Я считаю, что всё давно спижжено до нас.
ну хрен знает... а ВИГ самобытен? или тоже подспиздил у пацанят?
ну он же привнес какую то систематизацию свою, свое видение... не чисто ж тяжелоатлетические схемы. как дед Вейдер в свое время. с этим, надеюсь согласишься?
Навскидку - аутентика была и рааньше. Я сформулировал что мышечное развитие при аутентичном контексте можно привязать в развитию ФК. Более или менее. Для этого пришлось ввести нагрузочный аппарат, структурировать тренинг по уровням подготовки, ввести нагрузочное (функциональное) циклирование. Сформулировать специализации по сути, по содержанию.
Методологически вот этой формулировки не хватало - мышечное развитие есть уровень развития ФК, тренированности. В строгом аутентичном контексте, разумеется.
Да даже если и за спасибо.уловишь суть подходов к питанию-тренингу и свалишь от него на волю. он же не за спасибо с тобой работает?
тренером - вроде минимум 3 года. мы об образовании еще ведь, не так ли?
Тренер это прежде всего опыт и знания практического характера.
Сообщение изменено: Kaчок (12 ноября 2016 - 12:04)
Качка Сашу спрашивал. а вам как бы что мешает корку получить? горизонты ж расширяются профессиональные. может уж вам этот вопрос тыщу мильонов раз задавали...
Да ниче не мешает, действительно - много раз предлагали. Нету времени, на эти глупости. Я и так сформулировал наиболее достоверную современную версию тренинга в ББ. Даже в женском ББ. Это вполне удовлетворило моё скромнейшее Я.))))))) Колледж бы открыть, написать курс обучения - на это еще бы согласился. А так - чему учиться? Я сам могу профессуре рассказать, почем в Одессе рубероид. Только пока эту аудитория не очень понимает о чем речь. Все очарованы тем изумительным фактом, что оказывается, мышца "растёт". ))))))
тогда точно не понимаю вас, владимир иванович.делать надо корки и расширять горизонты
Самому придумать и самому же и продвинуть - это сложно. Ну, вот например сейчас надо садиться и писать пособие по женскому тренингу. А об этом даже страшно думать, не то что сесть за стол и начать писать. Писать - это каторга. Примерно на полгода. То есть открыть колледж - это смогут и другие люди. А мне - надо писать пособие. (((((
Есть курсы, где на базе средней школы за неделю (и 10 тыс.руб) дают корки инструкторов, а потом, на базе этих корок еще за неделю (и еще 10 тыс.руб.) - корки тренера! Причем, стаж занятий не важен!инструктором можно стать за месяц обучения. тренером - вроде минимум 3 года. мы об образовании еще ведь, не так ли?
Да ниче не мешает, действительно - много раз предлагали.
Я учился на Художественно-графическом факультете. Как-то молодой препод жаловался: у него в группе заочников пришел "за корками" заслуженный художник РСФСР, по работам которого он сам еще в худстудии учился! "Ну и чему я смогу его научить, бл...?"
Вот же оно!!!! Корками надо торговать. Всем об этом говорю! Но все бредят залом, тренировочным. Нафига!!!???? Открыл колледж, лицензию выдаёт местный орган власти. Нанял препадов, написал методику, - и работай! Снимай помещение, арендуй время в зале. В 100 раз проще и выгоднее. Внешкольное образование - это тренд, сегодняшний. Самый рентабельный бизнес, образовательный.
Открыл колледж, лицензию выдаёт местный орган власти. Нанял препадов, написал методику, - и работай!
Как-то написал Дэйву Дрэйперу с просьбой подсказать адрес Вейдеровского института Физической Культуры. Он ответил, что этот институт - это журналистский вымысел, чтобы было на что ссылаться в журнальных статьях - ведь каждый месяц что-то нужно писать в журналах....
А в Питере Колледж бодибилдинга аккредитован "Вейдеровским институтом физкультуры"....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых