.Ты даже подаешь не по правилам..
с какого хера ?
с какого хера ?
С хера длиной ( то есть высотой ) не меньше 16 см от ладони..
"Подающий должен подбросить мяч почти вертикально вверх, не придавая ему вращения, так, чтобы мяч поднялся вверх не менее чем на 16 см с момента отрыва от ладони кисти свободной руки, и затем опустился вниз, ничего не коснувшись до того, как по нему ударят."
насчет техники и уровня игры я спорить не буду, ветеран ветерану рознь
а вообще видео неплохо бы показать тех самых ветеранов
Если мама согласится снять- пришлю..У тебя арсенал технический недостаточен..
интересно, зачем ему кленбутерол понадобился
В 2010 году после одного из турниров Про-тура допинг-проба Дмитрия Овчарова дала положительный результат на кленбутерол. Допинг-проба B подтвердила предварительное заключение[13]. После опубликования результатов Овчаров предложил сделать дополнительные анализы его волос, поскольку кленбутерол в случае применения в качестве допинга в большом количестве откладывается именно в волосах. Дополнительный анализ дал отрицательный результат и Овчаров был оправдан
хз. может подсушиться решил
вот именно, что она далеко не всегда резаная, за счет малозаметного движения кисти легко изменить вращения на верхнее при похожем движении
Правда? Где этот момент в видео? Что-то мне кажется ты троллишь просто, потому как даже я, безо всяких разрядов, лучше подаю..
вот этих товарищей кмсов я обоих обыгрывал в октябре) несмотря на недостаточность арсенала
О, вспомнил, что я перворазрядников обыгрывал, хотя играю оч.херово и что? ))
опять же, мама моя 45 г.р., теннисом занялась 4 года назад, до этого играя крааайне слабо, сейчас редко, но обыгрывает ветеранов-кмсников и что? Это вообще не показатель, пару раз кого-то обыграть..видно же на видео что они умеют за столом , и что умеешь ты..по мне, так большая разница какая-то от 1 разряда до КМС..
Сообщение изменено: Hosen44 (07 декабря 2018 - 02:28)
,
Слушай, Чердак, я всегда думал, что пинг-понг - это удел для очень сухих, таких, резких, невротических стайеров.
Как тебе с твоей серьезной мышечной массой, является ли твое мышечное развитие в данном случае ограничительным фактором?
Сообщение изменено: KAPOCTA (07 декабря 2018 - 05:30)
Саша1967, Я и так всех обыгрываю, какая нахрен секция)
Да они очевидно играют хуже тебя, вот и критикуют уровень и технику. Зависть неприкрытая.
То же самое в теме Рихада: те же самые люди критикуют Рихада, при этом не имея даже близкой к его сухости.
Также в теме НСК Юрика, который очень быстро сделал неплохую видуху на НСК.
Одна и та же банда завистников ходит по всем темам и завидует всему подряд.
Сообщение изменено: merQ (07 декабря 2018 - 08:18)
ты забыл упомянуть себя..Да они очевидно играют хуже тебя, вот и критикуют уровень и технику. Зависть неприкрытая.
То же самое в теме Рихада: те же самые люди критикуют Рихада, при этом не имея даже близкой к его сухости.
Также в теме НСК Юрика, который очень быстро сделал неплохую видуху на НСК.
Одна и та же банда завистников ходит по всем темам и завидует всему подряд.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых