Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Проблемм не возникает когда они по одному , а когда их больше двух и подогретые чем нибудь, будь уверен. Сам сталкивался.

В каких местах?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Проблемм не возникает когда они по одному , а когда их больше двух и подогретые чем нибудь, будь уверен. Сам сталкивался.

ну знаешь ли

быдло есть быдло

нехуй на кавказ все валить - без них фактически было бы все тоже самое

а есть еще алтайцы, буряты и проч. 

национальная тема - бессмысленна, просто надо сажать за преступления, невзирая на лица, и все

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

ну знаешь ли

быдло есть быдло

нехуй на кавказ все валить - без них фактически было бы все тоже самое

а есть еще алтайцы, буряты и проч. 

национальная тема - бессмысленна, просто надо сажать за преступления, невзирая на лица, и все

Ну да, "не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане"

Кавказ всегда стоял особняком, как бы кто не хотел эту тему замять.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

В каких местах?

Не поверишь, даже в "смаке", это такая херня, типа макдоналдса.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Кавказ всегда стоял особняком, как бы кто не хотел эту тему замять.

съездий в алтайский край

бухни с алтайцами )) и попробуй после этого выжить ))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не поверишь, даже в "смаке", это такая херня, типа макдоналдса.

может ты изначально их ссышь...они это видят)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

может ты изначально их ссышь...они это видят)

Там другая ситуация была, я просто мимо не смог пройти)))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

съездий в алтайский край

бухни с алтайцами )) и попробуй после этого выжить ))

Квест "остаться в живых?"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Квест "остаться в живых?"

с кавказцами-то просто

называй их "уважаемыми" и проблем не будет 

похвали их за физическую силу и ловкость 

потом продай им что-то дороже рынка в 5 раз 

и будут они тебе верными друзьями до конца жизни )

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

с кавказцами-то просто

называй их "уважаемыми" и проблем не будет 

похвали их за физическую силу и ловкость 

потом продай им что-то дороже рынка в 5 раз 

и будут они тебе верными друзьями до конца жизни )

А ещё, приходишь к нему в гости и пока ты на его территории, ешь-пей. Но как только за тобой захлопнулась калитка.... 

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Там толпа стояла. И, похоже, не посторонние, а приятели одного из дерущихся.

Приятели убийцы....С Драчёвым был один парнишка...ГЛАВНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Вот версия очевидца

http://amurmedia.ru/news/615362/

Эта информация уже отредактирована.....этот же парень в группу лифтёрскую Дальнего Востока скидывал звуковое сообщение где говорил что его избивали дважды  ногами толпой....это изначальная информация из первых уст

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Помню во время учебы был у нас на первом курсе осетин, здоровый такой парень за сотку весом, во мне тогда 80 не было, но тогда занимался лифтом и был уже КМС, в спортзале была штанга, без труда пожал сотку, не буду врать на сколько раз, он же не смог выжать 70. После этого "давай поборемся" стало его навязчивой идеей, бл.дь, это продолжалось почти весь курс, его с первого отчислили, и даже на переменах, осетинского языка не знал, но на русском и на немецком (со словарем) которыми я владел он явно не понимал, его как перекрыло на этом.

Ещё там же в институте был казах любящий рассуждать на темы "чем больше шкаф, тем громче падает", воплотить в жизнь такие идеи он вовсе не спешил, но разговорами этими тоже немало доставлял. Дабы не обвинили меня в национализме оговорюсь, что лучший друг у меня - казах.

Что касается русских, не являюсь завсегдатаем увеселительных и питейных заведений, но иногда их посещаю по каким-то праздничным и знаменательным датам, чем ниже статус заведения тем больше шансов нарваться на людей которые хотят побороться с тобой на руках, вне зависимости от твоего желания, выпить вместе с тобой и в случае отказа услышать от банального "не уважаешь?" до "типа здоровый сильно, боишься сдуться?".

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

У меня в зале в 80-х годах тоже был один осетин Остаев который был борцом в весовой где-то кил 75  Он не мог пройти мимо меня чтобы не попытаться испробовать како либо приём на мне...Я всё отмахивался да отшучивался...Однажды у меня в зале пришёл на тренировку Толя Осипов цирковой силовой жанр...(был на гастролях у нас) и Остаев захотел выебнуться перед Осиповым и полез ко мне....я его захватил и поставил на голову...он охренел и больше никогда не выёживался  Кстати мой ЛУЧШИЙ ДРУГ тоже осетин Виталя Нагаев чемпион Союза по Т/А в то время  он тоже тренировался у меня

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Эта информация уже отредактирована.....этот же парень в группу лифтёрскую Дальнего Востока скидывал звуковое сообщение где говорил что его избивали дважды  ногами толпой....это изначальная информация из первых уст

ну приятелю Драчева даже плюха не прилетела

странно, правда?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Там другая ситуация была, я просто мимо не смог пройти)))

т.е. сам доипалсо,а теперь верещишь,что они тебя бить хотели?)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А ещё, приходишь к нему в гости и пока ты на его территории, ешь-пей. Но как только за тобой захлопнулась калитка.... 

писдёшь.Если он тебя впустил в свой дом гостем,значит он тебя уважает и нож в спину ты получишь от такого,в одну из самых последних очередей,и то,если насрёшь такому б будущем.)
Ты чёта перепутал.

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Осколки носовой кости от сильных ударов попали в мозг, в результате чего спортсмен скончался.

СУ СК РФ по Хабаровскому краю установило причину смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчёва. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

b7faed1e6bf4375200207802dce7d436__980x.p

Как удалось выяснить следователям, причиной гибели спортсмена стал не удар ногой в лицо и даже не удар головой о землю, как ранее предполагалось.

Фатальными для Андрея Драчёва стали последние удары Анара Аллахверанова, в результате которых осколки носовой кости попали погибшему в мозг и тот скончался.

Пздц, бля :(

Сообщение изменено: Ironbiy (22 августа 2017 - 05:37)

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

ну приятелю Драчева даже плюха не прилетела

странно, правда?

Приятель вообще дебил. Говорит, что азер явно единоборством занимаеться... бла-бла, но, вместо того чтобы увести этого качка или вызвать милицию, пошел за водой.. или во время драки, да еще в самое нужное время смотрит в другую сторону (в камеру), и именно в этот момент азер добивает качка

Сообщение изменено: Ironbiy (22 августа 2017 - 05:47)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Приятель вообще дебил.

а качок не дебил?

вместо того чтобы съебать, вышел с бойцом пиздица

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

тут есть одно но.такие удары на нормальную голову не проходят...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Тачёный, дык он гашеный был...и так тормоз...и еще пьяный

Sviatoj

Sviatoj

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

а качок не дебил?

вместо того чтобы съебать, вышел с бойцом пиздица

а откуда ему это знать?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

а откуда ему это знать?

ну так-то видно по косвенным признакам

а лучше так - всех кто с тобой конфликтует воспринимать как потенциальных бойцов

Sviatoj

Sviatoj

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

ну так-то видно по косвенным признакам

а лучше так - всех кто с тобой конфликтует воспринимать как потенциальных бойцов

изначально это только внешний вид ,а свойства профессионального бойца это как раз то чего не видно , скорость,удары не по телу,а именно в нужные места,резкость движений

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

изначально это только внешний вид ,а свойства профессионального бойца это как раз то чего не видно , скорость,удары не по телу,а именно в нужные места,резкость движений

а ты я смотрю спец ро боевым?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ребята не спорте  у нас в группе был выставлен ролик тренировки азера   Лупит как из пушки со всех рук и ног    Удары атцкие ногами выше головы а противник у него был как овощь в состоянии нестояния совершенно неспособен ориентироваться даже не то что нападать или защищаться....То есть был мешком для бойца и он показал своей "братве' как надо бить и добивать  (((

Cледователи Хабаровска изменили статью на умышленное убийство в связи с открывшимися обстоятельствами в ходе следствия   Этого убийцу смутила гора мышц и он решил доказать что  большие мышцы не дают преимущества в бою   Он материл и провоцировал Андрея и добился своего  Теперь ему грозит до 20 лет а то и пожизненно  А Андрея нет!!!  Не обвиняйте ни в чём его напарника....Он ничего не мог сделать в этой ситуации...Его контролировали друзья убийцы и не дали бы ему никакой возможности позвонить или разнять....Был бы ещё один инвалид или труп...Просто реально представьте ситуацию  Вокруг ни одного трезвого который смог бы действовать адекватно

Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 августа 2017 - 12:59)

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Насчет осколков костей носа попавших в мозг звучит как-то неправдоподобно для людей хоть немного знакомых с анатомией или там удары должны быть такой силы, что нос сантиметров на 5 внутрь ушел.

В любом случае тут не может быть убийства по неосторожности, если на такое съедет следствие, то даже не знаю, что думать, явно надо будет искать родственные связи с обвиняемым. Тут получается конфликт был не сиюминутный, а продолжался значительное время, три драки, вне зависимости от того толпой или один и по показаниям свидетеля от бойца звучали угрозы убийства, что-то типа "да я тебя завтра вообще убью". 

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Насчет осколков костей носа попавших в мозг звучит как-то неправдоподобно для людей хоть немного знакомых с анатомией или там удары должны быть такой силы, что нос сантиметров на 5 внутрь ушел.

В любом случае тут не может быть убийства по неосторожности, если на такое съедет следствие, то даже не знаю, что думать, явно надо будет искать родственные связи с обвиняемым. Тут получается конфликт был не сиюминутный, а продолжался значительное время, три драки, вне зависимости от того толпой или один и по показаниям свидетеля от бойца звучали угрозы убийства, что-то типа "да я тебя завтра вообще убью". 

ДА ПРОСТО ЭТИМ "БОЙЦОМ" ОДОЛЕЛО ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА НАД БОЛЬШИМ И НАКАЧАННЫМ ПАРНЕМ...ВОТ ОН И УСТРОИЛ ТРИ БОЙНИ ПОДРЯД ПОКА НЕ ДОБИЛ И ГОРДОЙ ПОХОДКОЙ ПОКИНУЛ ПОЛЕ "БОЯ"   А ДОБИВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СОЗНАНИЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ЖЁСТКИМ   .....УДАРЫ БЫЛИ НЕ СЛАБЫЕ

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Ты представляешь что такое поставленный удар сверху вниз?!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых