Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучший роман по вашей версии
Отправлено 29 апреля 2022 - 01:51
Энди , я в онлайн играх прикидывался бабой , пока сиськи с автографом не скинет - не верь После этого тоже , но зато будут сиськи в архиве
Да... Арик, что-то долго обедает. Наводит на мысль, что в конце концов к.н. жирный поверлифтер из сауны Гаша пришлет свои сиськи и на этом интеллектуальное обсуждение творчества Ильи закончится. )
Сообщение изменено: Andy_Two (29 апреля 2022 - 01:51)
Отправлено 29 апреля 2022 - 01:59
как ещё объяснить его отсутствие вчера в литературном клубе. Словом, от друга не ожидал скрытием сего факта.
Я как воспитанный и интеллигентный член клуба, Просто Ждал, пока дама первая ко мне обратится. Кстати, я вчера утром заходил в клуб и даже оставил там сообщение... ну типа извините... на всякий случай и прочие траляля. Вообще ты прав, Стас, и Арик тоже прав, выкладывание или рассылка сисек Просто Я абсолютно необходима в создавшейся ситуации. В конце концов, это всего лишь Просто Сиськи. )
Отправлено 29 апреля 2022 - 03:34
Эрнест - звучит гордо, не правда-ли? Но это Эрик (еврейский мой друг). На половину русский, на половину немец (еврей). Ему 25, на коже ни морщинки, ни прыщичка, а под глазами нет темных кругов. Питается посредственной колбасой и йогуртом с хлопьями и вареньем. Предпочитает доедать за мной яблоки и куриные ножки, потому что я их не до конца обгладываю. Пристрастился к табаку и бегает ко мне за оным. Когда закончилась бумага для самокруток, Эрнест бросил курить. Но ровно до тех пор ( 2 дня), пока Марта сама не купила бумагу. Ростом он чуть ниже меня. И выкуривая огромную пятку ( с табаком ), он шатаясь вваливался в living room и пытался учить французский с нами. Не любит командные игры, молчалив с незнакомцами. Тихоня - самый опасный психотип, способен на убийство.
Отправлено 29 апреля 2022 - 03:35
Киска из Бразилии. Она славянской внешности и с приятной улыбкой. Тихая, спокойная и доброжелательная. Научил ее произносить слово « Подушка», которое она выговаривала как «Падущка», и мое имя «Илюшщка» . И сразу после этого мы смеялись. Мы частенько смотрим с ней фильмы на английском языке и беседуем на кухне. У нее необычайно шелковистые и длинные волосы, но она ходит по грязному полу без тапочек, я брезгую.
Каждый раз когда мы вместе, я много ее трогаю, Касси лишь успевает, непринужденно, слегка отодвигать мои руки. И так по кругу.
Отправлено 29 апреля 2022 - 03:36
Да это ведь настоящая нимфеточка. Fleur. Она высокая и стройная, с темными, длинными волосами. Пара огненных глаз, насмешливо смотрит на мир и окружающих. Упругая, молодая кожа, подобна свежему меду (цветочному конечно), а родинки, как звезды, рассыпаны по телу. Носик слегка вздернут вверх, что говорит о целеустремлённости. Она настоящая шкода и забияка, таким прощают любые глупости и шалости. Она осторожна и аккуратна, просчитывает свои действия. Это уже сформированная личность. Трудно представить, но через каких-то три года - это будет затвердевший фундамент из характера, взглядов и ценностей, которые сохранятся на оставшуюся жизнь. А пока ей 17 и она свежа как колд брю. Такие fleurs, либо примерные ученицы, либо их не интересует учеба вовсе (зависит от воспитания). Вечерами я помогаю ей с французским языком (немного владею). Сидя вместе на диване мы выговариваем «r », « ê », « ù » .
Отправлено 29 апреля 2022 - 03:38
Очень высокая девушка, с перхотью на голове. Имеет генетически идеальную талию. Ест 24/7, ночью не спит. Очень эмоциональна. Есть татуировки, падшая девушка…
С макияжем, очень сильно похожа на Меган Фокс. В свободное время смотрит сериалы. Когда я над ней подшучиваю, слегка щипает меня за нос или гладит по голове.
Отправлено 29 апреля 2022 - 03:42
Это первая, кого я увидел при заселении в апартаменты. Мулатка из Бразилии. Энергичная, с безумно блуждающими глазами и ужасным голосом. А голос и правда, звучит как старый клаксон.
Кучерявые афро кудряшки и черная черная кожа, в темноте видно только два белка глаз. Постоянно подпевает играющей музыке. Ложится спать в час или два ночи. Не носит нижнее белье ( редко) и при выходе из машины «радует» других своей скважиной, а потом прикрывая улыбку извиняется.
Отправлено 29 апреля 2022 - 05:06
Неподабающие реплики в столь культурном месте! Духовность, интеллектуальная игра слов и девственность образов героев романов и повестей не могут быть попраны какими то просто сискамэ. Илья и так молчит терпеливо. И даже предпринимает попытки продолжить повествованияЯ как воспитанный и интеллигентный член клуба, Просто Ждал, пока дама первая ко мне обратится. Кстати, я вчера утром заходил в клуб и даже оставил там сообщение... ну типа извините... на всякий случай и прочие траляля. Вообще ты прав, Стас, и Арик тоже прав, выкладывание или рассылка сисек Просто Я абсолютно необходима в создавшейся ситуации. В конце концов, это всего лишь Просто Сиськи. )
Отправлено 29 апреля 2022 - 08:13
на троллинг обижаться глупо. Тем более в литературном клубе. Другое дело, когда он принимает форму назойливости и начинает досаждать оппонента.
Очень трудно понять этих девушек, Стас, очень трудно. Вот сколько лет живу, а так до сих пор так и не понял, что им надо.
Смайл подмигивания ©
Отправлено 29 апреля 2022 - 08:21
Просто Я, привет. Пользуясь случаем, хотел спросить, а почему ты только в этой теме пишешь... ну ведь много же всяких тем на форуме? Не... ну видно же, что ты их почти все читаешь, но почему пишешь именно в этой.... в чём ссуть... ну то есть, к примеру, склонность к литературе и ни к какому-то др.творчеству. Здесь же есть на форуме и музыканты, и певцы, и синтезаторщики, и художники... есть даже жруны (типа Свистла). Поэтому спрашиваю.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 апреля 2022 - 08:22)
Отправлено 29 апреля 2022 - 08:30
Просто Я, привет. Пользуясь случаем, хотел спросить, а почему ты только в этой теме пишешь... ну ведь много же всяких тем на форуме? Не... ну видно же, что ты их почти все читаешь, но почему пишешь именно в этой.... в чём ссуть... ну то есть, к примеру, склонность к литературе и ни к какому-то др.творчеству. Здесь же есть на форуме и музыканты, и певцы, и синтезаторщики, и художники... есть даже жруны (типа Свистла). Поэтому спрашиваю.
Приветствую)) все видит, ты гля! В теме художника я тоже наследила
Отправлено 29 апреля 2022 - 08:35
все видит, ты гля!
Не.. ну сублимация жеж. ) Вообще, пока остальных деУшек нет на форуме, скажу что ты самая прикольная из фсехх, которые здесь были. Ну остальные какие то некультурные были, а ты и стихи умеешь писать, и интересуешься живописью и литературой, и мордаха симпатичная... да, с уверенностью могу сказать, что не ошибся. )
Отправлено 29 апреля 2022 - 08:37
Отправлено 29 апреля 2022 - 08:39
К сожалению, сиськи ещё не выложены, но думаю это дело недалёкого будущего. ))
Кстати, Елена, без приколов.... почему не выложить, к примеру, просто как ты занимаешься в зале. Ну не знаю, в чём ты там занимаешься, в трениках или в труселях, или в топчике. Не ссссуть, не обязательно голые сиски, выкладывай как есть, а остальное Виктор С и Анатолий додумают.
Отправлено 29 апреля 2022 - 08:54
просто я, ладно, бог/чёрт с ними с сиськами. Думаю в этой теме наш с тобой роман, это самый лучший роман "по нашей версии". После
романаповестирассказапроизведения Ильи, конечно. )
Да! Илья может нас отблагодарить, за поддержание темы даже без сисег. Роман в романе это конечно несколько толерантно, но закроем глаза на эти игру слов. В литературном клубе это допустимо))
Отправлено 29 апреля 2022 - 09:00
А я добавил Просто Я в друзья. Потому что вы все (за исключением Архимеда, которого давно чего то не видно... наверное спился) хамы, хулиганы, жировики и самоутвердильники. А просто Я скромная воспитанная девушка... ну примерно как дочка Менделеева (считается, что он изобретатель водки), как Незнакомка... и Стас этот просто безобразно себя ведёт. (
По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.Вдали над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.Над озером скрипят уключины
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный