Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форум умирает
Отправлено 25 ноября 2020 - 07:18
Короче вот меня попросили выложить, не знаю где запостить. Это ещё 4 дня назад оказывается на почту пришло, а я и не заметил.
Это Альен пишет.
привет.
сегодня обнаружил, что админ меня забанил на 2 недели за фразу " сучка-твоя мамаша", написанную в теме по вов, и адресованную алексею батьковичу.ещё вчера я обнаружил, что батькович удалил ещё одни свои ругательные слова, которые шли за фразой:" там прямая речь"
там видно, что сообщение через 10 мин изменено.
желаю всем здравствовать.
'Сообщение изменено через 10 минут" навевает благостные мысли.
Алексейка Батьковна - Пандора?
А может это Олекс Батькович? Говорят он любит выпрашивать баны для других. Каков прохвост альтруист!
Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2020 - 07:22)
Отправлено 25 ноября 2020 - 07:30
Я кстати тоже Батьковича заподозрил. Тогда Quake забанили, он там чёт Батькичу наговорил. И я ему на днях сказал, тут же Пандора прилетела с предупредягами. Он ваще офигел, отвлекает девушку от фейсситингов и прочих приятностей, в какую то говённую политику. Не стыда не совести. Не мужик!
Отправлено 25 ноября 2020 - 08:02
Я кстати тоже Батьковича заподозрил. Тогда Quake забанили, он там чёт Батькичу наговорил. И я ему на днях сказал, тут же Пандора прилетела с предупредягами. Он ваще офигел, отвлекает девушку от фейсситингов и прочих приятностей, в какую то говённую политику. Не стыда не совести. Не мужик!
В толерастию к некоторым в РФ/на форуме заигрались власть придержащие...
А Таньке вот приходится реагировать, влезая в эту клоаку, которую парочка упоротых гибридных представителей гибридного гос-ва с завидным постоянством пополняет новым "контентом".
Линия, однако...)
Сообщение изменено: sergei-777 (25 ноября 2020 - 08:02)
Отправлено 25 ноября 2020 - 08:19
В толерастию к некоторым в РФ/на форуме заигрались власть придержащие...
А Таньке вот приходится реагировать, влезая в эту клоаку, которую парочка упоротых гибридных представителей гибридного гос-ва с завидным постоянством пополняет новым "контентом".
Линия, однако...)
Да такой момент существует. Только это не толерастия, а что-то похуже.
Это похуже получается, что в пору каких-то причин пoра уже администрации форума зарегистрироваться, как иностранные агенты, так как явный перекос в защите чужих интересов.
Иностра́нный аге́нт — лицо (физическое или юридическое), которое, будучи резидентом одной страны, активно представляет в ней зарубежные интересы...
Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2020 - 08:21)
Отправлено 25 ноября 2020 - 08:22
Да такой момент существует. Только это не толерастия, а что-то похуже.Это похуже получается, что в пору каких-то причин пoра уже администрации форума зарегистрироваться, как иностранные агенты, так как явный перекос в защите чужих интересов.
Тем более, что сие (статус иноагента) с недавних пор предложили распространять и на физлиц...
Отправлено 25 ноября 2020 - 08:27
Я регулярно вижу жалобы из политики от одних и тех же лиц в основном. Проходишь по ссылке, а жалобщик-то сам по полной отрывается. Мотаешь на пару страниц назад - все то же самое. Чес говоря заебало, я это разгребать до исторических корней не хочу.. До сих пор я просто жалобы игнорировал. На будущее, если увижу, что жалобщик сам активно участвует в сраче, буду банить не обоих, а именно его.
Отправлено 25 ноября 2020 - 09:11
Я регулярно вижу жалобы из политики от одних и тех же лиц в основном. Проходишь по ссылке, а жалобщик-то сам по полной отрывается. Мотаешь на пару страниц назад - все то же самое. Чес говоря заебало, я это разгребать до исторических корней не хочу.. До сих пор я просто жалобы игнорировал. На будущее, если увижу, что жалобщик сам активно участвует в сраче, буду банить не обоих, а именно его.
В сраче могут участвовать двое но когда один переходит на личности и оскорбления, и на него второй пожаловался, банить второго, потому что он участвует в сраче и пожаловался не совсем правильно).
Отправлено 25 ноября 2020 - 10:01
В сраче могут участвовать двое но когда один переходит на личности и оскорбления, и на него второй пожаловался, банить второго, потому что он участвует в сраче и пожаловался не совсем правильно).
Не, не) До перехода на личности и оскорбления - это спор, а не срач. Я как бы не на пустом месте выводы делаю. По ссылке в жалобе прохожу всегда. Ну и нюанс. Люди в политоту зачем идут? Неужто всерьез рассчитывают повлиять на чью-то точку зрения?)
Отправлено 25 ноября 2020 - 10:05
Не, не) До перехода на личности и оскорбления - это спор, а не срач. Я как бы не на пустом месте выводы делаю. По ссылке в жалобе прохожу всегда. Ну и нюанс. Люди в политоту зачем идут? Неужто всерьез рассчитывают повлиять на чью-то точку зрения?)
Политоту закрыть.
Политикоффф забанить!
Ветки про упры упростить!
Про питание, бухло и еплю ветки вне модерации!
Отправлено 25 ноября 2020 - 10:15
Люди иногда просто ошибаются.
Я в своё время пришёл туда (ненадолго, как потом оказалось) просто пообщаться на политические темы.
Это было большой ошибкой, ибо там по большей части собираются те, кто больше-то особо никуда не заходит. Я имею в виду профильные темы, ибо они никто в профильном плане.
Другими словами, профессиональная политота, убогие и несчастные люди, как говорил Достоевский, обиженные и опущенные, простите, ошибся, униженные и оскорблённые.
А закрывать политоту нельзя ни в коей мере, ибо эти имбецилы расползутся по профильным темам.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 ноября 2020 - 10:16)
Отправлено 25 ноября 2020 - 10:17
Мозги использовать и развивать. Также как развивают шахматисты, болельщики анализирующие и спорящие про игру команд и бабки на лавочке.
Отправлено 25 ноября 2020 - 10:19
Я в своё время пришёл туда (ненадолго, как потом оказалось) просто пообщаться на политические темы.
Это было большой ошибкой, ибо там по большей части собираются те, кто больше-то особо никуда не заходит. Я имею в виду профильные темы, ибо они никто в профильном плане.
Другими словами, профессиональная политота, убогие и несчастные люди, как говорил Достоевский, обиженные и опущенные, простите, ошибся, униженные и оскорблённые.
А закрывать политоту нельзя ни в коей мере, ибо эти имбецилы расползутся по профильным темам.
Для таких древние греки придумали слово идиот.
Отправлено 25 ноября 2020 - 10:29
Мозги использовать и развивать. Также как развивают шахматисты, болельщики анализирующие и спорящие про игру команд и бабки на лавочке.
Ну, пусть так) Я не против (с) Тогда нужно быть готовым, что оттачивание интеллекта будет происходить в условиях специфических помех и какаклизмов. Правила игры такие...
Отправлено 25 ноября 2020 - 10:48
В политоте участвуют и люди более чем состоявшиеся в профильном плане, и люди, которые вызывают уважение, во всяком случае, у меня. Зачем они это делают, меня в общем-то не касается, я этого не понимаю, поэтому туда не лезу, и даже посты их стараюсь не читать.
Как бы там ни было, огульное оскорбление людей совершенно не допустимо.
Посему вам, Анаболий, предупреждение.
Отправлено 25 ноября 2020 - 11:03
Анекдотец конечно смешной, только после какого слова тут можно смеяться ?
Толя, ты сам кто тогда если тебя только баном животворящим оторвали от политоты ?
Не поленись и сделай ревизию всей своей писанины, многое откроешь про себя интересного себе самому .
Может после этого научишься фильтровать хоть на старости лет . Цитата про старость, которая приходит одна тут имеет место .
Отправлено 26 ноября 2020 - 04:22
Потому что там весело)))
Если я не ошибаюсь то вы ушли с политоты после срача с Олегом К и после того как его не забанили по вашей прозьбе, обиделись грубо говоря).
Отправлено 26 ноября 2020 - 06:28
Поддержу. Я бываю на разных форумах, часто на форумах есть политические ветки. Так вот, действительно, там всегда сидят те, кто в других профильных для форума ветках даже не бывает.
Поэтому, политические ветки можно рассматривать просто как заповедники для обиженных, на жалобы оттуда реагировать не надо
Отправлено 26 ноября 2020 - 07:11
Интернет сходку организовывай, ты же в авторитете судя по всему, если альен в твою личку стучиться и жалуется . )))
А ты зато бабам бегаешь жаловаться, что тебя мужики по всякому обозвали. В соплях жмёшь на кнопку.
Я не знаю почему выбрали меня. Чес говоря был не в восторге и переспросил нужно ли мне это постить, или может ещё одумается. И как то вылетело из головы. А так как я в личку обычно не заглядываю и конверт не высветился, то ответ обнаружил случайно через четыре дня.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх