Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Phaze. Ответы на интересные вопросы

* * * - - 13 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1231 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Привет. Как ты сам-то? Как жизнь, что интересного?

По сушке проведённой было бы интересно твои мысли читать.

Привет!

Да не на что жаловаться, живу полной жизнью, проживаю лучшие свои годы во всех смыслах и благодарен себе за то, что принял ряд правильных решений.

А по сушке никаких секретов я за эти годы не узнал. Вернее секреты то есть, на то они и секреты. Но в них все равно никто не поверит.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Привет. Как ты сам-то? Как жизнь, что интересного?

По сушке проведённой было бы интересно твои мысли читать.

Дружище, ты большущий молодец. Потому что тебя первым делом взволновал вопрос ПИТАНИЯ, а не фармы. Это я за недавнее время понял, что это просто то, что (почти) всех интересует в первую очередь.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 320 сообщений

живу полной жизнью, проживаю лучшие свои годы во всех смыслах и благодарен себе за то, что принял ряд правильных решений

Ну лично мне ты всегда был интересен как человек. Поэтому и про увлечения и хобби кроме тренировок тоже было бы интересно.

А насчет поверит/нет, тут уже каждый сам решил бы, кому надо, тот поверит).

Помню, твои посты по UD2.0 было интересно читать и поучительно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну лично мне ты всегда был интересен как человек. Поэтому и про увлечения и хобби кроме тренировок тоже было бы интересно.

А насчет поверит/нет, тут уже каждый сам решил бы, кому надо, тот поверит).

Помню, твои посты по UD2.0 было интересно читать и поучительно.

Спасибо, я ценю хорошее отношение, потому что по дефолту к нам никто не должен относиться хорошо, максимум нейтрально или никак.

Я сейчас работаю в очень очень узком сегменте айти, я прошел лютый хардкор и попал в тот коллектив и на такие условия, о которых не мог и мечтать. Реально работа в радость.

Еще я катаюсь на скейте (точнее на лонгборде) и хожу на вокал занимаюсь с преподом. В отпусках путешествую.

Условия позволили создать себе сейчас режим жизни про-атлета, я просто лютейше кайфую от этого. Но девушка шутит "я терплю твою сушку только до 31 августа, запомни")))

Мне дичайше комфортно от того, что удается полностью контроллировать свою жизнь в этих аспектах.

Еще сейяас куча еды разнообразной и доступной, море зеро-напитков и зеро энергосов типа Монстр Ультра. Облегчали жизнь на дефиците лютейше.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 081 сообщений

А по сушке никаких секретов я за эти годы не узнал. Вернее секреты то есть, на то они и секреты. Но в них все равно никто не поверит.

Секретные секреты не интересуют, но общедоступное меню было бы любопытно.

Например, Семён равнодушен к спорткорму, а ты ешь протеин, омегу и мультики?

На какой калорийности набираешь и на какой худеешь?

Какие варианты кардио: бег, гребля или плавание?

Ну и вообще по мелочам..)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Секретные секреты не интересуют, но общедоступное меню было бы любопытно.

Например, Семён равнодушен к спорткорму, а ты ешь протеин, омегу и мультики?

На какой калорийности набираешь и на какой худеешь?

Какие варианты кардио: бег, гребля или плавание?

Ну и вообще по мелочам..)

Виктор, вот если честно, не в коем случае не в обиду, об этом всем (качаклка) разговаривать нет никакого желания. Ну сколько лет мы здесь терли за одно и тоже, всё также как и раньше с допусками по фантазции в пару десятков процентов влево вправо. Всё одинаково у всех, с поправкой на индивидуальные различия.

Сообщение изменено: phaze (08 сентября 2025 - 04:08)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 989 сообщений
Кирилл привет. Вижу все у тебя хорошо. Рад за тебя
Иногда заглядывай на жф.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл привет. Вижу все у тебя хорошо. Рад за тебя
Иногда заглядывай на жф.

Спасибо, Саш! Рад видеть, охеренно выглядишь, всегда в форме!!! Порадовал прям.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 989 сообщений

Спасибо, Саш! Рад видеть, охеренно выглядишь, всегда в форме!!! Порадовал прям.

спасибо, но там немного магия освещения))).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

спасибо, но там немного магия освещения))).

Саш всегда можно найти, до чего докопаться)
Не скромничай!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ну а так пацаны, это моя самая лютая сушка была и самая кайфовая за всю жизнь (но пиковая неделя была настоящим адом).
Правда натуралам мои знания не пригодятся, а химики так все умеют лучше меня, но дико приятно было получать вопросы от выступающих в зале, от учеников Васи Ермака и Мишы Тимошина «куда готовишься?», «выступать планируешь осенью?». И немного странно, ведь я просто качаюсь после работы (или до)

Бонусом мое текущее состояние, портрет «как сказать, что ты на диете не говоря, что ты на диете»

Миниатюры

• IMG_1981.png
  • IMG_1982.png
  • IMG_1984.png

Сообщение изменено: phaze (08 сентября 2025 - 05:59)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Условия позволили создать себе сейчас режим жизни про-атлета, я просто лютейше кайфую от этого. Но девушка шутит "я терплю твою сушку только до 31 августа, запомни"))) Мне дичайше комфортно от того, что удается полностью контроллировать свою жизнь в этих аспектах.

Да, это весьма приятное чувство )

Привет!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да, это весьма приятное чувство )
Привет!

Привет, нихера Серёга вот это ты огромный стал, пиздец!
Ты меня сильно залошишь, если я покаюсь, что больше не приседаю и не жму?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 069 сообщений

Правда натуралам мои знания не пригодятся...

В смысле ты на фарме?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Привет, Кирилл. Отличную форму сделал.
А что изменилось в тренировках или в подходе вообще? Тренируешься все еще по Сэндвольфу?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В смысле ты на фарме?

Саш, ну приехали) теперь да!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Семейная жизнь, раскормили )

Я думал ты обо мне лучшего мнения )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Привет, Кирилл. Отличную форму сделал.
А что изменилось в тренировках или в подходе вообще? Тренируешься все еще по Сэндвольфу?

Спасибо, да многое изменилось. Нет, я уже более полугода не на блоковой. Изменилось многое, текущий тренинг я могу охарактеризовать как «чистый бодибилдинг».

А Алексей для меня как отец, ему безграничное уважение. ВК общаемся с ним до сих пор.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Изменилось многое, текущий тренинг я могу охарактеризовать как «чистый бодибилдинг»..

То есть упражнения с адресной нагрузкой на целевую мышцу и отказ от т н базовых?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Семейная жизнь, раскормили )

Я думал ты обо мне лучшего мнения )

О, понимаю Серег. Очень рад за тебя, недавно только в Санкт-Петербурге на свадьбе сестры своей девчонки гулял и понял в очередной раз, что «это очень тяжело - встретить человека, которому на тебя не будет похуй».

Я о тебе всегда хорошего мнения. Хочешь верь, на работе вчера коллеге про тебя рассказывал. Вот без шуток. Речь была про дохлый присед и огромный жим ногами, а я помню, как ты поднимал огромные цифры и жал 150 кг ногами и это была вполне рабочая нагрузка, потому что а зачем больше?!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 687 сообщений

Привет, ребята!

Спасибо, что не забываете!

Давненько меня тут не было, как дела? :)

привет

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

То есть упражнения с адресной нагрузкой на целевую мышцу и отказ от т н базовых?

Не совсем, все о чем ты пишешь, этому меня учил Леша. Целевая нагрузка и так далее. А базу это что, многосуставные? Все это я делаю.
Лифтерскую базу не делаю, потому что жизнь заставила искать замену: у меня была тяжелейшая операция по нейрохирургии пару тройку лет назад, меня даже в передаче показывали, хе-хе)
Мне хирург сказал, что через месяц я смогу приседать, но честно говоря после того, что я пережил, я решил убрать все, что может дать мне хоть какой-либо риск. Знаний хватило произвести замены и не слить (точнее вернуть все как было, потому что начинал я с нуля). Я хоть и могу теперь делать то, что и раньше, но уже не буду, потому что я заебываюсь гораздо меньше, а получаю результат и ничего не болит.
(Травма не быда получена в зале)

Я жим я вообще не делаю, я год назад страшно поранился упав со скейта на бордюр, открытый перелом, отколол локоть и оторвал трицепс. Через 6 дней пришили. Думал погибну, удачно голову рукой закрыл и пострадала рука. Я тогда уже заряжаться начал, и должен был начать сушку к отпуску в ноябре. Обидно было пиздец как! Недавно попробовал от пола по отжиматься - получилось. Сейчас спустя год болей нет, пробую уже двумя плитками трицепс качать и в тренажере жать на 30 раз.

Но опять же, как-то пофигу, на видуху не влияет.

Сообщение изменено: phaze (08 сентября 2025 - 06:24)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

привет

Добрый вечер, Леш!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Я о тебе всегда хорошего мнения. Хочешь верь, на работе вчера коллеге про тебя рассказывал. Вот без шуток. Речь была про дохлый присед и огромный жим ногами, а я помню, как ты поднимал огромные цифры и жал 150 кг ногами и это была вполне рабочая нагрузка, потому что а зачем больше?!

Ну просто я последний человек который будет хейтить за какую-то манеру тренировок )

Кстати я последний год активно тренировал жим ногами. Дошел до 250х15 и это прям в упор было, тяжело )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
phaze,
Ого.. Понял. Ну, главное, чтобы со здоровьем все было в порядке и тренинг нравился. И результаты, конечно. Желаю и дальше прогрессировать.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну просто я последний человек который будет хейтить за какую-то манеру тренировок )
Кстати я последний год активно тренировал жим ногами. Дошел до 250х15 и это прям в упор было, тяжело )

Не это была ирония. Все верно. Я сейчас 220 2х12 жму, но по уму надо одевать штангетки и жать максимум 180х15+ в максимальную амплитуду и после разгибаний (но я и сейчас после разгибаний жму).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze,Ого.. Понял. Ну, главное, чтобы со здоровьем все было в порядке и тренинг нравился. И результаты, конечно. Желаю и дальше прогрессировать.

Спасибо, у меня кусок межпозвоночного диска корешок S1 повредил, и нога усохла в два раза. Пальцы, голень и бицепс бедра вообще не ощущал, правое полужопие отсутствовало. Чудо хирург спас меня, где-то за полтора-два года чувствительность вернулась. Рехаб и лфк себе сам расписывал.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 687 сообщений

Спасибо, у меня кусок межпозвоночного диска корешок S1 повредил, и нога усохла в два раза. Пальцы, голень и бицепс бедра вообще не ощущал, правое полужопие отсутствовало. Чудо хирург спас меня, где-то за полтора-два года чувствительность вернулась. Рехаб и лфк себе сам расписывал.

Как тебя жизнь помотала пока не был на форуме , форма огонь !!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Офигеть.. Молодец, что не сдался и не впал в уныние. Такие истории даже вдохновляют, извиняюсь за пафос.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Как тебя жизнь помотала пока не был на форуме , форма огонь !!

Пасиб Леш, на самом деле это все фигня.
Как я говорю, второй трицепс еще остался. Но согласись две операции под общим наркозом за два года это уже перебор да?)

Поэтому я сейчас катаюсь на скейте очень аккуратно))))))

Но у меня есть кстати фото и видео, как я с гипсом через неделю после выхода с наркоза в зале уже ноги качал. Тогда я делал специализацию на дефиците(!) на ноги, 4 тяжелых тренировки ног в неделю было. Смотрелось адски.
В отпуск не хотелось лететь жирным, а гипс ноги качать не мешает: ну а хуйли тогда искать оправдание?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых