Гойтро кто?)
микс гоев (не евреев) и эстрогенов
Смейтесь, смейтесь. Думаете здоровое питание заключается только в том, что-бы кушать обезжиреный творог, гречку, обдирать кожу с грудок, пить льняное масло, не бухать и т.д.? Всё вышеперечисленое - это, всего-лишь, макушка, даже не макушка, а волосинка на макушке Айсберга, имя которому ЗОЖ!
:-))))
Эти самые гойтрогены во многих "зеленых" продуктах есть, овощах и фруктах) Надо отказываться!)
P.S. Я не собираюсь ее есть по полкило в день)
Сообщение изменено: Хабар (08 февраля 2019 - 02:53)
Сейчас получается 1000р за миндальную пасту на майпротеине при цене миндаля 800р за кг в магазине
У вас в цивилизации возможно и так) у нас дороже, плюс помолоть пожевать еще надо)) мне удобнее паста, чистый орех молотый,
хочешь в кашу хочешь на хлеб мажь)
О, наконец то годнота пошла, а то арахисовая паста на хлебушек какаято(((Пора пообедать. ЗОЖ ЗОЖем, но и в маленьких удовольствиях не стОит себе отказывать время от времени)))
bilder für foren hochladen kostenlos
Кстати в железном спорте возникла такая проблема: Нереально маленькие и тонкие руки,плюс маленькое запястье. Это очень мешает жать большие веса. Может не хватает силы связок и хвата...
Тот же жим лёжа. Грудь работает спокойно. Гантели могу и по 35-40 кг пожать на наклонной скамье. А жим штанги,ну 80 кг на 5-8 раз. И отказывают именно руки. Не трицепсы,не грудные,не передняя дельта,а руки,они просто ломаются под таким казалось бы смешным весом. Можно ли это как-то исправить и есть ли на форуме тема,в которой это обсуждалось? Я был бы вам признателен.
Тот же жим лёжа. Грудь работает спокойно. Гантели могу и по 35-40 кг пожать на наклонной скамье. А жим штанги,ну 80 кг на 5-8 раз. И отказывают именно руки. Не трицепсы,не грудные,не передняя дельта,а руки,они просто ломаются под таким казалось бы смешным весом. Можно ли это как-то исправить и есть ли на форуме тема,в которой это обсуждалось? Я был бы вам признателен.
Тащи видео жима сюда http://forum.steelfa...entry1058484584
Там авторитеты, которым многие и я доверяем. Мне уже помогли.
Виктор С,Запишу,выложу.
Честер, Как то никогда не использовал и не задумывался о нужности сего изобретения. Попробую,спасибо.
Обычная-это для обычных людей. А для кочек,неприемлемо иметь обычную форму. Нужно стремиться к лучшему,а не к обычному,только так можно добиться успеха,только так можно состояться. А чёрт его знает,как проверить динамику по жиру. У меня хоть и есть весы биоимпеданса,но они очень странные показания выдают.
Ладно,хоть добился того,что дети из семьи тёти называют меня качком. Или ходил я как-то в баню, в деревне своей,с дедом. И друг дедов такой видит меня и говорит,ну вот этот "качок",сразу видно занимается,а я просто в бассейне плаваю.
Гордости моей не было предела. Осталось теперь только достичь формы,когда как и Кирилла будут называть химиком.)
У меня один в один,круги как у Грильмастера. Вот от них избавиться просто необходимо. Сегодня крутил 75 минут педали с высокой интенсивностью.
Риет-говно,кстати.
По своим представлениям,я всегда-Аполлон))
А уж если у бабушки и мамы спросить,тогда стоит вообще нимб повесить. Именно,поэтому я не доверяю себе,потому что слишком предвзят и всегда буду оценивать свою форму как говно,а родным,потому что для них всё ровно наоборот.
Посему,придерживаюсь мнения своих братьев по разуму-качалке. Как кажется,они самые адекватные оценщики.)
Кстати,вы тут спрашивали,кто сколько воды пьет.
А я хотел спросить воду какого КАЧЕСТВА,вы пьёте?
Газированную или нет?
Какую воду лучше употреблять? Бутылки 5 литров или из-под крана? Минералки или лечебно-столовые? Я перепробовал все. Пока остановился на Архызе.
А исследований по разнице между газированной и нет водой для бодибилдеров,я не встречал..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых