Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форум умирает

* * - - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1538 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну, без альена форум не умрёт!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Короче вот меня попросили выложить, не знаю где запостить. Это ещё 4 дня назад оказывается на почту пришло, а я и не заметил.

Это Альен пишет.

привет.
сегодня обнаружил, что админ меня забанил на 2 недели за фразу " сучка-твоя мамаша", написанную в теме по вов, и адресованную алексею батьковичу. 

ещё вчера я обнаружил, что батькович удалил ещё одни свои ругательные слова, которые шли за фразой:" там прямая речь"

msg-133130-0-00648900-1605950993_thumb.j

там видно, что сообщение через 10 мин изменено.
желаю всем здравствовать.

'Сообщение изменено через 10 минут" навевает благостные мысли.

Алексейка Батьковна - Пандора?

А может это Олекс Батькович? Говорят он любит выпрашивать баны для других.  Каков прохвост альтруист!

Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2020 - 07:22)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

А может это Олекс Батькович? Говорят он любит выпрашивать баны для других.

Стукача поймали!!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Алиена просто в стационар забрали снимать кризис. Там нет сети и он пусть отдохнет. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Алиена просто в стационар забрали снимать кризис. Там нет сети и он пусть отдохнет. 

Так отдОхнет или отдохнЁт?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Я кстати тоже Батьковича заподозрил. Тогда Quake забанили, он там чёт Батькичу наговорил. И я ему на днях сказал, тут же Пандора прилетела с предупредягами. Он ваще офигел, отвлекает девушку от фейсситингов и прочих приятностей, в какую то говённую политику. Не стыда не совести. Не мужик!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 968 сообщений

Я кстати тоже Батьковича заподозрил. Тогда Quake забанили, он там чёт Батькичу наговорил. И я ему на днях сказал, тут же Пандора прилетела с предупредягами. Он ваще офигел, отвлекает девушку от фейсситингов и прочих приятностей, в какую то говённую политику. Не стыда не совести. Не мужик!

В толерастию к некоторым в РФ/на форуме заигрались власть придержащие...  

А Таньке вот приходится реагировать, влезая в эту клоаку, которую парочка упоротых гибридных представителей гибридного гос-ва с завидным постоянством пополняет новым "контентом".

Линия, однако...)

Сообщение изменено: sergei-777 (25 ноября 2020 - 08:02)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

В толерастию к некоторым в РФ/на форуме заигрались власть придержащие...  

А Таньке вот приходится реагировать, влезая в эту клоаку, которую парочка упоротых гибридных представителей гибридного гос-ва с завидным постоянством пополняет новым "контентом".

Линия, однако...)

Да такой момент существует. Только это не толерастия, а что-то похуже.

Это похуже получается, что в пору каких-то причин пoра уже администрации форума зарегистрироваться, как иностранные агенты, так как явный перекос в защите чужих интересов.

Иностра́нный аге́нт — лицо (физическое или юридическое), которое, будучи резидентом одной страны, активно представляет в ней зарубежные интересы...

Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2020 - 08:21)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 968 сообщений

Да такой момент существует. Только это не толерастия, а что-то похуже.

Это похуже получается, что в пору каких-то причин пoра уже администрации форума зарегистрироваться, как иностранные агенты, так как явный перекос в защите чужих интересов.

Тем более, что сие (статус иноагента) с недавних пор предложили распространять и на физлиц...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

там видно, что сообщение через 10 мин изменено.

я по-этому предупреждением и ограничилась, что видела корректировку сообщения. Хрен поймешь насколько спровоцировано было.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Пандора теперь уже может для шарма представляться - Мата Хари!

Пора сериал снимать - 17 мгновений форума

Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2020 - 08:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я регулярно вижу жалобы из политики от одних и тех же лиц в основном. Проходишь по ссылке, а жалобщик-то сам по полной отрывается. Мотаешь на пару страниц назад - все то же самое. Чес говоря заебало, я это разгребать до исторических корней не хочу.. До сих пор я просто жалобы игнорировал. На будущее, если увижу, что жалобщик сам активно участвует в сраче, буду банить не обоих, а именно его.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 750 сообщений

буду банить не обоих, а именно его.

Давно пора.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так отдОхнет или отдохнЁт?

Очевидно, что последнее время его бред обострился. Может осень. Обычное время для обострений. Положили в стационар, поколют, дадут табелтосов и вернется с новой силой поливать америкосов. 

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Я регулярно вижу жалобы из политики от одних и тех же лиц в основном. Проходишь по ссылке, а жалобщик-то сам по полной отрывается. Мотаешь на пару страниц назад - все то же самое. Чес говоря заебало, я это разгребать до исторических корней не хочу.. До сих пор я просто жалобы игнорировал. На будущее, если увижу, что жалобщик сам активно участвует в сраче, буду банить не обоих, а именно его.

В сраче могут участвовать двое но когда один переходит на личности и оскорбления, и на него второй пожаловался, банить второго, потому что он участвует в сраче и пожаловался не совсем правильно).

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

В сраче могут участвовать двое но когда один переходит на личности и оскорбления, и на него второй пожаловался, банить второго, потому что он участвует в сраче и пожаловался не совсем правильно).

Что-то  ты не то гутаришь.  Читаешь невнимательно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не, не) До перехода на личности и оскорбления - это спор, а не срач. Я как бы не на пустом месте выводы делаю. По ссылке в жалобе прохожу всегда. Ну и нюанс. Люди в политоту зачем идут? Неужто всерьез рассчитывают повлиять на чью-то точку зрения?)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не, не) До перехода на личности и оскорбления - это спор, а не срач. Я как бы не на пустом месте выводы делаю. По ссылке в жалобе прохожу всегда. Ну и нюанс. Люди в политоту зачем идут? Неужто всерьез рассчитывают повлиять на чью-то точку зрения?)

Политоту закрыть.

Политикоффф забанить!

Ветки про упры упростить!

Про питание, бухло и еплю ветки вне модерации!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Люди иногда просто ошибаются.

Я в своё время пришёл туда (ненадолго, как потом оказалось) просто пообщаться на политические темы.

Это было большой ошибкой, ибо там по большей части собираются те, кто больше-то особо никуда не заходит. Я имею в виду профильные темы, ибо они никто в профильном плане.

Другими словами, профессиональная политота, убогие и несчастные люди, как говорил Достоевский, обиженные и опущенные, простите, ошибся, униженные и оскорблённые.

А закрывать политоту нельзя ни в коей мере, ибо эти имбецилы расползутся по профильным темам.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 ноября 2020 - 10:16)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Мозги использовать и развивать.  Также как развивают шахматисты, болельщики анализирующие  и спорящие про игру команд и бабки на лавочке.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я в своё время пришёл туда (ненадолго, как потом оказалось) просто пообщаться на политические темы.

Это было большой ошибкой, ибо там по большей части собираются те, кто больше-то особо никуда не заходит. Я имею в виду профильные темы, ибо они никто в профильном плане.

Другими словами, профессиональная политота, убогие и несчастные люди, как говорил Достоевский, обиженные и опущенные, простите, ошибся, униженные и оскорблённые.

А закрывать политоту нельзя ни в коей мере, ибо эти имбецилы расползутся по профильным темам.

Для таких древние греки придумали слово идиот.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мозги использовать и развивать.  Также как развивают шахматисты, болельщики анализирующие  и спорящие про игру команд и бабки на лавочке.

Ну, пусть так) Я не против (с) Тогда нужно быть готовым, что оттачивание интеллекта будет происходить в условиях специфических помех и какаклизмов. Правила игры такие...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В политоте участвуют и люди более чем состоявшиеся в профильном плане, и люди, которые вызывают уважение, во всяком случае, у меня. Зачем они это делают, меня в общем-то не касается, я этого не понимаю, поэтому туда не лезу, и даже посты их стараюсь не читать. 

Как бы там ни было, огульное оскорбление людей совершенно не допустимо. 

Посему вам, Анаболий, предупреждение.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну, пусть так) Я не против (с) Тогда нужно быть готовым, что оттачивание интеллекта будет происходить в условиях специфических помех и какаклизмов. Правила игры такие...

Острее будет.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Анекдотец конечно смешной, только после какого слова тут можно смеяться ?

Толя, ты сам кто тогда если тебя только баном животворящим оторвали от политоты ?

Не поленись и сделай ревизию всей своей писанины, многое откроешь про себя интересного себе самому .

Может после этого научишься фильтровать хоть на старости лет .  Цитата про старость, которая приходит одна тут имеет место .

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Стукача поймали!!

Интернет сходку организовывай, ты же в авторитете судя по всему,  если альен  в твою личку стучиться и  жалуется . )))

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Потому что там весело)))

Если я не ошибаюсь то вы ушли с политоты после срача с Олегом К и после того как его не забанили по вашей прозьбе, обиделись грубо говоря).

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Ветка Рихарда еще)

вне модерации!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Поддержу. Я бываю на разных форумах, часто на форумах есть политические ветки. Так вот, действительно, там всегда сидят те, кто в других профильных для форума ветках даже не бывает. 

Поэтому, политические ветки можно рассматривать просто как заповедники для обиженных, на жалобы оттуда реагировать не надо

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Интернет сходку организовывай, ты же в авторитете судя по всему,  если альен  в твою личку стучиться и  жалуется . )))

А ты зато бабам бегаешь жаловаться, что тебя мужики по всякому обозвали. В соплях жмёшь на кнопку.

Я не знаю почему выбрали меня. Чес говоря был не в восторге и переспросил нужно ли мне это постить, или может ещё одумается. И как то вылетело из головы. А так как я в личку обычно не заглядываю и конверт не высветился, то ответ обнаружил случайно через четыре дня.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых