Чердак привет , как бицепс , на сколько мм вырос ? Талия растёт?При правильной технике - возможно, думаю, что техника не на высоте и поэтому проблемы с суставами более чем возможны
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 20 марта 2019 - 12:56
Я тоже сначала подумал что вес маловат )) Но потом вспомнил в понедельник как ждал когда освободится хоть одна из стоек и на одной была серия с весом в 30 кг , причём в корявой технике , на второй стойке 40 кг
Рассмотрел твою новую аватарку...
Уроки сделал, что по форумам шастаешь?))
Отправлено 21 марта 2019 - 04:21
ОлегК - Пастырь и он должен вести новичков.
И нечего ему тут мешать в его важном деле.
Это эксперимент. Он еще идет. По результатам можно будет сделать какие-нибудь выводы. В процессе эксперимента менять условия эксперимента - тупость. Предлагать испытуемым перебежать в соседнюю лабораторию, где много варенья и печенья - низость. Теория без практики мертва. Практика - критерий истины.
Отправлено 21 марта 2019 - 06:00
Олег, сразу бы написал, что система позиционируется для новичков с новичковскими результатами. Остальным высказываться - запрещено.
Давай не будем заниматься враньём. Я удалил твой пост, не имеющий никакого отношения к обсуждаемой теме. И впредь буду удалять набросы на вентилятор. Есть тема- обсуждаете вопросы по ней, с личными разборками- в личку или во флудилки.
Теперь по делу... Система не позиционируется, как новичковая. Для новичков на этом форуме выложено достаточно рабочих программ с линейной прогрессией- от Стартинг Стрейч и Айскрим до ХСТ в самом простом варианте и начальных комплексов "Секретов качалки". "Антихардгейнер" предлагается тем, кто честно прозанимался 2-3 года на других схемах и упёрся в "плато" на ещё довольно низком уровне результатов. Т.е. вроде бы по перелопаченной нагрузке уже атлет среднего уровня, но фактически завис на маленьких тренировочных весах при отсутствии роста мышечной массы. Потому требовать от людей с вышеуказанными проблемами каких-то высоких прибавок считаю неправильным.
Если ты до этого не рос никак, то любая видимая прибавка (пусть это всего 5-10-15 кг на штанге и 1-2 кг мышечной массы) за прохождение полного цикла "Антихардгейнер" в 21 неделю уже есть отличный результат.
У меня так же есть практические данные, что отдельные блоки из схемы работают на силовую прибавку в "стержневых" упражнениях на атлетах с более высокими результатами.
Если есть желание- можешь проверить на себе. Или отдай на пробу другому человеку, кому не жалко ))) Тогда наглядно убедишься сам, как это работает на практике.
Отправлено 21 марта 2019 - 06:10
, с твоим жимом 100х1 не стоит сильно пускать пузыри против чужого жима 95х1. Тем более, что он идёт в комплекте с приседом 120 кг 5х5.
Это тебе не с гирьками лениво полуподседать. Лучше обеспокойся личным прогрессом, чем скоморошить там, где ты ни уха, ни рыла.
Отправлено 21 марта 2019 - 08:36
Это тебе не с гирьками лениво полуподседать.
Вот это точно лишнее...
Хотите пооскорблять друг дружку - ваше право, но отзываться в пренебрежительном тоне об инвентаре, который есть основа тяжелейшего вида спорта - не достойно для силовика и, тем более, модера.
Отправлено 21 марта 2019 - 08:51
Вот это точно лишнее...
Хотите пооскорблять друг дружку - ваше право, но отзываться в пренебрежительном тоне об инвентаре, который есть основа тяжелейшего вида спорта - не достойно для силовика и, тем более, модера.
Да перестань) Меня бы никак не задело слово гантельки или блинчики. Пренебрежение, и заслуженное, выражено к потугам самоутвердиться мр. Чердака, а не к гиревому спорту, в коем, если уж на то пошло, с гирищами не приседают. Это так же нелепо, как приседать с лыжами, метать шайбу или махать тапками.
Отправлено 21 марта 2019 - 09:17
а не к гиревому спорту, в коем, если уж на то пошло, с гирищами не приседают
Именно в ГС это редко кто делает конечно же, ведь есть штанга... тут не поспоришь. Хотя полуприседы с гирями в положении верхней фиксации применяются некоторыми гиревиками на определённых этапах и это весьма не просто. То, что он хотел поддеть Чердака - это я понял, но своё умозаключение я уже тоже сделал и мнение осталось прежним.
Отправлено 21 марта 2019 - 09:58
Что толку от приседа 120 5*5, если ноги меньше чем у меня, приседающего с лёгкими гирями?
Откуда знаешь, что меньше?
Только травмы от тяжёлых приседов и больше ничего.
Сдуру можно и хер сломать. Некоторые даже приседами на диван умудряются колени ушатать.
Так что ни вес, ни форма снаряда не гарантируют абсолютной безопасности для здоровья.
П.с. Про успехи НКК уедет в Околотренировочные.
Отправлено 21 марта 2019 - 10:51
Сергей 777, я имел в виду не гиревиков, а здесь сидящих на форуме, считающих себя очень сильными. Тех кто жмёт по 150 и больше и приседает за 200.
Еще ты их можешь в тенис обыграть и перепердеть. Молодец. Какое это имеет отношение к антихарду? Олег написал прогу для гиревиков?
Отправлено 22 марта 2019 - 12:58
Давай не будем заниматься враньём. Я удалил твой пост, не имеющий никакого отношения к обсуждаемой теме. И впредь буду удалять набросы на вентилятор. Есть тема- обсуждаете вопросы по ней, с личными разборками- в личку или во флудилки.
Имеет отношение к конкретному человеку, пользующему твою прогу.
А также отношение к татуированным критикам, которые считают, что те, кто сильнее их - это "тролли".
Теперь по делу... Система не позиционируется, как новичковая. Для новичков на этом форуме выложено достаточно рабочих программ с линейной прогрессией- от Стартинг Стрейч и Айскрим до ХСТ в самом простом варианте и начальных комплексов "Секретов качалки". "Антихардгейнер" предлагается тем, кто честно прозанимался 2-3 года на других схемах и упёрся в "плато" на ещё довольно низком уровне результатов. Т.е. вроде бы по перелопаченной нагрузке уже атлет среднего уровня, но фактически завис на маленьких тренировочных весах при отсутствии роста мышечной массы. Потому требовать от людей с вышеуказанными проблемами каких-то высоких прибавок считаю неправильным.
Ну вот, а oscid указывает стаж всего лишь 1 год - какой он нафиг "Антихардгейнер"? Он просто не там ищет и не в ту степь копает.
У меня так же есть практические данные, что отдельные блоки из схемы работают на силовую прибавку в "стержневых" упражнениях на атлетах с более высокими результатами.
Вот об этом и надо говорить, а не устраивать цирк вроде "жал 60 5х5" или "80 5х5" и прибавил что-то чуть больше, чем ни.уя - значит система работает Это ты делаешь просто, чтоб собрать лайки от недалеких слабых химиков и от "пепси-кольных" натуралов, алкашей, а не от нормальных, адекватных, сильных ребят.
Правильно говорит Чердак, если КМС или выше по тяге или жиму или троеборью или хоть чему по твоей проге добавил хоть что-то - значит программа успешно прошла проверку.
Отправлено 22 марта 2019 - 09:53
Имеет отношение к конкретному человеку, пользующему твою прогу.
Посты про обсуждение результатов программы остались в этой теме. Обсуждение личностей- за бортом темы.
также отношение к татуированным критикам, которые считают, что те, кто сильнее их - это "тролли".
Всё не успокоишься никак?
"Татуированные критики" вообще-то посильнее будут вас с Чердаком. Во всех смыслах этого слова, в т.ч. и интеллектуальном отношении.
У вас же кроме весьма средненьких результатах, будем говорит откровенно, специальных знаний на "на двоих с братом букварь скурили". Только личный опыт по получению среднего результата, который далеко даже не всегда можно перенести на других людей.
Ну вот, а oscid указывает стаж всего лишь 1 год - какой он нафиг "Антихардгейнер"? Он просто не там ищет и не в ту степь копает.
Я ему об этом говорил тоже. Но с другой стороны в его случае хуже не будет. Он просто тренируется по более сложно структуированной программе, чем простая линейка.
Как минимум вреда не будет, а как максимум результат будет сопоставим.
Вот об этом и надо говорить, а не устраивать цирк вроде "жал 60 5х5" или "80 5х5" и прибавил что-то чуть больше, чем ни.уя - значит система работает Это ты делаешь просто, чтоб собрать лайки от недалеких слабых химиков и от "пепси-кольных" натуралов, алкашей, а не от нормальных, адекватных, сильных ребят.
Что за глупость ты говоришь... Я ищу единомышленников в вопросах тренинга, потому что мне это намного интереснее, чем собирание ненужных лайков.
Правильно говорит Чердак, если КМС или выше по тяге или жиму или троеборью или хоть чему по твоей проге добавил хоть что-то - значит программа успешно прошла проверку.
Не правильно говорит. Потому что "сферическая" программа для КМС далеко не обязательно чего-то даст атлетам более низкого уровня. Эта- даст. А почему, это уже отдельный разговор.
Сообщение изменено: Олег К (22 марта 2019 - 10:22)
Отправлено 22 марта 2019 - 10:09
,MrCherdak_.
Jurik-11
Вы реально не понимаете, или просто лишь бы поговорить?
Что в этой программе может не работать? Стандартная программа с основными принципами, которые себя зарекомендовали десятилетиями. Смысл же не в том, что именно эта программа какая-то фантастически под хардгейнеров подстроенная, а в том, чтоб этих хардгейнеров вернуть в русло правильной методики (даже если на 70% правильная всё-равно вырастут отлично), ведь они обычно скачут с программы на программу в поисках грааля и при этом считают себя уникальными(все растут, я нет, значит я особенный). 99% не растут из-за неправильного тренинга, питания, отдыха и т.д. Вот Олег и пытается их вернуть на один из зарекомендовавших себя с хорошей стороны курсов.
А по рабочести программы, да, я могу много людей показать, кто на такой прогрессировал и прогрессирует. Или вы считаете, что если повторений 8, а не 10 или 12, это уже совсем другие принципы?
И ещё, вам не кажется странным, что
, который спортсменов выступающих тренирует, не нападает на автора программы, в отличие от вас? Хоть иногда нужно задумываться, мне кажетсяAnatolii
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых