всё описано.
Это так, но не знаю насколько имеет место быть искажение с двух метров. Снимусь с пяти, самому любопытно.
Жим лежа тяжелый 20х20 50х8 70х8 90х5 115х3 125 4х5* 90х10 Вообще легко. Сделал все с паузой в последнем повторе, на видео дал мне быструю команду, потом делал длинее паузу в остальных подходах.
Присед легкий 20х15 60х8 80х8 100 3х8
Жим лежа тяжелый 20х20 60х8 80х8 100х5 120х3 130 4х5* 90х10 На видео аля пауза, а так без пауз, в упор шло, плюс перед третьим подходом свело голень что пиздец, взял себе панангин надо будет пропить
Присед легкий 20х15 60х8 80х8 100 3х8