Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 28 марта 2015 - 02:57

Эхинацея помогает
Возьми проверенный препарат "Ремантадин" цена 55р
Сообщение изменено: silovichok (28 марта 2015 - 02:57)
Отправлено 28 марта 2015 - 07:56

ещё стал 2 раза в сутки есть петрушку (грамм 150).
??!! 150 г одной петрушки...
Не позеленел...? Халком не стал?... ))))
Врёт и не краснеет
Вот как есть врёт!!!
...Не далее как сегодня, стоило мне отвернуться, уже - глядь!! - прёт дополнительный 10кг блин к станку для жимов ногами (а постоянно мне - "я нимахуууу! я нипажмуууу!")...
...Втихаря не спросясь!... Ей 140 в 6п*15р, видите ли, мало! )))) Ей полтора центнера подавай!!
Отправлено 28 марта 2015 - 08:06

??!! 150 г одной петрушки... Не позеленел...? Халком не стал?... ))))
Привет Паша! А что делать? Как понимаешь ..... при беге и тренях постоянных, расход калия огромный. А в петрушке на 100 гр = почти 1 гр калия, если перестаю есть её ...... мышцы начинает сводит сильно.
Отправлено 28 марта 2015 - 08:15

А я особо не бегал, и уже лет десять не болелПривет всем!
За год не болел вообще (тьфу, тьфу, тьфу). Думаю свежий воздух (не тот что в городе), бег в любую погоду и ещё стал 2 раза в сутки есть петрушку (грамм 150). В ней и витамина С больше чем в лимоне и + калия ого го сколько.
Может всё-таки в бар, а не на стадион?

Отправлено 28 марта 2015 - 08:16

Сперва было много гликогена и нервной энергии, поэтому поработал сверх своих сил.А потом не произошло восстановления.О, раз про бег вспомнили и тут спршу.
Четвёртый день как начал бегать и вместо того, чтобы с каждым разом становилось легче наоборот, становится тяжелее.
Что за хрень?
Начинать надо с малого.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (28 марта 2015 - 08:18)
Отправлено 28 марта 2015 - 08:17

О, раз про бег вспомнили и тут спршу.
Четвёртый день как начал бегать и вместо того, чтобы с каждым разом становилось легче наоборот, становится тяжелее.
Что за хрень?
1. Особенного желания нет и по этому в напряг.
2. Организм ещё не адаптировался к повышенной нагрузки.
3. Не успеваешь восстанавливаться.
Выбирай сам.
Отправлено 28 марта 2015 - 08:22

Отправлено 28 марта 2015 - 08:31

Кроме что нет желания.
Тем более почти безуглеводные дни были.
Сейчас пару дней отдохну и держите меня пятеро.
Правда раньше, когда в футбик играл, после долгих пропусков пару дней хватало, чтоб прийти в норму.
Наверное прав Макс, старею. Т.к. крымское вино не бывает паленым
Отправлено 28 марта 2015 - 09:34

а чего ей краснеть, неипомидор чай), да еще и с голосом. Видимо на этом и спалилась . Притащилабы молча, ни кто бы и не заметил ))))
Вот как есть врёт!!!
...Не далее как сегодня, стоило мне отвернуться, уже - глядь!! - прёт дополнительный 10кг блин к станку для жимов ногами (а постоянно мне - "я нимахуууу! я нипажмуууу!")...
...Втихаря не спросясь!... Ей 140 в 6п*15р, видите ли, мало! )))) Ей полтора центнера подавай!!
скажу по секрету, для девушки это оч не плохой уровень. Вот если чахлой дрыщуганкой , вот это повод волноваться....болела...пару дней как начала нормально разговаривать,а то даже голос сел...
теперь вот в зале себя чувствую чахлым дрищем(((
А если с зеркала на тебя смотрит что то анарексичное, то надо идти и бить в набат... а если взлахмаченый хомяк, то это то же еще оч даже ничего )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых